Сегодня вчерашнее завтра
-
Что-то я почти решил эфирки продать по 3300... Вроде бы нет причины холдить/рисковать, когда можно более-менее гарантированно ковырять... Не хочется вообще продавать, но кажется надо, когда я ещё целевые 6000 напыжу, если напыжу вообще?
-
Когда уже люди перестанут пользоваться этим чудом?
(Тут должна была быть картинка, на которой гвей в сети эфира 2600. Как ее разместить - я не знаю)
-
Не перестанут, отзывы очень хорошие. Сеть и раньше висела, но зато сейчас когда она висит - все держатели эфира становятся хоть чуть-чуть, но богаче, плюс она быстро отвисает. А через годик, после шардинга, и висеть перестанет.
Опять же, домохозяйкам вроде меня нормально, можно просто подождать полчасика - цена снова станет "нормальной". То, что нормальная цена за перевод токена нынче 15 долларов - это неприятно, но всех устраивает.
-
Что случилось, насики на 30% пропампили за час, вместе со всеми остальными альткоинами, эфиру тоже досталось.
-
@dimok https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=CRYPTOCAP%3ABTC.D
Альтсезон в разгаре. Можем и к 40 % сходить.
-
Сливаю эфирки по 3300 и выше, так жалко... Чуть не плачу :(
Но потенциал падения сильнее, чем потенциал роста, плюс я, наверное, уже старый, решил, что смогу наковырять сколько можно без риска на ботике, а пыжить эфиры против доллара... ну такое себе развлечение. Биткоин-то расти за 50 тысяч не собирается, а упасть к 40 - легче лёгкого.Понятно, что когда-нибудь, что-нибудь случится и будет эфир по 7000, наверное, да... Но лучше, наверное, два года поковырять и нажить, чем в угадайку играть вот эту.
Если на 2200 эфир сходит - обратно закуплюсь и даже больше.
-
@dimok Обидно эфиркам, что вы их продали. А я вот не продаю как и бнб. Бнб по 580 буду сливать, а ефирку то жду минимум по 5000 в этом году, а почему бы нет? Почему кардан могут пампить, а ефирку нет?
-
Эфирка по 5000 в этом году? Это сколько у вас биткоин будет стоить, 60 тысяч? Оптимистично, там по 53-55 куча желающих разгрузиться с мартовских покупок.
Я эфирки люблю и уважаю, я не готов ставить на весь рост рынка в целом, к сожалению. Весной ковидные деньги очень помогли, сейчас вроде бы тоже печатать хотят, тоже может полететь, а там даже фонды начнут в эфир перекладываться (хотя пару ETF завернул SEC, видимо боится)...
Короче я реально покупаю себе спокойствие и концентрацию, я смогу сосредоточиться на интересных и полезных вещах, а не вот эта вот мышиная возня вокруг графиков, которая, по факту, обычная тыканинка.
-
@dimok По ETF ходит информация, что сейчас ориентир на BTC, его вначале запустят в США, а потом уже Ефирку подтянут. Даже есть слухи, что в этом году. Скоро пайпал должен дать возможность циферки начать выводить на кошельки свои, тоже хорошо. Ну и 0.1 обязаны пощупать мы. Спокойствие и концентрация это замечательно, особенно когда ботик тыкает 50% годовых, у меня вот не тыкает, тужимся.
-
https://t.me/durov/165
Вон Дуров ноет, что молодёжь нынче не та, и надо децентрализацию делать.
Таки надо, да, и эфирки это не только возможность обеспечить финансовую независимость, это ещё и вера в светлое децентрализованное будущее.От наебуласов, к TON и дальше к шардовому эфиру... Буду участвовать, обязательно буду. Чем смогу - помогу.
-
@dimok а новости от него\его круга слышны какие-либо слухи\новости по поводу вендетты за убийство теле-блокчейна?
Мб что-то переделают, дабы пройти бюрократию сша или обойти?В кого верить-то, кроме Пашки? Не в Дорси же?
-
В Виталика верить надо, плюс самим делать штуки полезные, кто какие умеет.
-
@dimok глядел вчера с ним случайный видос с ответами на незаурядные - ЧТО ЖЕ ВАС ПОБУДИЛО ЗАНЯТЬСЯ КРИПТО? и тд, и подумал такое вот:
- с одной стороны "мы" благославляем блокчейн на битву с третьими лицами контролирующими наши деньги (типо долой централизацию\ограничения на переводы и тд, да здравствует прозрачность\низкие комиссии и тп) ,
- но что скажем "мы" если блокчейн активно забустять как конкурент твиттера\ютуба\твича, где любой шизоид может показывать\озвучивать все что захочет и это никогда не будет вырезано или удалено.
Вот для меня это дилемма: как чтобы и блокчейн работал, но и больных не пускать. Или пускать? Или есть легкий способ их блокировать? Тогда зачем блокчейн?
-
Нет, блокировать никого не надо, надо правила игры продумать, чтобы шизоиды самовыпиливались. Это и называется смарт-контракт, только правила игры, никакой модерации.
-
@dimok А кто финансирует ти статейки?Я таких уже штук десять встречал.Все как по методичке..под копирку то есть
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Биткоин-то расти за 50 тысяч не собирается
А когда не собирается? Через неделю или через месяц-два? Не видно там на аналитике похода к 80-100к случаем?
-
Димок вовремя продал, как обычно это бывает.
-
Ну кто же знал, что эфир, который месяц в боковике к биткоину болтался, именно сегодня решит на 7% вырасти?
В общем всё продал, в среднем по 3350 где-то. Ну и ладно, подумаешь...
300 тысяч просрал, ааааа. Почему я никогда не угадываю?
-
Вся игра ещё впереди. Прыгнет биток ещё за 90. Ну не сейчас.
-
300 тысяч просрал, ааааа. Почему я никогда не угадываю?
это потому что средняя цена покупки выше или из-за упущенной прибыли (продали по 3350, а не по текущей 3450)?
-
Интересно, что эфир тянет биток, а не наоборот
-
это потому что средняя цена покупки выше или из-за упущенной прибыли (продали по 3350, а не по текущей 3450)?
Упущенной, конечно... С другой стороны - на самом деле 3450 как бы и не было, и ожидать его было тяжело. Можно было ожидать 3400, но мне хотелось побыстрее зафиксировать, чтобы начать новые проекты. Средняя цена покупки меньше двух тысяч :D
Интересно, что эфир тянет биток, а не наоборот
Никто никого не тянет, просто закупаются альтой третий день, сегодня вот про эфир вспомнили, почему - бог ведает. Солана вон х4 за месяц дала, с ума сойти. Я их DeFi на raydium попользовался, кошельками тоже... Нету там ничего, а значит весь этот памп - авансом, а значит ненастоящий, а значит... ну вы поняли.
-
Упущенной, конечно...
а ну тогда нет смысла расстраиваться, т.к. продаться на самом-самом пике шансов почти нет. как и закупиться на самом-самом дне.
-
чтобы начать новые проекты.
а какие проекты?
-
Завтра буду ботика публике представлять, а потом decentralized prediction markets начну.