Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @Сунь-Им-Хэ написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Так ведь дело же в том, что у бинанса активы скорее всего достаточны, а лудить на клиентские средства нехорошо. Да и не такая уж и картиночка дурацкая.
CZ потерял на LUNA полтора миллиарда, это клиентские были, или просто "активы биржи" или поди разберись что?
"Скорее всего достаточны" - у FTX неделю назад тоже был запас выплат на пару месяцев вперёд.
Так что каждый видит что хочет, я был в похожей ситуации и я за Сэма топлю, хотя он и хулиган, но он хулиганит чтобы было как лучше всем, и аламеду подкормить, и выплаты провести пока будет возможность, даже рискуя не защитить токен.
CZ просто всех выебал в своих интересах, людям плохо, Сэму плохо, а китаец хороший, что в голове у людей?
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @Сунь-Им-Хэ написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Так ведь дело же в том, что у бинанса активы скорее всего достаточны, а лудить на клиентские средства нехорошо. Да и не такая уж и картиночка дурацкая.
CZ потерял на LUNA полтора миллиарда, это клиентские были, или просто "активы биржи" или поди разберись что?
"Скорее всего достаточны" - у FTX неделю назад тоже был запас выплат на пару месяцев вперёд.
Так что каждый видит что хочет, я был в похожей ситуации и я за Сэма топлю, хотя он и хулиган, но он хулиганит чтобы было как лучше всем, и аламеду подкормить, и выплаты провести пока будет возможность, даже рискуя не защитить токен.
CZ просто всех выебал в своих интересах, людям плохо, Сэму плохо, а китаец хороший, что в голове у людей?
Бинанс инвестировал в Луну на ранней стадии $3млн. и не продал ни одного токена. Я тоже думаю, что CZ не вел бы себя так дерзко, если он находится в такой же ситуации. В данном случае наибольшая вина лежит на Сэме, на его месте ты не должен допустить ситуацию, когда парой твитов уничтожают твою биржу, кто бы эти твиты не написал. А использование собственного токена в качестве залога действительно создает конфликт интересов. Сизый точно не белый рыцарь, он просто как хищник напал на конкурента когда увидел у него рану.
-
хотя он и хулиган, но он хулиганит чтобы было как лучше всем
а по какой причине например меня как обычного пользователя крипты который положил деньги на биржу должно волновать по какой причине китаец смог выебать сэма?
тогда можно каждому натворить фигни, сказать да, я дурак, затем если не выйдет решить, условно говорят сказать: извините, я хотел вам помочь, но не смог
-
Пользователь @redya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
по какой причине например меня как обычного пользователя крипты который положил деньги на биржу должно волновать
А вас не волнует, вы кушаете то, что дают, как бы вам не хотелось чего-то ещё.
Не нравится - нахуй с пляжа, никто не держит.Если вам кажется, что с защитой от государства что-то изменится, типа законы, обязать всех резервы держать и так далее - будет как с букмекерской индустрией, плохо, дорого и для своих.
Поэтому вы, как обычный пользователь, можете только рублём проголосовать, кому доверяете. Но по факту, вас обманут и в банках (девальвации, кризисы) и в крипте (скамы, необеспеченные позиции) и где угодно, это риски, что владельцы бизнеса используют его в своих интересах за ваш счёт, они есть всегда, везде, просто где-то побольше, где-то поменьше, и никого вообще не волнует, что вы там волнуетесь.
тогда можно каждому натворить фигни, сказать да, я дурак, затем если не выйдет решить, условно говорят сказать: извините, я хотел вам помочь, но не смог
Вы не представляете, насколько малый процент людей способен творить в принципе, а уж творить что-то помимо фигни могут единицы и Сэм, безусловно, из их числа. А фигню не творит очень малый процент от тех, кто творить способен, не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
-
Интересно, всё только начиналось, Justin Sun вписался, а они бац и обанкротились, куда торопятся, зачем...
-
@DimOK что это значит все на практике? Можно про балансы забыть?
-
Хамаха был конечно финальный и добивающий фактор
-
@lllvvv выплатят 10% через лет 5. Возможно
-
Пользователь @lllvvv написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK что это значит все на практике? Можно про балансы забыть?
Я про них в любом случае помнить буду.
В соседней теме обнадёживают, что пока биржа работает - она работает, возможно это просто юридическая деталь, которая особо ничего не значит.
Ну и движуха с Саном... смотреть надо, всё как-то очень быстро развивается. -
@DimOK Если предположить невозможное, что FTX соскамится, какие у тебя будут личные потери +- ?
-
Интересно, верит еще Дмитрий во что-то?
"во вторник глава отдела институциональных продаж FTX Зейн Тэкетт лайкнул твит, в котором FTX назвали финансовой пирамидой и утверждалось: «Они [FTX] играли с клиентскими средствами и проиграли. FTX закончилась. Если вы еще не получили свои средства, ожидайте гроши в суде по делам о банкротстве». " -
Анализируя все написанное CZ у меня сложилось ощущение, что он хочет не только от FTX избавиться. Сизый в курсе положения дел в отрасли и решил разворошить осиное гнездо. После провала СБФ он написал о плане раскрытия резервов Бинанса для пользователей, чтобы показать, что у него все в порядке. Тем самым он задал планку всем остальным игрокам и другие биржи моментально присоединились к этому движу. А кто не станет раскрывать или покажет недостаточность ликвидных резервов повесит на себя мишень и будет следующей целью атаки. CZ продумал очистку рынка и открыто пишет о том, что грядут темные времена, советуя избегать компаний с плохим риск-менеджментом. Ему достаточно показать пальцем. Банкротство FTX уже заложено в цены, хорошие данные об инфляции, бычка на S&P 500 и вроде бы хороший момент для оживления рынка, но пока ноль реакции. На мой взгляд еще не конец и в скором будущем будем наблюдать новые крушения участников рынка.
-
Пользователь @ovanmold написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Интересно, верит еще Дмитрий во что-то?
Я верю в то, что цитату, которую вы привели, писал абсолютно некомпетентный человек. Банкротство FTX ничего не меняет, компания продолжает деятельность и попытки выплатить средства клиентам, но уже в более формальном поле, под надзором регуляторов. Это вполне может быть одним из условий, под которое привлекают деньги, равно как и отставка Сэма.
Курс FTT - это показатель, он держится, значит всё в порядке (насколько это возможно в текущей ситуации).
@DimOK Если предположить невозможное, что FTX соскамится, какие у тебя будут личные потери +- ?
Ну, всё что было, кроме заначек.
-
@DimOK рисковый ты мужик димок
-
Работа такая
-
Я не знаю как вы все но сообщения ДимКа я не понимаю.Что-то рассуждает какие-то не реальные сценарии.Аламеда набрала скам проектов в портфель рынок просел на 95 процентов Патлатый начал раздавать бабло друзьям а мы оплатили вот и все.9 ярдов или сколько там это большие деньги я не думаю что кто-то возьмет груз 200 на себя.
-
@DimOK как себя чувствуешь? эмоциональное состояние?
-
Он Фаталист нормально себя чувствует.После DFL страха больше нет))
-
@Hightech как ж активов вроде хороших на половину обязательсв как минимум. Сегодня что опубликовывали
-
@DimOK ты не находишь что это серьезнейшая ошибка риск-мани-менеджмента держать всё в одной корзине? рекомендую серьезно подумать об этом на будущее, не важно как сложится ситуация и конечно, дай Бог, чтобы обошлось. Минимум 10% вообще хорошо бы держать в золоте/серебре, особенно в наше время
-
@akmstudent рекомендации советы пошли ) димону) ору) этот кучерявый мавроди может купить тебя и твою деревню)
-
@SHANKS отлично, а так купит две деревни, он помогает нам советами, мы ему, ситуация win-win на форуме wewin, а кто злорадствует, умничает и хейтит, останется, как обычно, ни с чем
-
-
Пользователь @SHANKS написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK как себя чувствуешь? эмоциональное состояние?
Удивлён, что всё так закончилось, сюрреализм какой-то, так не бывает.
-
Ну вот и пришло время напомнить простой принцип: крипта под контролем биржи - это уже не ваша крипта.