Сегодня вчерашнее завтра
-
Ну, старые стратегии сдохли, а новые делать лень, потому что перспектив не видел, сейчас тем более не вижу.
Пришлось на слотики переквалифицироваться, но и там уже не платят массово :( -
@dimok
Скажите, пожалуйста, какие у вас были ориентиры и результаты с точки зрения yield и roi? -
Ройка 1% хотелось, по факту было ближе к 0.5%. Оборот был... я не помню уже, десять банков в неделю, по-моему, без карантина.
-
@dimok Дмитрий, есть разница: динамический банк или флэт? По сути, мы всяко-разно считаем сколько номиналов до недопустимой просадки.
-
Есть конечно, вот было у вас 100 единиц, вы посчитали - будем ставить по 3% от банка, по 3 единицы. Ставили-ставили, повезло, удвоились. Теперь у вас банк 200 единиц, но вы его не пересчитываете, почему? Если вам нормально ставить по 1.5%, то почему вы раньше ставили по 3, увеличивая риски? Если вам нормально ставить по 3% - почему вы недополучаете прибыль? Пересчитывать банк надо регулярно, не обязательно каждый день, но раз в неделю или при изменениях на 10-20% - крайне желательно. Если вам кажется что пересчёт банка снижает прибыльность (типа удачная полоса будет по маленькой ставке, потому увеличимся и оплатим неудачную полосу по большой) - просто посидите с карандашиком и расчётами, на самом деле это не так, уменьшение ставки после слива необходимо, чтобы контролировать риски, увеличение банка после выигрыша помогает выйти на новый уровень и закрепиться на нём. Разумеется, всё это имеет смысл, если вы играете с плюсовым матожиданием.
-
Я немножко "забухал", доделываю трейдингового ботика, очень-очень сложно идёт, не в смысле не понимаю, как делать, а вообще, концентрации внимания не хватает. Видимо проблема в том, что ботик очень скучный, он сидит и методично выдрачивает с рынкам свои 0.01% в час, ни тебе резких подъёмов, ни резких падений. С одной стороны, если получится - это 50-200% годовых, с другой стороны - реально скучно, я к такому не привык.
Вчера статью прочитал, про грядущий скам Тезера, и аж прямо зачесалось всё-таки зашортить, но Лариска отговорила... Ну упадёт, куда денется, если суд проиграют, вся крипта покатится под горку, на одном тезере же держится. С другой стороны - много раскладов, что суд не проиграют или затянут... В общем лудка она такая, не надо лудить. А так бы подождал был 40 тысяч, с закрышкой на 45 поставил бы проехаться на 20. Но... сколько месяцев это займёт, какие риски попасть под свечку, и вообще... не надо так делать.
-
Про дворец Путина и схему финансирования личных хотелок главы государства все, наверное, уже видели, кто не видели - посмотрите, очень интересно. Там в одном моменте промелькнул мужичок, некто Колесников, который напрямую сотрудничал с Путиным, а потом ему не понравилось и он всю схему слил. Вот этот мужичок в 2014 году (!) давал интервью где объясняет, что движет Путиным и его окружением, почему они ведут себя именно так. Ещё раз заострю внимание - это слова семилетней давности.
Я думаю, что на сегодняшний день Путин и его ближайшее окружение думают уже не столько о защите собственности и не о каких-то деньгах. Мне кажется, сейчас они уделяют внимание просто своей жизни.
Потеря власти связана с угрозой как минимум начала расследования, и, соответственно, возможного наказания за совершенные дела.Я к чему это. Послезавтра демонстрации, я даже думал сходить, хоть и выхожу из дома пару раз в месяц, и то в магазин за чипсами. Нужно плакатик постоять подержать... Что же на плакате написать? На плакате должны быть какие-то требования к власти, которые в принципе возможно удовлетворить. Требования должны позволять достичь консенсуса, сделать хорошо и мне, как представителю народа и власти, как участнику диалога. И очень интересные выводы получились из рассмотрения вариантов:
- "Путин, уходи" - по вышеуказанным причинам это предложение неконструктивно, Путин может и рад бы уйти, но не может, боится, слишком много всего напортачил, власть нужна обязательно, как средство гарантии безопасности.
- "Свободу Навальному" - лично для меня это бесполезное требование я, конечно, хочу, чтобы Алексея выпустили из тюрьмы, но пользы конкретно это действие никакой не принесёт.
- "Хотим, чтобы 1Хbet не обнулял счета" - неконструктивно, так как противоречит бизнес-модели одного из участников дискуссии.
Так что же нужно попросить? Чего требовать, чтобы у власти могли найтись мотивы выполнить это требование, и при этом оно было полезным для страны? И я придумал.
Требую гарантий неприкосновенности Президенту РФ В.В. Путину и его окружению!
Путин, очевидно, устал от власти, но отказаться от неё боится. Нужно, чтобы не боялся, нужны какие-то бумаги с кучей печатей, обещания, действия, чтобы лично ВВП и все, кто хулиганил рядом с ним все эти годы, перестали бояться за свои жопки. Если удастся дать им гарантии, что с ними ничего не случится, то можно даже спокойно передать им все эти дворцы, деньги, что уже успели нахапать, дать гарантии безопасности и неприкосновенности, ради того, чтобы страной стали управлять новые люди, была выстроена новая система государственных институтов, исчезла "вертикаль власти". Такое предложение можно обсуждать с властью, оно конструктивно. В случае успеха переговоров они получают свои жопки, мы - начинаем развитие страны.
В противном случае, во-первых, бог знает, сколько времени пройдёт до момента, когда удастся вырвать власть из рук Путина, во-вторых, бог знает, сколько крови для этого нужно будет пролить, вырывать что-то всегда больно.
Но с таким плакатиком могут и побить, если что... Но идея-то хорошая, правда?
-
Только я бы добавил "бывшему Президенту РФ В.В.Путину" или просто "В.В.Путину и его окружению", а то и вправду побить могут.
И вроде Навальный в период президентской кампании как раз говорил о том же, правда, термин "окружение" трактовал, вероятно, очень узко. -
Да, он говорил, но сейчас его программа "требуем честные выборы, победим на умном голосовании". Здесь точек соприкосновения для диалога нет, власть не может допустить поражения на выборах и потери этой самой власти.
А программа "требуем достойную старость, повышенную пенсию, молоко за вредность, отставку от власти и честные выборы новой" - тут уже конструктив прослеживается, об этом можно поговорить. -
Вся проблема в гарантиях, я не могу придумать, что это может быть.
Как заставить Путина поверить, что его действительно не тронут и дворцы оставят? Бумажку написать? Ну бумажки дело такое... Хотя с другой стороны - у нас всё общество на бумажках держится...
Возможно отдельное силовое ведомство, подчиненное лично ему, типа "армии Кадырова", чтобы было понятно, что даже если бумажки не сработают, то можно будет штыками отбиться.Сложный вопрос, хорошо, что он меня не касается.
-
Да не когда на земле не было и не будет другой власти, не в одной стране. Не думающей только о сохранение власти под своим контролем. Не одна власть не когда не напишет человеческие законы ограничивающие привилегия власти.
Всё изменится только когда народ сам начнет писать и принимать законы по которому должна жить власть. -
@dimok Единственная гарантия - это лояльный преемник. А после смерти Путина можно и о новой власти думать, если совсем уж без конфронтаций.
-
После смерти преемника, вы хотели сказать. У которого будет новый преемник. И так и будет крутиться по кругу, пока революции не случится.
Преемник плохой вариант для страны.Короче что делать - понятно, кто будет делать - нет, давайте дальше крипту ковырять.
-
Нельзя утверждать, что преемник будет точно таким же. В нынешних реалиях борьбы группировок Кремля за власть, мирный транзит кажется более приемлемым.
-
Навальный и есть приёмник, а кто этого не видит просто слеп. Это договорняк
-
Пользователь @vamp написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Нельзя утверждать, что преемник будет точно таким же
Можно, по-другому просто не может быть. Проблема не в Путине, проблема в плохой (неэффективной для решения проблем страны) структуре власти, которую он выстроил. И чтобы менять эту структуру - нужны очень сильные причины, у преемника их нет и быть не может.
Так что всё плохо.
-
Не думаю, что можно исходить из того, что у преемника будет абсолютная власть и он окажется исключительно злодеем.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Так что же нужно попросить? Чего требовать, чтобы у власти могли найтись мотивы выполнить это требование, и при этом оно было полезным для страны? И я придумал.
Требую гарантий неприкосновенности Президенту РФ В.В. Путину и его окружению!
Путин, очевидно, устал от власти, но отказаться от неё боится. Нужно, чтобы не боялся, нужны какие-то бумаги с кучей печатей, обещания, действия, чтобы лично ВВП и все, кто хулиганил рядом с ним все эти годы, перестали бояться за свои жопки.нет желания искать, но насколько я помню, даже сам навальный что ли говорил, что он согласился бы на это предложение и скорее всего часть общества тоже бы согласилась, но приходить с такой надписью, я бы не советовал никому по крайне мере на митинги в рф, найдутся люди которые точно не поймут и вместо силовиков, могут свои же навалять
я не политолог, но не знаю как восприняло бы общество в целом решение потенциального будущего президента дать неприкосновенность и ее гарантии лицу который на протяжении 20 лет убивал нашу страну, есть ощущение, что это могло бы сказаться не очень, но лично я бы, конечно был за
-
Не нужно быть политологом, чтобы признать, что конформистский подход будет более популярным, чем революционный.
-
Будет война к сожалению (аналог Беларуси) Путин так и не придумал за 15 лет план ухода.Меня одно взбесило зачем человеку столько денег разве в них счастье? (
-
This post is deleted! -
@dimok Димок привет.я твой не особо умный подписчик на YouTube ;).Уменя для тебя хорошие новости.В
одной букмекерскойй конторе в диванке щас джекпот 200 000$.я не знаю как он там накопился и почему его до сих пор не сняли.Возможно тебе это будет интересно ибо я хз что делать с этой инфой ;) https://bit.ly/39PzHXk вот моя рефка если что.ты ведь не чего не теряешь ;).И я верю что вовремя предоставленая инфа может приумножить чьи то финансы или наоборот ;).если бдруг Будешь крутить подруби стрим по братски.охота глянуть)) -
Путин и компания не согласятся на гарантии, потому что сами они бы на эти гарантии точно швырнули)) Ну если самая верхушка может и не думает о "собственности и деньгах", то там под ними молодые и голодные готовы занять место
-
Пользователь @kava написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Путин и компания не согласятся на гарантии
Понятное дело. На такое только болван согласится типа Николки второго. Чем закончилось известно.
-