Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Эфир по 4000, вот тебе, бабушка, и юрьев день.
Как я умудрился продать по 3300?лично я человек простой, если купил по 4150, то дешевле 4150 продавать не стану.
-
Похоже, что и в этот раз не угадал, растут фантики IEO шные, у терпеливых ребят все х70 будет, если не х100.
сижу с икс100 и думаю как мне нравятся эти фантики, отдавать не хочется 👀
-
Жадность порождает бедность
-
Конечно EIP-1559 это грандиозная штука. Я вот сейчас не могу дёшево перевод отправить, комиссия бешенная, но мне нормально, а что такого, ведь я подожду часик, а эфирок сожгут на миллион-другой долларов, нормальна сделка, я согласен.
-
Пользователь @stasinho написал в Сегодня вчерашнее завтра:
продается NFT-коллекция из 100 НЕВИДИМЫХ ножниц 💁♂️
я вообще не понимаю этой фигни с nft карточками, не знаю, как по мне когда продается цифровая вещь она должна быть привязана к другому активу и этот актив должен иметь ценность
какую ценность несет невидимая карточка или вообще любая никому неизвестная карточка с рисунком я осознать не могу
-
Пользователь @redneck написал в [Сегодня вчерашнее завтра]
какую ценность несет невидимая карточка или вообще любая никому неизвестная карточка с рисунком я осознать не могу
Да такую же ценность как скины в КонтрСтрайке за килобаксы, например, или эмблема ЛуиВитон на сумочке, или картина Ван Гога. Никакую. Но спрос есть и не падает.
Может мы стоим на пороге цифрового искусства. И через годиков так 100-200 будут показывать нфтишки с невидимыми ножницами как сейчас того же Ван Гога, картина которого в своё время дыру в курятнике закрывала.
-
Как я умудрился продать по 3300?
А почему пришлось "продать" вместо "заложить"
Прям так Вам верилось в падение эфира?
-
Нет, я абсолютно уверен в росте эфира в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
Я не уверен в росте крипторынка в целом, но при этом эфирки могли дать нужную мне сумму только при курсе в 6-7 тысяч, что автоматически означает курс в 55-60 тысяч для биткоина, то есть рост, а лучше пробитие максимумов. Я не видел и не вижу никаких пробитий выше 53-55 тысяч, но при этом куча вариантов вытрясти попанчиков, сходив на 35-40.
В прошлом месяце я славно покатался на горках, чуть не залил половину банкрола и мне это не очень понравилось, а потом я осознал, что зафиксировав эфиры по текущей цене я, без особых волнений и проблем, напыжу за полтора-два года нужную сумму ботиком.Единственное, что я не учёл, не обратил внимание - это что эфирчику было бы неплохо отрасти к биткоину, что он и сделал через пару дней после моей продажи. Нынешние 0.075 - 0.08 биткоинов за эфир это текущей равновесие, ниже не пойдёт, выше скорее всего тоже, хотя и может немножко.
В общем облажался я сильно, но как бы никаких удивлений, я паталогически не могу ничего угадать с криптой, увы.
-
Пользователь @сунь-им-хэ написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Может мы стоим на пороге цифрового искусства
Нет, не искусство, просто цифровая собственность, сравнение со скинами прямо в точку, одно дело, когда скины записаны и привязаны к какому-то аккаунту какого-то Valve, которое может в любой момент что-то с ними сделать, а совсем другое - когда они в публичном блокчейне лежат и никуда деться не могут в принципе.
И вот эта штука, которая идёт с NFT - это ещё один очень сильный довод в пользу холда эфирок до посинения, ведь это всего лишь записи в базе, и чем больше людей будут втягиваться и платить за уникальные токены в базе - тем ценнее эта база, тем сложнее другому блокчейну будет перетянуть на себя пользователей. Тот же бинанс пыжится, пытается NFT на своей сети продвигать, но такое себе, всем понятно, что каноничные NFT в сети эфира, а кто первый застолбит поляну - тот на ней и будет жить. Прямо сейчас поляну уверенно занимает эфир, что не может не радовать.
А я продал... Очень-очень хочется откупить хотя бы по 2500, если биточек решит постричь попанчиков, будет очень здорово. А попанчиков стричь надо, альткоины просто в небеса улетели, хайп стоит мощный, надо фиксироваться.
-
Всегда ждём в телевизоре!)
-
@DimOK я считаю, что многим было бы интересно извлечь информацию о том как стать "богатым", какая никакая пища с целью размышлений которая быть может поможет им перейти с уровня на котором они застряли или просто начать шире смотреть на возможности которые они не видят
-
Да любые стримы хорошо зашли бы, так как их давно не было, тем более про какие-нибудь наживные темы.
-
@dimok расскажите про Вашу "нужную" сумму =) У всех она, наверно, своя. Интересно послушать про Вашу ( из праздного любопытства) и так же интересно из каких слагаемых она состоит
-
@rude не надо никакой литературы, просто следуйте сигналам из этой темы, работают как швейцарские часы, покупают -> продавайте, должен упасть -> отрастёт и наоборот)
-
Пользователь @rude написал в Сегодня вчерашнее завтра:
интересно узнать ваше мнение на этот счёт
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит.
-
Пользователь @denysp написал в Сегодня вчерашнее завтра:
сижу с икс100 и думаю как мне нравятся эти фантики, отдавать не хочется 👀
Что, почём выскочили?
-
@dimok продолжаю тянуть, обещают выкатить браузерную версию игры в течение месяца, думаю в предверии этого события отдать почти все токены, если раньше не дадут закрыть за 150к акк
-
https://haseebq.com/my-ten-rules-for-negotiating-a-job-offer/
Оказывается торговаться очень-очень важно и нужно и вообще, а кто не торгуется - тот лох. -
@dimok спасибо, в рунете мало таких материалов
-
Дочитал материал, это игра такая, очень неэффективная, все ищут возможность наебать контрагента и всячески противятся тому, чтобы наебали их.
Ненавижу энтерпрайз. Сама сущность бизнеса - это извлечение прибыли, а значит они обязаны вам врать и манипулировать, иначе получится, что они идут против сущности. "Много денег не бывает" - это как раз про бизнесы, смысл его жизни. Слава богу, что у людей цели и смыслы другие (даже когда они этого не осознают).
Некоммерческие организации - это другое дело, там могут быть нормальные варианты, им, конечно, тоже нужно организовывать людей, но хотя бы они не стремятся всеми силами урвать кусок. -
Ещё подумал - получается, что для разработки некоммерческого продукта, где продукт самоцель (а не прибыль от его распространения/использования), нужно набирать только финансово независимых людей, которые не хотят заработать деньги, а хотят, так же как и ты, чтобы появился этот продукт.
С одной стороны страшновато, это сильно сужает круг потенциальных участников проекта... С другой стороны, ну допустим есть человек, который готов работать бесплатно, потому что фанатично предан продукту, но суровая реальность заставит его платить по счетам, а денег у него нет.
Да, правильно, нельзя в некоммерческих проектах платить, ни в коем случае. Пусть человек днем работает, чтобы оплатить счета, а вечером вкалывает над проектом, которому фанатично предан, это единственный правильный вариант, всё остальное - коммерция в том или ином виде, со всеми вытекающими.
-
@dimok я ещё вторую часть не дочитал, но по моему вся суть тут о том, как выгодно себя продать. это тоже нужно уметь. Даже читал из-за интереса самопрезентации, а не как устроиться и торги вести за условия контракта
-
Да, правильно, нельзя в некоммерческих проектах платить, ни в коем случае. Пусть человек днем работает, чтобы оплатить счета, а вечером вкалывает над проектом, которому фанатично предан, это единственный правильный вариант, всё остальное - коммерция в том или ином виде, со всеми вытекающими.
А жить, то когда? Днём работа, вечером проектики - при таком режиме человек быстро выгорает!
Поэтому всё это делается исключительно из-за денег, ведь набирая код, для супер пупер некоммерческого проекта, успешность такого проекта всё равно исчисляется в килобаксах, даже если его создателям всё-равно на коммерческую составляющую. Поэтому, либо спасаем белых китов, либо ищем тех кому можно внушить, что делая к примеру новый курс о том как заработать денег на продаже через амазон - мы помогаем другим людям, а не зарабатываем ))) -
Сама сущность бизнеса - это извлечение прибыли
"Делать как можно дешево, продавать как можно дороже", как-то так звучит
-
Пользователь @extrabass4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А жить, то когда? Днём работа, вечером проектики - при таком режиме человек быстро выгорает!
Ну, работа, конечно, лишнее, но что такое жизнь, если не проектики? Вы просто пока не на том уровне, видимо, чтобы понимать, что такое жизнь, у вас основные потребности не закрыты (реальные или выдуманные), вы хотите больше денег и вам кажется, что все вокруг хотят того же.
На идее полного отказа от вознаграждения цветёт и пахнет целая индустрия open-source. Да, в какой-то момент, желательно, чтобы было финансирование, когда проект уже готов и работает, но собственно проекты пилятся исключительно на энтузиазме широких масс (обычно пары единомышленников) и ничего, всё получается.