Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Завтра буду ботика публике представлять, а потом decentralized prediction markets начну.
стрим будет?
-
Я просто в шоке, после моей продажи эфир вырастает за сутки на 10% к биткоину, переливают из соланы в православный эфирчик умные люди. Биткоин, разумеется, в боковичке, как и должен быть, но догадаться, что 0.065 к биткоину это локальное дно было легко!
Текущие 0.074 может пиковое значение, а очень может быть и нет, но точно не дно, и я в первый раз в жизни тупо зассал, послушался окружающих... "Не надо рисковать, лучше безопасно сыграть". Безопасность безопасностью, а ситуации до конца выжимать надо.
В итоге получилось, что поставил на маловероятное событие "резкое падение всего крипторынка", которое бог знает когда случится и не факт, что случится. А высоковероятное "коррекция эфира вслед за остальными блокчейнами" просто проигнорировал и получил бумажный убыток в полмиллиона, я очень-очень собой недоволен.
-
Посчитал финитоги, успокоился.
На самом деле это просто "упущенная возможность". Упущенные возможности происходят постоянно и ежедневно, мы могли бы заниматься сотнями разных вещей, которые дадут сотни различных плюшек, но не занимаемся ими. Если про них все думать - с ума можно сойти, поэтому думать не надо, надо потихонечку искать и использовать возможности, а о тех, от которых уже отказался не думать, даже если они по итогу оказались очень хорошими.И вообще план-огонь: откупаем эфирки при биткоине по 33000 и эфире по 0.07 это 2300 на 7000 штучек со словами "ниже 1800 не будет", а потом продаём при биткоине по 59000 и эфире по 0.09 это 5300, получается 20 миллионов, что и требовалось доказать.
-
@DimOK когда 20 млн придут, форум закроете? продолжите работать над новыми проектами и т.д?
-
-
Пользователь @kava написал в Сегодня вчерашнее завтра:
https://cointelegraph.com/news/slovenian-finance-authority-proposes-10-tax-on-crypto-income
Баян, про это давно разговоры ходили. Сейчас-то не облагается.
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@DimOK когда 20 млн придут, форум закроете? продолжите работать над новыми проектами и т.д?
Нет конечно, при чём тут это, жить-то как-то надо, что-то делать. Будет форум, будут ботики, смарт-контракты, вот это всё.
-
https://twitter.com/adamscochran/status/1408090837372784644
Какие интересные вещи люди пишут -
Блин, вот сидел, потел с BNB, переобувался, отбивался... пыжил, чтобы два миллиона не потерять.
Напыжил, молодец, отбился.
И потом взял и продал эфиры перед ростом на 20%. Просрал те же самые полтора миллиона.Покупал эфирки по 4100, продавал эфирки по 3350, чтобы через два дня посмотреть на 3750.
Кто меня проклял, за что это?
-
@dimok у вас была идея, она не сработала, бывает. Краткосрочные изменения тяжело предугадать с высокой вероятностью, она почти всегда в районе 50%. Что собираетесь делать? Эфир выглядит очень мощно, показывает Карданам и Соланам, кто на рынке батя.
-
Идея у меня была в том, что я затупил. Я прикинул, что биткоин на локальных хаях, пробивать сейчас он их явно не может, поэтому я закрою позицию и буду хорошо себя чувствовать. Я совершенно упустил из виду, что эфир к биткоину на дне был, если бы я об этом подумал, то ожидал бы вот эту коррекцию и сейчас, скорее всего, всё ещё выжидал бы, как вы справедливо заметили - очень мощно выглядит, может и 0.08 потрогать, а может и дальше... Может быть мы через пару недель узнаем какую-то классную новость, которая объяснит этот инсайд.
Что мне делать? Забиться в угол, обнять колени и плакать, что ещё? Собираюсь пыжить биткоин по 35 тысяч и закупаться на всю котлетку эфиром по 2300-2500, но это влажные мечты, не более.
-
На оборот радоваться, что потеряли не всю армию а только её авангард. Немного выпить, много секса и снова в бой.
-
Вот сейчас надо продавать, по 3700, надоело пампить.
-
Эфиру пампить надоело - биткоин принялся расти. Нет, не могу я угадать, увы.
-
Ещё немного и полетим вниз, потерпите
-
25.08.2021, 22:19:17 FTT 10,00000000 FTT Complete Transfer from main account to ATLAS-IEO
25.08.2021, 22:19:06 USD 1 000,00000000 USD Complete Transfer from main account to ATLAS-IEO02.09.2021, 15:10:51 USD (fiat) 66 558,84033 USD Transfer from ATLAS-IEO to main account
Вот это жесть... Ещё думал участвовать или не участвовать, перевёл полторы тысячи долларов, получил два билетика в IEO, оба выиграли... Только что слил полученные фантики за 65 тысяч, х50... не думал, что такое бывает.
Продал ATLAS по 0.1, а POLIS по 8.1... Вот и посмотрим, угадаю ли на этот раз.
Это на FTX была раздача слонов неделю назад, если что.
-
Пользователь @hightech написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@dimok В районе 6-7 можно набирать =) Также рекомендую глянуть AXS для шорта
Сомниваетесь что ADA будет по 5-6? А AXS планирую набирать в шорт по 110
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
25.08.2021, 22:19:17 FTT 10,00000000 FTT Complete Transfer from main account to ATLAS-IEO
25.08.2021, 22:19:06 USD 1 000,00000000 USD Complete Transfer from main account to ATLAS-IEO02.09.2021, 15:10:51 USD (fiat) 66 558,84033 USD Transfer from ATLAS-IEO to main account
Вот это жесть... Ещё думал участвовать или не участвовать, перевёл полторы тысячи долларов, получил два билетика в IEO, оба выиграли... Только что слил полученные фантики за 65 тысяч, х50... не думал, что такое бывает.
Продал ATLAS по 0.1, а POLIS по 8.1... Вот и посмотрим, угадаю ли на этот раз.
Это на FTX была раздача слонов неделю назад, если что.
Вот ето круто! Жаль у меня банкрол не позволяет 1500 хоть куда заливать
-
Похоже, что и в этот раз не угадал, растут фантики IEO шные, у терпеливых ребят все х70 будет, если не х100.
-
Биточек умеренно позитивен, падать не собирается (проверим, смогу ли я угадать резкий дамп по примитивному анализу ончейн метрик), насчёт расти вроде тоже не должен.
-
@dimok так не падает и не растёт получается? Боковик на месте?) а позитив в чем? В том, что не падает?
-
Хочет расти, но большое количество монет которые хотят слить по 50-55 тысяч скорее всего не даст этого сделать.
-
@dimok спасибо за ответ!)
-
Альты дико стреляют. Не верю, что Solana уже 140
-
На OpenSea продается NFT-коллекция из 100 НЕВИДИМЫХ ножниц 💁♂️
Просто белые карточки, потому что ножницы на них невидимые 😂
Уже есть 56 покупателей, торговый объем 5,3 ETH ($20 140).
Это пик Уровня далбоебизма в NFT
-
Эфир по 4000, вот тебе, бабушка, и юрьев день.
Как я умудрился продать по 3300?