Сегодня вчерашнее завтра
-
@DimOK Да уж... Итак у них через пень-колоду сайт работает, но в последнее время, что-то совсем плохо стало. Третий тираж уже, только частично получается поставить или вообще не получается. Видимо инфраструктура не готова у них к повышенному вниманию (
-
Пользователь @NBA написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK , как думаете, Фонбет "синий фон" реанимирует, ради тотошки?
Я думаю, что "суперэкспрессы", неплохо им приносили прибыли...Я думаю, что они их не просто так убрали, в россии нельзя тотализаторы на спорт теперь, а они в "правовом" поле РФ работают.
-
А сейчас летает всё, одно удовольствие...
@Maharaja а почему вы комбинации не сжимаете?
-
Вы прям во все тонкости хотите проникнуть) Итак уже джек увели, не успел я полностью перебраться в марафон, после фона.
Но я отвечу - мне нравится направлять ваш полет мысли. От сжатия не будет эффекта, потому что, в подавляющем большинстве своем, у меня там несвязаные вершина графа - варианты не граничат между собой.
Давайте лучше кибертрейдинг решим. -
До кибертрейдинга доберёмся, всему своё время.
С удовольствием делаю качалку вариантов с балтбета, нрааавится, умею я в это дело. -
Ну это дело не хитрое ) Хоть и увлекательное - регулярные выражения, многопоточные запросы, вот эти все дела... Только вряд ли вы получите удовольствие, когда балтбет ближе к началу тиража начнет терять пакеты и просто не отвечать на запросы.
-
В том-то и дело, что оно всё равно будет работать, и пакеты не потеряются... Кажется.
У нас в node нет многопоточных запросов, всё асинхронное по природе, красота. А вы на чём машинки делаете? -
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
чем чёрт не шутит, toto15 обновить
да, хорошая идея, обновите, диз очень надо, который есть сейчас, не очень (на мой взгляд)
-
@redneck Нормальный диз, все привыкли. Лучше в промоушн вложиться, чтоб пулы побольше были.
-
@DimOK Ну ок, расскажите потом, как получится.
Основной движок на с++, второстепенное на php и python.
А вы на чем нынче кодите? -
Пользователь @Maharaja написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А вы на чем нынче кодите?
димок насколько я знаю любитель ужасного и неповторимого javascript
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK , как думаете, Фонбет "синий фон" реанимирует, ради тотошки?
Я думаю, что "суперэкспрессы", неплохо им приносили прибыли...Я думаю, что они их не просто так убрали, в россии нельзя тотализаторы на спорт теперь, а они в "правовом" поле РФ работают.
Так ведь синий фон, он же fonbet.com, с кюрасавовской лицензией, работал не в "правовом" поле РФ. Так же как щас, есть два марика РФный(без тотика) и комовский(с тотиком). Тоже самое 1хбет.
Фонбет, когда закрывал комовский сайт, в конце 2019г, не знал что закон выйдет, запрещающий тотики в рф. И думаю сейчас, после этого закона, они потихонечку, начнут восстанавливать "синий фонбет". имхо. -
Ну глупости какие, вы думаете они от хорошей жизни синий ФОН прикрыли? Очевидно, что их "попросили" всех клиентов перенести в ЦУПИС и вообще прекратить на двух стульях сидеть. Почему то же не сделали с Балтбетом и Марафоном мне неизвестно... Но в возвращение синего фона я не верю, и тотализатор "незаконный" они не будут устраивать.
Кстати о балтбете, замечательная выдержка из правил в baltbet.ru:
Выигрыш выплачивается из призового фонда, формируемого за счет личных средств букмекерской конторы и предоставляемого букмекерской конторой в текущем Суперэкспрессе. Призовой фонд – денежные средства, предоставленные букмекерской конторой на определенный Суперэкспресс
То есть это не тотализатор никакой, а обычные ставки на спорт, просто интересным образом оформленные, пула нет, призовой фонд определяется организатором "наобум".
В оффшорном балтбете правила старые, обычные, с призовым фондом равным 90% от пула, в российском - вот такая вот абракадабра...
-
DimOK поздравляю с джек потом!
-
@DimOK У них аналогично ФОН-у база по ТОТО? Два разных сайта но база единая?
-
После марафона, в котором вообще толком комбинации противников не выдавались, а пул отображался с задержкой, в Балтбете, который в реальном времени практически выдаёт все комбинации, играть будет намнооого проще.
Страшно представить, насколько халявили старшие товарищи... Там ройка процентов 40 должна быть... -
Судя по всему какой-то горе-каперок в последние 10 минут пытается сразу все комбинации собрать, защиты от агрессивного сканирования нет, запросы все "живые" из базы, ничего не кешируется и в итоге подвисает намертво.
Кто виноват? Все виноваты... -
@DimOK , а тотик "точный счёт" на марике, интересен вам? Вашу машинку под него заточить можно? Джек там тоже не хилый...
-
@DimOK , а тотик "точный счёт" на марике, интересен вам? Вашу машинку под него заточить можно? Джек там тоже не хилый...
Точный счёт трудно угадать очень, там я грубо прикидывал, нужен джек-пот в районе миллиона, сейчас точно рановато.
-
@DimOK Ох, вы все таки лезете туда. Зачем вам это? Джек маленький по вашим меркам, пулы тоже ничего особенного. Чисто посоревноваться хотите?
Надо, как дети лейтенанта Шмидта в Золотом теленке, провести конференцию, по разграничению территорий)А почему в фоне не играли? Мало того, что инфраструктура на порядок лучше и парсился без подвисаний. Так и искусственная задержка на скорость приема не позволяла всем Боингам прилетать на последних минутах, что делало изменение пула достаточно равномерным. Плюс джек и пул не в пример балтбету. Где вы были?
-
димок, а как формируется доходность от вашего проекта? небольшой % от общего пула или как?
-
Пользователь @Maharaja написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ох, вы все таки лезете туда. Зачем вам это?
Ну, интересно же, вы же тоже не для наживы там играете, а чисто развлекаетесь. Я не знал, что занято, а сейчас уже поздно, я на днях закончу...
В фоне там же структура на порядок хуже, отбор в джек-пот большой очень, конкуренция высокая, я даже не рассматривал, зачем фон, когда есть марафон и балтбет? И пополняться ещё неудобно было.
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
димок, а как формируется доходность от вашего проекта
Вы про тото15? Там обычная комиссия 10%, но за счёт призовой структуры фактический отбор раза в два меньше, чем в марафоне, немного меньше, чем в балтбете.
-
Какие-то странные люди в балтбете сидят, когда свинячишь в сто потоков - им нормально, но сайт виснет.
Когда аккуратненько не спеша по одному собираешь - банят айпи... Идиоты, ну... -
димок, а вы можете написать криптоботика который будет давать 2.5-5% в месяц если его модель будет при которой большими деньгами оперировать невозможно? просто я тут в телеге читаю блог одного товарища с вашего прошлого чатика, он показался мне порядочным, вот он пишет, что мол вот есть решение https://3commas.io/ru?c=tc256701, можно пользоваться, наживать "копеечку", я в вопросе не шарю, но со стороны выглядит все больно вкусно, но не правдоподобно
-
Ну, вопросы все всегда одинаковые: кто оплачивает банкет и зачем делиться?
Ни на тот, ни на другой вопрос вразумительных ответов нет - значит зарабатывать планируют на вас, а не где-то ещё.