Сегодня вчерашнее завтра
-
Эфир 565$, поздравляю
-
С чем? Я просрал 150 тысяч на шорте биткоина, остатки решил заморозить в стейблах.
По 400 долларов мне эфир дорого было... Похоже поезд уйдёт без меня, я буду ждать жуткого слива, как было весной 2018го -
Я думал, у вас котлета в эфире, и хэдж шорт не большой
-
Сам жду 680$ примерно и выхожу в стейблы
-
Марафончик издевается, прислал 200 тысяч за два дня... крипта на пике :(
-
Золото так обваливают, как будто бы кризис кончился и никто не обесценивал все мировые валюты... 1800 долларов за унцию нынче, конечно хочется, чтобы ещё пониже пошло, но надо закупаться.
-
Меняют металлическое на цифровое просто 😁
-
Это сообщение удалено! -
-
Нет, при чём тут, просто эпидемия побеждена, экономика восстановилась, золото не нужно, нужны рисковые высокодоходные активы, акции или крипта.
Ничего, сейчас тезеров нарисуют, а потом кээээк постригут инвесторов. -
Пока стригут только недальновидных шортистов
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ничего, сейчас тезеров нарисуют, а потом кээээк постригут инвесторов.
Я уже во всю приготовился к такому сценарию, а он всё не наступает.
-
Пока стригут только недальновидных шортистов
Ой, да ладно вам, угадали - молодец. Могли не угадать.
Я уже во всю приготовился к такому сценарию, а он всё не наступает.
А как можно приготовиться, кроме как в шорт встать?
Я наигрался, хватит, можно сколько угодно засадить в эту лудку, пусть растёт - без меня, падает - буду откупать потихонечку, хочу эфирки по 300 долларов...
-
А как можно приготовиться, кроме как в шорт встать?
Опционы.
-
Опционы это просто ставка на цену через какое-то время, независимо от её движений в процессе? То есть по фьючерсу ты можешь словить маржин-колл от свечки, а по опциону ты просто ждёшь нужного дня и радуешься/грустишь, смотря куда ушла цена?
-
Пойду влашиваться
-
Опционы это просто ставка на цену через какое-то время, независимо от её движений в процессе? То есть по фьючерсу ты можешь словить маржин-колл от свечки, а по опциону ты просто ждёшь нужного дня и радуешься/грустишь, смотря куда ушла цена?
Типо того. Есть Американские опционы, которые можно погасить в любой день до времени экспирации. И есть Европейские, которые погашаются только в день экспирации.
На Deribit, например, Европейские опционы. https://insights.deribit.com/education
-
Пользователь @t написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Типо того. Есть Американские опционы, которые можно погасить в любой день до времени экспирации. И есть Европейские, которые погашаются только в день экспирации.
На Deribit, например, Европейские опционы. https://insights.deribit.com/education
Расскажите лучше про Hegic и Deriswap
-
Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Расскажите лучше про Hegic и Deriswap
На Хеджике очень дорогие опционы. Покупать их там безумие. Зато очень выгодно быть провайдером ликвидности. Сейчас там провайдеры ликвидности получили убытки:
Но они с лихвой компенсируются поощрением провайдеров ликвидности фантиком протокола. А причина убытков в растущем рынке и сильном перекосе количества кол опционов над пут опционами:
-
Про Deriswap ничего особо рассказать не могу, надо смотреть как это будет реализовано. Но идея очень интересная, с нетерпением жду.
-
Сегодня Coinbase pro отключили маржинальную торговлю из-за новых инструкций регулятора. Битмакс находится под санкциями. Поэтому внимание к проектам, связанным с децентрализованной маржинальной торговлей и деривативами, усиливается.
-
Очень интересно, но ничего непонятно, давайте контракт писать...
-
Это сообщение удалено! -
Или вообще... какой-нибудь шиткоин "с экосистемой" никому не нужной, типа VeChain...