Сегодня вчерашнее завтра
-
Словенцы считают совершенно нормальным идти по пешеходной/велосипедной дороге, остановиться, повернуться в сторону леса (не отойти!) и затем справить малую нужду. Дети природы, что с них взять.
А описанные вами ужасы я и в России не замечал, мне кажется, очень много зависит от того, в каком районе живёшь.
-
Забавное заметил в уповое, как марафон маржу считает...
Линия 43 - 23 - 1.00 превращается в 2% - 4% - 94% -
ТОТО шку тянете? )
-
Да что-то так хорошо начиналось, а сейчас как-то тяжело, но пока боремся... -
Да ну вас, сглузили всё, так хорошо ехало всё, все нужные команды вели в счёте... некоторые даже два мяча, в итоге пять из пяти последних мимо.
Буду втихушку тянуть. -
Ну что... Пусть Конфианса выиграет, что ли... Кто-то бы полез страховать, но я вас умоляю, где вы будете страховать 270 тысяч евро на Х2 в матче Бразилии, Серия Бэ?
-
Сколько выиграли признавайтесь? Джек-пот жирный был в марафоне,не на один год возлияний "Рябчика" бы хватило
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Да ну вас, сглузили всё, так хорошо ехало всё, все нужные команды вели в счёте... некоторые даже два мяча, в итоге пять из пяти последних мимо.
Буду втихушку тянуть.Это не я. Я только сейчас увидел )))
-
В нетенте новая игра вышла, про пиратов
https://games.netent.com/video-slots/rage-of-the-seas/
С удовольствием слил фантиковый баланс, механика похожа на Wish Master, но немного помягче, музыка красивая, математика очень приятная, с одной стороны - потенциал больших выигрышей, с другой - постоянно что-то происходит.
Как же далеко зашла индустрия развлечений и изымания денег у населения... -
@DimOK Слот прикольный,только у меня почему то комп глюканул.Так до бонуса и не дошёл.
-
Прикольная механика сейчас в матче Фоньине Умбер )
-
Надоело всё, не хочу ничего делать.
-
Тотошки залудите. В балтбете сегодня тир замечательный. В ФОНе и МФ похуже, но то же плохие.
-
Прекрасный компьютер, полностью пригодный для работы стоит 300 евро...
https://www.computeruniverse.net/en/lenovo-thinkcentre-v55t-mtwr-11cc000cge-tower-pc-with-windows-10-proКупил ребёнку среднему телефон... Очень доволен выбором
https://www.computeruniverse.net/en/cat-s62-pro-google-android-smartphone-in-black-with-128-gb-storage
С одной стороны - не такие хорошие камеры, не такой тонкий и лёгкий. С другой стороны - можно гвозди забивать и тепловизор прикольный, за таким телефоном в инстаграме чатиться неудобно, а дела делать - самое оно. -
Если у вас экзистенциональный кризис - не бухайте и не играйте в видеоигры. Идите на пробежку, или там сделайте гимнастику с открытыми окнами.
Кислород в мозг приходит, экзистенциональный кризис из мозга уходит.
Дочка научила, попробовал - работает...
-
Это сообщение удалено! -
или там сделайте гимнастику с открытыми окнами.
большинству наверно проще будет выйти и погулять чтобы не отвлекаться на другие "соблазны" которые есть дома, я еще даже временами в течении дня душ освежающий добавляю, как будто перезагрузился
-
наверно каждому будет на пользу эта книга: книга Джеймса Клира «Атомные привычки", быть может название несколько "пафосное что ли", но там написаны базовые вещи, простым языком, как и в большинстве книг там есть вода, но в целом, довольно много полезной информации и руководств к действию
-
Все обязательно ознакомьтесь с прекрасным очерком о началах экономической теории
https://habr.com/ru/company/veeam/blog/516106/
Там всё правда и интересно написано. -
@DimOK https://remotedesktopmanager.com/ не пойдет?
-
Ну это просто какая-то программа, может быть даже хорошая.
Весь вопрос в том, что программы частенько ломаются, и вот надо понимать, что вы будете делать, когда сайт будет недоступен, а сервис - лежать...Вы меня сейчас убедили, что надо на базе KeePass строить всё, файлик базы никуда не денется, а клиентов к открытому стандарту - уйма. Плюс интеграции во всё, что только можно, хорошие, плохие - но есть.
-
Отлично просто, не проставленный тотализатор - 6 хороших исходов из шести, я бы сейчас на джек-пот ехал бы пару процентов вероятности...
Сижу, привожу в порядок дела, разгребаю завалы, пытаюсь понять, нужно ли сына-оболтуса засовывать в престижную школу, или всё-таки нет. Дочка-умница, которая в престижной школе учится, говорит, что не надо, даже если засунется - всё равно будет мучаться, пусть живёт, как нравится.
Ради интереса: а что у вас вкладывают в понятие "престижная школа"? - платное обучение/инновационная программа и т.п.
Кстати, а в Словении есть что-то типа советского ТРИЗа? -
Если я правильно понял, то бинанс начал процессить рублёвые карты за 3.1%...
Это лучшее предложение на рынке и прямой мостик в криптобудущее...Надо видосик пилить, уже третий месяц собираюсь. Но решил, что перед видосиком надо статью, а статьи писать не так-то просто, когда мотивации мало.
-
Переписал сжималку пакетов, теперь она сжимает 80 тысяч комбинаций за 40 секунд, а не за пять минут, как раньше.
На выходных намерен забрать джек-пот в марике. -
Задача на сегодня - сделать сжималку пакетов за 15 секунд... попробуем.