Сегодня вчерашнее завтра
-
635 тысяч кому-то упало, не мне :(
-
@dimok Ну ты жёсткий. !!!
Наверное поэтому и интересно наблюдать за тобой.
Ждём стрим.
С Рождеством Христовым !! Счастья тебе и семье :) -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
635 тысяч кому-то упало, не мне :(
Ето результаты гениального шорта против толпы?)
-
Мне кажется что когда недельный график закроется надо открывать шорт ведь фигура молот намикает на коррекцию и разворот тренда.Может кажется время покажет.Аа ещё заметил что объемов нету точно коррекция будет
-
635 тысяч кому-то упало, не мне
В этот момент играло видимо тысячи игроков, судя по тому с какой скоростью рос джек.
-
ребят, подскажите, как на vodds деньги закинуть через биткоины??
какой кошелëк использовать? -
Пользователь @леха написал в Сегодня вчерашнее завтра:
ребят, подскажите, как на vodds деньги закинуть через биткоины??
какой кошелëк использовать?Для вас вот на форуме "метки" есть и там есть интересная для вас.
-
Пользователь @mrmax написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Мне кажется что когда недельный график закроется надо открывать шорт ведь фигура молот намикает на коррекцию и разворот тренда.Может кажется время покажет.Аа ещё заметил что объемов нету точно коррекция будет
А мне кажется, что обновление максимумов на 25+ знаменует окончание восходящего тренда, сейчас немножко в боковичок и вниз.
-
Пользователь @mrmax написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А мне кажется, что обновление максимумов на 25+ знаменует окончание восходящего тренда, сейчас немножко в боковичок и вниз.
Как много людей в мире имеют возможность купить хотя бы 1 биточек? Мне кажется некому уже покупать
-
@dimok А где лучше лудить на крипту? Подскажите удобные и надежные платформы. Их сейчас сотни развелось.
-
а на заводе дядя эксплуататор тоже тебе выдает бумагу просто напечатанную кем то гг. все наебалово, кроме рябчика
-
Не будем статьи ук предъявлять бездоказательно. Но то что сотни тысям "папашек кабанюк" так делают, это не секрет. И с точки зрения логики это самое разумное поведение.Максимальный ROI , как говорится поближе к бюджету . А чо? все молчат, сосут хуй - ну значит нравиться. Ну это мы уже в политоту уходим. Не про то форум.
-
Мы уже месяц это слышим! Падать-то когда уже будем?
-
Сейчас на следующей неделе килобаксов подвезут, я откроюсь по 26000 и тогда можно. А сейчас треть позиции откусило, увы.
Поставлю на всё, что осталось, что 27200 не будет, если будет - признаю, что я лошара, идущий против тренда, а все вокруг - продуманные инвесторы. -
Все вокруг шортят
-
Я больше не шорчу, деньги кончились.
-
@dimok жесть цена 26200 и не думает падать.
-
На 27 побрили, конечно, всех.
И что-то мне подсказывает, что к понедельнику, когда заработают банки и можно будет пополниться - цена будет уже не такой привлекательной для очевидного шорта. -
Видимо придётся добавляться, а что поделать, и по 26000 и по 25000...
-
Проблема в том что никто не продает.Я знаю одного гражданина он биток по 63 доллара покупал и за всё ети года только докупался и не продавал сейчас он утверждает что весь миллиард у него в крипте и не думает продавать.
-
Сейчас в понедельник управляющие фондов на работу выйдут и офигеют :D
-
-
Кстати ещё очень интересно что будет с альтой когда биток на 18к пойдет будет сезон альтов или укатают совсем
-
This post is deleted! -
@dimok Думаю перед реальным даунтрендом будет свеча вверх тысяч на 3-4 в течении получаса чтобы выбить всех шортистов и полетит резко вниз.