Сегодня вчерашнее завтра
-
А ставки вы еще ставите?
-
Нет, откуда и зачем?
-
Да что ж такое, почему раньше не догадался эфирки держать :(
ETH $3,833.99
Это вообще законно? -
Скоро обвал, ещё месяцок и полетим
-
Тяжело на такое смотреть со стороны, да. У самых стойких эмоции зашкаливают. И хочется поучавствовать и колется одновременно) Ну в самом деле, есть же законы экономики, есть экономические циклы в конце концов говорит разум... Какие циклы, бл@ть шепчет вторая его половина... 30 % в неделю... Продавай все и ставь .... Жадность vs Страх.. Классика )
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
делается ставка на рост ETH/BTC в который я очень-очень верю, думаю 0.3 реально (сейчас 0.06, не так давно было 0.04), типа 10 тысяч эфир, 30 тысяч биткоин.
Так капитализация эфира уже 50% от битка. После того как выйдет на 1 место получит ещё небольшой буст. Мне кажется 0.16 - 0.18 более реалистично. Или не сможет пробить 0.12 и отскочит обратно вниз.
-
Оно не просто "скачет". Посмотрите на интерес институционалов, посмотрите на уровень доверия проекту в виде eth2 валидаторов, посмотрите на эти прекрасные и полезные (!) приложуньки на базе эфира, сложите 2 + 2 и вступайте в клуб беливеров эфира.
Я допускаю, что всё станет красным и обвалится, легко такое может быть, но обвалится всё, то есть и эфир, и биткоин.
Я легко могу представить, как какой-нибудь управляющий фонда говорит - слушай, мы тут биткоинов напокупали, типа крипта, давай переобуемся в эфир, модно, перспективно, молодёжно. Но я не могу представить человека, который скажет - слушай, мы тут в эфире сидим, давай переобуемся в биткоин. В карданы всякие - да, могут переобуться, но обратно в биткоин - не верю.
Мне самому не нравится на хаях покупать, но что делать-то, я про это полгода говорил, что биткоину пора на покой, а эфиру пора занимать первое место по капитализации и всё к тому идёт. Я удивлён, насколько быстро, но причины этого глубже, чем просто спекуляции, поэтому ничего никто "пробивать" не будет, это вам не догекоины, будет не спеша идти к заслуженному топ-1 криптовалют. А биткоин пусть староверы держат, цифровое золото, как-никак. А эфир - это мастеркард блокчейна.
-
Маск вчера в телешоу что сказал? Он рассказывал про криптовалюты. В качестве примера криптовалют он назвал три: одна догекоин, монетка-прикол, один биткоин, с которым всё понятно, но была ещё и третья.
И это была не полькадот или кардано, и даже не небулас! -
@DimOK смотрел тут подкаст по поводу стриминга, твича, его правил и по сути монополии на рынке стриминг платформ, была попытка от майкрософт в виде mixer, не смогли, есть ютуб, но если с точки зрения стриминга прям, то до твича не дотягивает, о других даже говорить нет смысла
по какой причине никто не может даже на половину приблизиться по функционалу к твичу? это настолько тяжело с технической точки зрения? или тут все же большую роль играют коммерческие и юридические моменты из за которых до сих пор нет альтернативы твичу?
просто все таки огромная индустрия и интересно по каким причинам по сути монополия
-
Просто сейчас на крипте, пока всё растёт как бамбук, можно в неделю делать по 50%.
Ну делайте, кто ж вам не даёт, увидимся в Монако. Просто раз неделя +50%, два неделя +50%, а на третьей -100% и привет. Риск/доходность никто не отменял, а чем больше банка - тем больше хочется низкого риска, за который полагается низкая доходность. Прелесть ботиковых 50% в том, что они безрисковые, шансов, что по итогам года будет минус нет. А у вас есть, вот в чём разница.
просто все таки огромная индустрия и интересно по каким причинам по сути монополия
Эффект от масштаба, очень много платящих людей сидит на твиче, поэтому весь контент тоже на нём будут давать. Когда-нибудь поменяется, а вообще я не разбираюсь в индустрии стриминга, зряшное занятие развлекаться впустую, да и развлекать других - тоже такое себе.
-
Так там заставляют запас, 20% иметь. Сейчас ликвидация будет при цене биткоина 65500, и это ещё они не понимают, что скорее всего при росте биткоина эфир тоже будет расти, а значит до ликвидации ещё дольше.
Да и ничего страшного в ликвидации, на самом деле, нет, да, будут потери, но не весь же запас продадут, только нужную часть +10% на всякий случай.
На FTX очень хорошо ликвидации сделаны, берут ровно столько, сколько надо для удержания позиции.Недавно когда все набрали лонгов у меня показывало процент леквидации 40 или 45 не помню но очень много было я такого не когда не видел
-
Нет, разумеется риски есть всегда, но бывают риски форс-мажорные, их не ожидаешь, а бывают ожидаемые.
Ботик пока в закрытом тестировании, с первого мая, для своих.
Работают только кнопка депозит и отчёты ежедневные, когда доделаю оставшиеся две кнопки - покажу миру. -
Димон, а ваши ботики в облаке работают? Не страшно апи ключи там держать?
-
Пользователь @dimpoteano написал в Сегодня вчерашнее завтра:
вы его продавать будете или из своих рук под инвестиции?
Ну вот выдержка из соглашения...
Для определения комиссии сервиса используется ступенчатая прогрессивная шкала, в зависимости от величины полученного за отчетный период дохода.
Сначала рассчитывается годовая доходность по формуле: годовая доходность = 365 * 24 * доходность за отчетный период / количество часов в отчетном периоде.Затем из годовой доходности рассчитывается комиссия сервиса по следующей структуре:
- с прибыли меньше 5% годовых удерживается комиссия 0%
- с прибыли от 5% до 25% годовых удерживается комиссия 25%.
- с прибыли от 25% до 75% годовых удерживается комиссия 50%
- с прибыли от 75% до 150% годовых удерживается комиссия 75%
- с прибыли выше 150% годовых удерживается комиссия 90%
Примеры расчёта размера комиссии:
- При результате -5% годовых - комиссия 0%
- При результате +10% годовых - комиссия 0.05 * 0.25 = 0.0125 / 0.1 = 12.5%, прибыль инвесторов составит 8.75% годовых
- При результате +25% годовых - комиссия 0.2 * 0.25 = 0.05 / 0.25 = 20%, прибыль инвесторов составит 20% годовых
- При результате +50% годовых - комиссия 0.2 * 0.25 + 0.3 * 0.5 = 0.2 / 0.5 = 40%, прибыль инвесторов составит 30% годовых
- При результате +100% годовых - комиссия 0.2 * 0.25 + 0.5 * 0.5 + 0.25 * 0.75 = 0.4875 / 1.0 = 48.75%, прибыль инвесторов составит 51.25% годовых
- При результате +150% годовых - комиссия 0.2 * 0.25 + 0.5 * 0.5 + 0.75 * 0.75 = 0.8625 / 1.5 = 57.5%, прибыль инвесторов составит 63.75% годовых
- При результате +200% годовых - комиссия 0.2 * 0.25 + 0.5 * 0.5 + 0.75 * 0.75 + 0.5 * 0.9 = 1.3125 / 2.0 = 65.625%, прибыль инвесторов составит 68.75% годовых
Все ругаются, что комиссия заоблачная, а я так скажу, что она становится заоблачной только при выдающихся результатах 100%+, а за такие результаты почему бы и не взять побольше? Это, по-моему, всяко интереснее, чем фиксированные 30-50% брать независимо от размера прибыли.
-
Пользователь @xakbel написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Димон, а ваши ботики в облаке работают? Не страшно апи ключи там держать?
Зачем в облаке, на сервере собственном. Нет, не страшно, nginx и sshd не хакнуть, а больше ничего наружу не светит.
-
However there are also indications that a portion of BTC capital is rotating, with signals that ETH being a primary beneficiary.
https://insights.glassnode.com/the-week-on-chain-week-19-2021/
-
Какая славная движуха происходит, просто обвариваемся.
-
Мой очконод показывает что падать будем! Загнали народ и брить будут только так! И по доги думаю тоже все, когда все говорят за 1 бакс то точно его не будет)))
-
Пока падает, да.
Эфир по 15 000 будет, помяните моё слово. -
Завтра торги начнутся на разных площадках по касперу, это который я на 250 тысяч не купил по 0.015$
Уже очевидно, что были бы иксы, вопрос насколько ошеломляющие. Ладно 10х, а ну как 50х? -
-
Я чего-то не понял, торгуют каспера по 4000 долларов за штучку?
Да, торговали в какой-то момент, сейчас поменьше, но всё равно, иксы космические. Вот это я лошара. -
Я чего-то не понял, торгуют каспера по 4000 долларов за штучку?
Да, торговали в какой-то момент, сейчас поменьше, но всё равно, иксы космические. Вот это я лошара.по 40 уж
-
Да пофигу, кто-то купил на 5000 по три цента и сливает сейчас по 30, получая х1000 и становясь миллионером.
-
@dimok на Коинлист выводы закрыты, наверно Гейт просто хайпит, слишком высокая цена, упадет скоро.
P.S: на Окекс по $20