Сегодня вчерашнее завтра
-
Дмитрий, а вы прямо хорошо проверяли, не появились ли у вас эти abnormal bets когда у вас зашатался финрез низочков? вдруг именно на вас начали опробовать тогда эти технологии СБО и прочие? Я вот когда чисто случайно узнал, что из 70 ставок в СБО все 100% выигрышных ставок отменились под этим соусом круто пересмотрел список используемых контор. А вы помню писали, что 1 из 100 отменят, ну то на то и выйдет, зато лишние копейки сверху к кефу компенсируют.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Как они это делают? Как можно давать такой оборотистый рынок по нулевой марже... и главное зачем, даже 1.99 в оба конца смотрелось бы отлично...А что происходит, если поставить максимум на один из исходов? Второй конец вырастет или им плевать на прогрузы и они не равняют?
-
Рекреационные конторы не равняют по деньгам, у них все деньги - "глупые".
-
Продал BNB по 300 долларов, которые на бинансе лежали для рефферальских комиссий... не удержался, одно дело 30 тысяч заморозить для комиссии, когда BNB по 60 был, совсем другое - 150 тысяч морозить. Я в ботике больше наковыряю.
-
@dimok Не плохо вы нажили
-
https://www.quarkexpeditions.com/expedition-ships/50-years-of-victory
А вы были на северном полюсе? -
Две недели похода во льдах. Нужно понимать, что если не повезёт с погодой то две недели в каюте. На такой отдых нужно настраиваться.
Я не был на северном полюсе. Но два года проведённые на дальнем востоке вспоминаю с теплом.
Впечатления должно быть сильное от похода, белая бесконечность и сила севера. Я смотрел передачу о таких походах и комментарии иностранцев о походе. Многие были в шоке, что две недели и всё Россия по правому борту. Масштабы конечно впечатляют. -
Ботик говорит, что рынок криптовалют больше не будет расти, а может быть даже будет падать.
-
@dimok солидарен с вашим ботиком) а данный прогноз касается капитализации всего рынка или Биткоина? Есть ли вероятность исполнения сценария, при котором капитал из Биткоина перетечет в альты?
-
Капитал из биткоина перетечёт в эфир, только это будет небыстрый процесс, годы.
В шиткоины, мне кажется, из биткоина выводить не будут, его не для того покупали, может быть новые деньги решат в альткоины поиграться - это да, но биткоин быстро сливать не будут, потихонечку начнут понимать, что годных валют много.И благодаря EIP-1559 эфир сможет тоже выполнять роль цифрового золота, доверие к нему есть, популярность есть. Неудобно пока и инфляция - но так всё это будет поправлено в этом году.
Альтернатив не вижу, всё либо централизовано, либо инфляционное. Биткоин тоже, как бы, инфляционный, но его уже весь выкачали.
-
@dimok Дмитрий, как вы на криптоботике мониторите задержку на выполнение команды? Не могу понять как это реализовать можно.
-
@DimOK расскажите, какие результаты у вашего крипто бота при такой панической ситуации вышли?
-
@vesock не понял вопроса, какая задержка? Если вы собираете пипсы на бинансе, то VPS в токио и постоянно открытое TLS соединение позволят оформлять заявки за 0.1 - 0.2 секунды, чтобы было меньше - нужна чёрная магия, я в неё не умею. Я пипсы собирать заленился.
@kudzik так я же утром написал, что падать будет, ботик уже с ночи позиции перекладывал, ботики не спят.
-
TLS
Столкнулся с проблеймой, что когда api бинанса нагружено. То с момента отправки запроса до момента как команда исполнится на бирже- может пройти очень много времени, соответственно ботик очень долго может не знать цену позиции. Хочу каким-то образом измерять эту задержку, и если она будет больше допустимой-выключать ботика, но вот не знаю как это реализовать. -
Ой... так я не на бинансе, я на FTX тыкаю, в том числе и потому, что технически лучше платформа. В последнее время тоже глючит временами, но когда работает - работает стабильно.
Я переложился в RAY с утра, новые монетки растут даже на падающем рынке.
-
@dimok Очень жаль, вообще не понимаю как это реализовать
-
Ну, я не вижу проблем, периодически на ликвидный рынок минимальную сделку отправлять и время замерять, что сложного. Это будет очень дёшево, зато получите информацию о статусе апи, я такие сделки часто наблюдаю.
-
А вы ещё не ставите вёдра, ну так, на всякий случай? Могли бы на кракене эфира купить по 800 долларов сегодня. Арбитражники просто в восторге. -
@dimok Теперь будем ставить, чудеса конечно сегодня происходили, жаль что биржи сильно лагали
-
Никогда не давайте людям денег в долг на лудку, даже если уверены, что они вернут, даже если можете себе позволить.
Не говорю уже о том, чтобы не просить деньги в долг на лудку... Никаких вот этих "до получки, скоро деньги придут, а биткоин вырастет" - нет, лудить надо на свои. Потом обиды какие-то, потом расстройство.Кажется просто, а соблюдать это правило тяжело, я и просил мазоньку поставить на чужие и искал ликвидность под шорты и вот давал давеча... Очень плохая идея, просто отказывайте, человек вам спасибо скажет.
-
@dimok по идее такие ситуации бывают раз в год, когда весь бид стакан выгребают. Но идея для бота хорошая. Вопрос только на каких биржах/парах это лучше сделать... И можно подсказать, откуда этот график ?
-
А вы ещё не ставите вёдра, ну так, на всякий случай? Могли бы на кракене эфира купить по 800 долларов сегодня. Арбитражники просто в восторге.
Там, когда по $800, околонулевые объёмы, трудно заработать. Вот по 1000..1500 вполне реально было.
Да и рискованно, если не знать на чём основано падение: на новостях/инсайде, или без новостей. Часто так может везти, а потом разок - и разбитое корыто... Даже арбитраж между разными биржами не поможет. Во всяком случае, не полностью. -
@dimok Не перетечет он в Эфир.) Биткоин всегда был и останется фундаментальным прародителем и авторитетом для остальных криптовалют. Впереди еще ждет большая чистка от большинства шиткоинов. Чем больше денег придет от институционалов и из фиата в целом, тем все менее волатильным он станет и тогда это будет прямая замена нынешнему золоту. А эфир не дорос до таких масштабов.
-
@avalon Простая ситуация - любое движение монет с "кошельков Сатоши Накомато" - биток упадет в тратарары, условно если это случится "на днях", он не утянет за собой рынок....
-
This post is deleted!