Сегодня вчерашнее завтра
-
Хи-хи, а вам не кажется, что layer-2 и всякие подобные технологии - это уже немножечко не про блокчейн?
Типа "нам нужна большая скорость операций, давайте мы их будем проводить в каком-то отдельном месте, а в блокчейн записывать уже после обработки". Чем это отличается от централизованной биржи (прослойку же кто-то должен поддерживать и контролировать) - я не понимаю.Быстрый, децентрализованный, масштабируемый - выберите любые два.
-
https://www.tradingview.com/x/7D8g3o7T
Ну что Димок, шортим Трампа? -
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
https://www.tradingview.com/x/7D8g3o7T
Ну что Димок, шортим Трампа?Угу, влез по самые ушки за 3, но то, что проиграли Флориду - это конечно очень нехорошо...
-
а я закрыл шорт и переобулся в лонг))
-
Вообще, похоже, что туда, Пенсильванию Трамп выигрывает, а без неё шансов нет...
Проиграл всё, что нажито :( -
Ух ты... Если Байден берёт Джорджию, а там динамика интересная, и потом берёт Висконсин, где он проигрывает, но пока есть шансы на подсчет почты...
То он выигрывает даже без Пенсильвании...
Неужели чудом доеду? -
-
Much of the remaining vote to be counted in Pennsylvania is of the early-and-mail-in variety, which skews heavily toward Democrats. It's also coming from areas like Pittsburgh and Philadelphia, the two biggest sources of Democratic votes in the state.
Неужто по сценарию отыграют?
-
сегодня будет все известно? сколько дней они считают?
-
Судя по тому, насколько всё близко - сегодня итогов не будет, видимо дополнительные необработанные голоса, присланные по почте, могут иметь значение, поэтому вряд ли итоги будут известны сегодня или завтра. К концу недели.
Но Трамп больше не фаворит, Байден, кажется, забирает Висконсин и ему останется Джорджия, Мичиган или (а вдруг) Пенсильвания и Северная Каролина, чтобы выиграть выборы. Один из четырёх
-
Ай-ай-ай, а в Мичигане-то... Там остались почтовые голоса!
Висконсин (Байден ведёт)+ Невада (Байден ведёт) + Мичиган (байден проигрывает 200 тысяч голосов) дают ровнёхонько 270 electoral votes...
Красиво может получиться... Но если зайдёт, то будет бред какой-то, как можно выиграть выборы, не взяв Флориду И Пенсильванию... -
Вообще, похоже, что будет серьёзный кризис - Трамп объявил о своей победе, призвал остановить подсчёт голосов, а Байден, кажется, на самом деле побеждает, но очень-очень на тоненького и как раз за счёт поздних голосов по почте... Это нормально, так и должно быть, но выглядит очень подозрительно.
Сомневаюсь, что результаты будут объявлены быстро (кроме случая победы Трампа в Мичигане и Пенсильвании, тогда он сохраняет пост без дополнительных пересчетов)...
Биточек припадёт может, хорошо бы...
-
По Джорджии уже все отдавали победу Трампу, но там города мало считали и было ночью понятно, что не всё так прозрачно там. Ставлю на то, что Байден в итоге возьмет Джорджию, но это будет очень близко. Все республиканские каунти уже почти полностью посчитаны, а крупные демократические Fulton County, DeKalb (хотя их может и не хватить и судьба будет решаться в других, более мелких демократических каунти) - только на 80 процентов. По идее, выборка там должна быть еще более смещена в пользу Байдена, ибо почтовое голосование осталось, скорее всего, и оставшийся гандикап в 100 тысяч даже при условно 300-тысяч оставшихся голосов всего, Байден должен отыграть.
В победу Байдена в Пенсильвании веры совсем нет. Там много где отрицательная динамика по сравнению с 2016 годом для демократов наблюдается. И хоть демократический оплот в Филадельфии посчитан только на 58 процентов, я здесь у Байдена не вижу шансов даже со смещенной почтовой выборкой. Запас у Трампа слишком большой.
А вот в Северной Каролине какие-то ауты еще есть для Байдена. Там осталось посчитать всего 5 процентов, но отрыв в 80к голосов будет сокращаться, ибо еще плохо посчитана демократическая Orange County (82 процента) и еще крупные городские каунти региона (от 10 до 5 процентов там осталось). Но здесь такой доминации в городах у Байдена нет, мб смещенная выборка как-то поможет, но прогнозирую победу Трампа здесь все же.
Висконсин, который многие сейчас отдают уверенно Байдену, может удивить. Хуже всего посчитаны Brown County и Kenosha County (66 и 70 процентов), а они отдали свое предпочтение Трампу, хоть и с не особо большим отрывом, который теоретически может сократиться из-за смещенной почтовой выборки, но у Трампа здесь все равно вполне реальные шансы.
Мичиган, должен уходить Байдену! Там очень мало посчитали (63 процента) в Wayne County, где даже без смещенной выборки Байден и должен отыграть оставшийся перевес, если же выборка будет смещена сильно в пользу Байдена по этому каунти, то шансы совсем хорошие.
По Неваде очень равномерно считают, но Лас-Вегас (Clark County) должен вытянуть штат для Байдена, но это может быть весьма близко.
В Аризоне оставшиеся крупные демократические каунти посчитаны хуже, чем оставшиеся республиканские, должно быть без нервов для Байдена.
-
Я уже пожалел, что поставил на эти выборы. Мне сразу было понятно, что там примерно монетка и нафиг-нафиг, но стал смотреть в лайве и влез. Сейчас еще результаты будут полгода объявлять...
-
Да не нужна никакая Джорджия.
Мичиган, Висконсин и Невада, должны дать, оп оп. -
@DimOK Динамика очень хорошая там. По идее, Байден победит в этих штатах.
-
@AlexSavi а вы, наверное, как по учебнику, перед подсчётом зашортили Байдена, потом на первых результатах зашортили Трампа, а сейчас чуть подождёте и закроетесь в оллгрин с уклоном в Байдена?
-
@DimOK Я еще в августе по 1.79 крупно поехал на Байдена. Сегодня ночью на него догружался, когда кеф совсем нелегально рос при неочевидной картине. Сейчас еще догружаемся. Надеюсь, доедем по итогу.
-
В лучшем мире я бы не по 1.5 пробивал за неделю до выборов (куда тут падать)...
А подождал бы, разобрался бы с "поздним подсчетом"...
Кладём на биржу сто тысяч...
Торгуем рынок TRUMP
Перед выборами встаём в лонг по 0.35 с плечом х5 пускай, на 500 тысяч берём 1.5 миллион президентов.
После первых подсчётов встаём в шорт по 0.75 на эти полтора миллиона.
И сейчас по 0.15 закрываем в оллигрин за 200 тысяч, мало ли что там понасчитают...Вот как надо было :(
-
Пользователь @AlexSavi написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK Я еще в августе по 1.79 крупно поехал на Байдена. Сегодня ночью на него догружался, когда кеф совсем нелегально рос при неочевидной картине. Сейчас еще догружаемся. Надеюсь, доедем по итогу.
Это вот видите, мы с вами не разбираемся, старая школа. В деривативах всё гораздо удобнее наживается.
-
Пользователь @TDG написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я уже пожалел, что поставил на эти выборы. Мне сразу было понятно, что там примерно монетка и нафиг-нафиг, но стал смотреть в лайве и влез. Сейчас еще результаты будут полгода объявлять...
Ну, зачем монетка. Байден хуже выступил, чем ожидалось, Флориду отдал, Пенсильванию отдал, но даже этого, похоже, Трампу не хватит.
-
@DimOK Флорида была ключевым штатом, скорее, для Трампа, но в меньшей степени для Байдена. Более того, когда пошла первая информация по Флориде, то все складывалось очень хорошо для Байдена, ибо была очевидная положительная для него динамика почти везде по сравнению с 2016. Но потом пришли данные по самому крупному Каунти (там, где город Майами) просто сенсационно в пользу Трампа. Оказалось, что латиносы от демократов переметнулись к Трампу, собственно, по сути, одно это каунти и решило судьбу региона.
А по Пенсильвании да, Байден там выступил заметно хуже ожидаемого
-
Я на Флориду единственный штат отдельно поставил по 2.24 :( Оказывается чудом не доехал... но не доехал, увы.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну, зачем монетка. Байден хуже выступил, чем ожидалось, Флориду отдал, Пенсильванию отдал, но даже этого, похоже, Трампу не хватит.
Для меня монетка. Но вообще фаворитом считался Байден, да.
-
Премьер Словении Янша поздравил Трампа с переизбранием на пост президента США, несмотря на то, что исход президентских выборов пока неизвестен.
«Совершенно ясно, что американский народ избрал Дональда Трампа и (вице-президента) Майка Пенса еще на четыре года», - написал премьер.
ДимОК вы же подданный Словении, для чего премьер сказал такое? Это как-то связано, что Меланья Трамп имеет словенское гражданство?