Сегодня вчерашнее завтра
-
А вот https://twitter.com/NorthRockLP/status/1634473982681583616 люди пишут, что всё будет хорошо, и покупка USDC по 0,9 лучший риск/ревард.
-
Ну да, хомяки такие хомяки.
Никаких новостей о невыплатах, никаких новостей о нецелесообразном использовании активов, но курс просел на 10%+ "на всякий случай".
Сейчас откупать некому, банки закрыты и арбитражники немного волнуются. В понедельник пойдут первые выплаты от circle и на этих новостях курс моментально восстановится.Представить, что circle не будет платить я не могу, даже если поток заявок будет слишком большим (насколько большим?), то всё равно часть выплат пройдёт, этого будет достаточно, чтобы успокоить кредиторов.
Финансовые рынки такая чушь, всем наплечать, что происходит, цена прыгает от пары твитов :(
-
а кто мог представить что ФТХ не будет платить?)
-
Пользователь @kava написал в Сегодня вчерашнее завтра:
а кто мог представить что ФТХ не будет платить?)
Тот кто представлял что и LUNA и UST не скаманутся)
-
Кто может скинуть мне на Скрилл 5 баксов? нужно привязать платежку. Я вам верну на крипту или обратно на скрилл.
-
Интересная статистика по форуму. Не думал что с России так мало.
-
@SiP Какая то странная стата, как будто Украина и РФ перепутаны
-
@refstorm Может Edge не правильно показывает. Сейчас ради интереса проверил binance.com. Россия с 8% на первом месте по трафику
-
А кто Edge начал(или давно юзает), по скорости воспроизведения содержимого вкладки, отличается от Chrome, Firefox? Создалось впечатление что не быстрее Chrome воспроизводится содержимое. Решил уточнить, вдруг впечатление обманчивое :-).
-
@SiP подскажите, а где вы такую статистику смотрите?
-
Пользователь @SiP написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Интересная статистика по форуму. Не думал что с России так мало.
Вторжение украинцев на вивин ру
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @redya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
потихоньку начал покупать подписки на легальные онлайн библиотеки
тут еще часть пираты отнимутА вы для интереса ознакомьтесь с базовыми расценками отчислений авторам, понятно, что это самиздат, но порядок цифр примерно такой, автор получает дай бог 30% от того, что вы заплатили в онлайне, для бумажных книг ещё хуже.
Я не вижу никакого смысла в век бесплатного копирования текстов продолжать кормить "легальные библиотеки" за 70% от взноса. Более того, качество "пиратских" вычиток, когда люди берут, сканируют и оформляют электронную версию, часто выше, чем официальных релизов, то же касается удобства доступа, полноты наполнения и так далее.
Пираты ничего не отнимают у авторов, наоборот они помогают авторам стать популярными, какой бы ни была хорошей книга, если её никто не прочтёт, то никакой пользы от неё не будет. Люди читают, люди довольны, людям нравится, автор становится популярнее в узких кругах и уже может эту популярность реализовывать в деньги через следующие издания, какие-то спонсорства, лекции-беседы и прочее.
Издательства авторам не платят, потому что зажрались, отдавать им деньги мне кажется неправильным. Та же точка зрения к музыкальным сервисам относится.
https://vc.ru/tribuna/647042-skolko-ya-zarabotal-na-knige-prodav-13-000-shtuk
2 - Сколько заработало Издательство Как я писал выше аудио+eBook дали 720 тысяч. За бумажные книги Альпина получила 2 454 996 рублей. Итого выручка Издательства: 3 174 996 рублей 3 - Сколько заработал лично я Я получаю 10% от оптовой цены бумажной книги, 15% с аудиокниги и 25% с электронной версии. Суммарный доход за 16 месяцев: 425 734 рубля То есть книга генерирует +26 608 рублей пассивного дохода в месяц.
и правда, все грустно и печально, но рынок есть рынок, но это объясняет по каким причинам настолько много издается "мусорных" книг
-
Где сейчас можно бесплатно книги качать?
-
Пользователь @Balotelli написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Где сейчас можно бесплатно книги качать?
тут приличные люди сидят, все покупают)
-
Книжки тут: https://t.me/zlibrary_official
Скоро эфирки разлачивают, ура!
-
Через недельку будем про разлок эфирок общаться, расскажу, что да как, плюс будут данные уже, кто снимает, а кто нет.
-
Через недельку будем про разлок эфирок общаться, расскажу, что да как, плюс будут данные уже, кто снимает, а кто нет.
Ютуб/Телеграм?
-
Завтра в телеграме попробуем, посмотрим, как оно вообще. Может и запись даже сохранится.
-
А почему не Твич?
-
Завтра в телеграме попробуем, посмотрим, как оно вообще. Может и запись даже сохранится.
https://t.me/idimok если кто не знает
-
Старт через 3 минуты!
-
С первых минут ничего не работало что ПК что Моб надеюсь будет запись.
-
c первых минут все работало прекрасно на пк, но на телефоне нет
-
Хорошая трансляция, спасибо.
-
Скиньте запись, посмотреть а то не пойму про что вы.