Сегодня вчерашнее завтра
-
А вы делились какие годовые получаются за те 3 месяца, что ботик торговал или нет ?
-
Ну там где-то 100-150% годовых было, в феврале побольше, в конце марта поменьше.
Будет канал с отчётами, кому интересно - будут следить за доходностью и делать все выкладки, какие интересно. -
на гт будет темка?
-
- При результате +10% годовых - комиссия 0.05 * 0.25 = 0.0125 / 0.1 = 12.5%, прибыль инвесторов составит 87.5% годовых
- При результате +25% годовых - комиссия 0.2 * 0.25 = 0.05 / 0.25 = 20%, прибыль инвесторов составит 20% годовых
тут 8,75 наверно?
-
Да, конечно...
Обсудили с товарищами, решили, что есть возможность немного правила в сторону инвесторов повернуть, а именно:- в случае прибыли меньше 5% годовых, прибыль для расчёта принимается равной 5%, компенсация за счёт сервиса
Например:
- При результате -5% годовых - компенсация 10% за счёт сервиса, прибыль инвесторов составит 5% годовых
- При результате +10% годовых - комиссия 0.05 * 0.25 = 0.0125 / 0.1 = 12.5%, прибыль инвесторов составит 8.75% годовыхТам всё равно минусовые дни редко когда будут, а инвесторам будет греть душу гарантированная доходность.
-
Не моё дело но зная людскую лень и желание перенести ответственность на другие плечи деньги понесут.Я лично считаю что Димок очень хорошо пристроился за слив ответственности 0 за хороший результат конские комиссии также можно манипулировать с доходностью.Сама ситуация что все деньги будут в управлении одного человека для меня выглядит абсурдно темболие когда говорим про 10-15 миллионов, человек может попасть в аварию или случится инсульт все денег не видать я уже не говорю про Скам биржы и т.д.
-
Вы правы, совсем не ваше дело, тем более что в предыдущем сообщении ответственность за слив прописывается, остальные пассажи тоже настолько наивны, что и комментировать нечего.
-
Зачем вкладываться в Димка, если можно купить любую крипту из первого эшелона в начале бычьего цикла (а сейчас именно начало глобального бычьего цикла) и через год получить сумасшедшие проценты?
-
Пользователь @kudzik написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Зачем вкладываться в Димка, если можно купить любую крипту из первого эшелона в начале бычьего цикла (а сейчас именно начало глобального бычьего цикла) и через год получить сумасшедшие проценты?
замечательно, откройте дневник, покажите на своем примере, как вы наживете сумасшедшие проценты, мы порадуемся за вас
а вообще ваше утверждение несколько не логично, инвестиции это не всегда о знании направления в которое происходят инвестиции, чаще это доверие лицу который по вашим предположениям знает больше и лучше вас это направление и вы доверяете ему в этом вопросе
по вашей логике сюда может придти любой другой спец из другого направления(которое вы не знаете) и на это ваше утверждение сказать мол какая крипта, можно вот сюда деньги занести, щас начало ... туда сюда, пройдет годик у вас будет сумасшедшие проценты и что вы деньги туда понесете?
-
Пользователь @mrmax написал в Сегодня вчерашнее завтра:
очень хорошо пристроился за слив ответственности 0 за хороший результат конские комиссии также можно манипулировать с доходностью.
если бы вы могли, знали как и знали, что вам принесут деньги, то с вероятностью 95%, тоже бы вот так бы "пристроились"
он же изначально открыто говорит правила, люди их заранее знают, он не заставляет никого ему деньги давать, это будет их собственный выбор на основе открытых условий, какие тут могут быть претензии?
а по поводу условий, это просто высокорисковые инвестиции, но с потенциальной хорошей доходностью
не знаю даже где могут давать потенциальные 25%/годовых и больше и при этом гарантии (страховку) ваших инвестиций)
-
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
не знаю даже где могут давать потенциальные 25%/годовых и больше и при этом гарантии (страховку) ваших инвестиций)
быть может это просто я не знаю, если знаете, расскажите мне
-
Ну на самом деле, за средства инвесторов на крипторынке нехилая такая конкуренция...
Сразу скажу, предложения купить на всю котлетку какой-то крипты и уповать на её рост идут лесом, основная идея в том, чтобы зарабатывать в фиате, крипта сегодня дорогая, завтра дешёвая, а фиат это фиат, лучше пока ничего не придумали.
Самые-самые дремучие держат в банке под 2% годовых.
Самые консервативные и неразобравшиеся держат в бинансе или аналогичной бирже, вклады стейблкоинов идут по 7% примерно.
Кто разобрался побольше - тот кладёт в фармилки DeFi, там платят 10-15%
Кто разобрался ещё побольше - тот кладёт в FTX-lending или аналогичные p2p решения, там поинтереснее, 10-30% годовых в среднем выходит.
Кто самый смелый - тот фармит не стейблы, а всякие кейки и прочие суши, там в последнее время выходит 50%+, но это для смелых.Кто совсем жадный - тот делает своего ботика на 80-150% годовых, стратегий уйма, кому что нравится - и скальпинг, и трендовая торговля, и теханализ, и hft, и арбитраж - всего не перечислишь. Я сделал что-то похожее, проект оказался масштабируемым и, наверное, имеет смысл привлечь капиталы общественности. Общественность получит плюс-минус половину, то есть 40-70% годовых, что вполне неплохо на фоне альтернативных предложений.
Примерно то же самое я в своё время делал со ставками на лайв-футбол, но там были определенные шансы слиться и масштабируемость куда хуже, здесь таких шансов намного меньше, поэтому можно даже гарантировать минимальную доходность, 5% заплатить со своих не жалко, даже если что-то пойдёт не так.
-
Если рынок вдруг обвалится (вероятность этого хоть и небольшая в ближайшие месяцы - но существует), как это повлияет на ботика?
-
Дело не в том, что обвалится, дело в том, что грустный станет, без оборотов и движений. Тогда прибыльность снизится в 2-3 раза. Растёт или падает - всё равно, главное чтобы двигался. Лучше когда растёт, конечно, но падать тоже можно.
-
Я летом 2017 тоже думал что стратегия, которая стабильно приносила 2-3% в день, будет работать годами, но после хая 20к халява закончилась
В 2018 ничего не получилось из нее выжать
-
2-3% в день в фиате не бывает. 0.2 - 0.3% в день бывает.
А что это за такая стратегия интересная, что вдруг перестала работать на упавшем рынке? Токены какие-то скупали что ли... Ну так и сейчас можно на DeFi сотни процентов фармить, если вовремя успевать выскакивать с токенов, но это же не масштабируемо и не "вечно". Купи дешево, продай дорого - вечно, вопрос только, как часто будет такая возможность представляться. -
Это были 2-3% в битке. Торговал пары альтов к битку. Стратегия основана на возвращении к среднему, но работала только в лонг, потому что шортить нельзя было. Ещё более невероятно все это звучит если учесть 0.25% fee с каждой сделки на bittrex'e. К сожалению, я тогда был беднее и пугливее, первоначальный капитал был маленьким. Хоть его и вышло увеличить в десятки раз за пару месяцев, я не особо много заработал на этом. Сейчас кусаю локти что не вкинул больше
-
На Кукоине сейчас можно лендить юсдт с AR 48% примерно. Какие здесь риски видятся?
-
Пользователь @flgdev написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Стратегия основана на возвращении к среднему
Это не стратегия, а лудка, надежда, что не будет сильного движения. Всё потеряли бы в итоге.
Пользователь @evgenyev написал в Сегодня вчерашнее завтра:
На Кукоине сейчас можно лендить юсдт с AR 48% примерно. Какие здесь риски видятся?
Нету никаких рисков существенных, кроме того, что эти 48% - временная акция, дальше будет меньше.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Просто решил посмотреть на фундинги (как показатель жадности населения) по трём популярным криптовалютам...
Вам не кажется, что мы сейчас находимся где-то в районе февраля 2020? Вера народа в рост крипты непоколебима, жадность приближается к пиковым значениям?Просто мои пять копеек я, слава богу, отучился кнопки нажимать...
Где можно глянуть график?
-
Скачать данные
https://docs.ftx.com/#get-funding-rates
Вбить в эксель.
Получится график. -
Вот казалось бы - всё хорошо, работает - не трогай...
Нет, придумал оптимизацию, хорошую, процентов на 20, если не меньше, теперь надо брать и ломать то, что работало месяцами, неприятно. -
Пользователь @zevoice написал в Сегодня вчерашнее завтра:
The first Binance Stock Token to be listed is Tesla Inc. (TSLA). Trading for the TSLA/BUSD pair is scheduled to open at 2021-04-12 1:35 PM (UTC). Users will be able to trade fractional Tesla stock on the Binance website.
Получается акции теслы надо брать ?)))Нет, не получается.
Прикол в том, что токены предоставляет та же шарашка немецкая, что и для FTX, на котором торги идут уже чуть ли не полгода. Особой популярностью не пользуются, кстати. -
Ну почему неинтересно, может вы на акциях захотите полудить - любой каприз за ваши деньги, только оборот давайте.
-
10 строчек кода улучшили ожидаемую прибыль чуть ли не на 20%.
Спрашивается, почему нельзя было это сразу сделать, три месяца назад?