Сегодня вчерашнее завтра
-
Что такое "трейдинг" бы ещё узнать.
Не вдаваясь в сложные сентенции (что никакой торговли на ставках не существует, и даже бетфейр по сути не биржа),
- вот что они имеют в виду под словом "трейдинг" ?
Смысл трейдинга заключается в получении прибыли от разницы в цене между покупкой и продажей.
Должна быть точка входа, точка выхода, фиксация прибыли.Сайт встречает нас гордым утверждением : "индикатор UDI – основной показатель профессионализма каппера или трейдера".
Это не ссаньё в уши?
Каппер "отчитывается" только за результат (выраженный в ROI), и ему совершенно параллельно что там и как менялось в процессе.
Трейдер? Ну хорошо, какая точка выхода из сделок и главное фиксация(реализация) прибыли?
А нет точки выхода. По определению.Чтобы довести абсурд до кульминации, они ещё и не по бирже делают учёты, а по букмекеркам и брокерам !!
Пример :
Пинакл, ставка по 1,87 , текущий кф-т 1,72, UDI 8,72Кто-то в курсе что при "текущем кф-те" 1,72 , обратный будет ну пусть 2,1
Т.е. при точке входа 1,87 какая точка выхода? 2,1 ?Получается люди просто "записывают" себе UDI и ... и ... @чат на него?
Это как в анекдоте про "виртуально и реально" или "умирая на пешеходном переходе, знай - ты был прав."
P/s И при этом ещё назвают себя "трейдерами" (почему не тамплиерами?).
-
@takomaschida Ну у вас прям так всё эмоционально. Вы что-то пытаетесь доказать...
Я ж объяснил, что сильные люди в ставках начали торговать и использовать UDI.
Просто интернет такая сфера, что здесь можно наговорить много и ни о чём. Вы наверное не внимательно читали что я писал.
Вообще ваши эти расклады на какой-то популизм похожи. Или вы пытаетесь разложить математически там где это не нужно.Теперь, если для вас мои слова в прошлом посте ничего не значат. Я обращаюсь ни к вам.
Я лично сидел, сижу в чате где вижу сильных аналитиков. Которые прилично разбираются и в спорте и в беттинге. Которые ставят приличные деньги. Больше тысячи долларов. В основном больше нескольких тысяч заходят в рынок.Никаким инфоцыганством и продвижением Вадима(экспари) не занимаются. Реально видно что сильные ребята.
У меня был вопрос, они дураки? Кто знает ответ на этот вопрос, прошу ответить. -
Пользователь @lordy написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А вообще торговля коэффициентами на длительной дистанции принесет меньше профита, чем просто ставки на коэффициенты, это очевидно же
Почему вы так решили? Расскажите, пожалуйста. У людей рои огромный. Они могут торговать по 10 матчей в месяц. И все матчи могут быть плюсовыми. И хорошо плюсовыми. Рои 20%+.
У них нет просадок. Что тоже плюс, так как нет тильта.
Я наблюдая за ними, и задавая вопросы получал ответ, что да, бывает рынок идёт в другую сторону от их мнения. Но это бывает не часто. И когда это происходит, фиксируют убыток. И он тоже не большим получается.Да, есть моменты, когда не удаётся закрыть рынок. Рассказывали, к примеру у биржи технические работы были. Для этого нужно иметь деньги на пиннакле.
Также можно "завтыкать". Но это уже человеческий фактор. Завтыкать, лудануть можно и в обычных ставках.Даже расскажу как они примерно работают. В твиттерах живут. Получают инфу самую быструю какую только можно, если не инсайд.
Ну и напомню, я ставлю классически по своим причинам. Т.е. мне отстаивать торговлю смысла нет. -
Если в expari есть, такие сильные капперы и трейдеры, почему бы им не ставить свои личные деньги и получать 100% выигрыша? А не инвесторов с которых примерно они получают средне 10% с прибыли, Я считаю сильный каппер и трейдер не будет работать на дядю васю.
-
@ferry денег мало не бывает, если есть возможность получить копеечку с инвестора, почему нет. Не у всех банк в 100К баксов, что бы пихать хотя бы по 2К на исход и не думать о привлечении дополнительных средств.
Да и если посмотреть на дистанцию, то плюсовых там будет мало, дай бог человек 30. -
@ferry вы не поняли. Я не говорю про тех кто привлекает инвесторов. Конечно нет. Я говорю про тех кто учился у Вадима, и кто со временем начал сам торговать. И соответственно учитывая UDI.
Ну и банкролл желательно иметь. Чтобы что-то зарабатывать на торговле, я так понимаю нужно тысячами в матч входить. Ну и само собой нужно первому инфу узнавать.
Я так понял твиттеры команд, журналистов это лучший/самый оперативный источник в интернете. -
Ну и добавлю. Я уже несколько раз упомянул Вадима. Так сразу левые мысли отсею, я никого не отправляю к нему учиться. Я так думаю торговать можно и другим способом научиться. И те люди что успешно торгуют на ставках, уже давно в ставках.
Они реально знают чемпы. Топ-чемпы. А этому научить невозможно. Это нужно самому вникать. -
Ох мамочки, официально признаю, что я ничего не понимаю в современных ставках на спорт.
В наше время всё попроще было...
Были, конечно люди, которые на бетфаере или аналогах ставили по 1.9, оно падало на 1.7 и они фиксировали прибыль, они и сейчас есть. Для них даже плечо в vodds придумали, у кого банка небольшая.
Но у них практически не было минусовых рынков, не было дисперсии, просто тыкали и тыкали и наживали сколько-то процентов с банка в месяц, ими и мерялись. -
Да, DimOK, есть люди которые и ЛЧ торгуют. Сам видел. И торгуют в плюс. Да что скромничать, я сам движение говорил куда пойдёт. И оно туда шло. Хотя я не торгую. Просто чтобы разговор поддержать.
Ну и максы не сильно то большие при открытии даже на топ-чемпы. Помню парни жаловались. Италия например. Т.е. максов не хватает для торговли.
Да по-моему и на ЛЧ они максбеты при открытии ставили. Там по моему до 2к макс был.
Бук как может риски своих потенциальных убытков уменьшает.Но люди реально чемпионаты топ знают. Я так понимаю и не год, и не два в ставках. Но трейдинг предпочитают беттингу.
-
@volleywin
Много слов, с переходом на личности, и нелогичными оборотами.
Я наоборот вижу ситуацию - вы пытаетесь "протащить" эту секту. При этом называя чёрное белым и наоборот.
И популизм - это как раз то что вы делаете.Вы "не отстаиваете торговлю", но при этом уже раз 5 написали как это здорово, как работает, и какие там все молодцы (попутно пытаясь дискредитировать альтернативные мнения).
Вопрос про "дураков" - исключительно провокационный. И не будет иметь точного ответа.
Я попытался порассуждать на эту тему, вам не понравилось.
А какой должен быть "правильный" ответ?(Наверное цель вопроса, не в вопросе ... а в чём? в рекламе?)
P/s По сути то можете что-то сказать? (кроме чистого популизма, как вы сами удачно заметили)
- Что такое трейдинг на ставках? Какие там точки выхода и фиксация прибыли?
-
Как по мне так секта это xscore. А Вадим вполне адекватный. Посмотрите его видео на ютубе, У меня после этого видео мнение о нём поменялось.
И если хотите, я вам найду своё сообщение примерно 10-ти дневной давности где я в открытую критикую его. Но его стрим на ютубе мнение о нём поменял.
Ну и я не знаю кто вы. Умеете ли вы вообще ставить. Умеете ли вы бить линию.
И куда я их собираюсь протащить с ваших слов мне не понятно. Я ж в одном из своих постов чётко отметил этот момент.А по-поводу UDI и торговли я также писал, что толком сам не знаю что такое UDI, и торговлей не занимаюсь и пока заниматься не собираюсь. Если хотите, я могу вам подсказать чат где общаются эти ребята. Почитаете. Если понимаете в беттинге то поймёте и что-то возьмёте для себя.
Моя постановка вопроса, дураки-не дураки, я согласен-немного провокационная. Но я не знаю как по другому достучаться до надеюсь умных людей(и не просто умных, вот я умный-у меня айкью 1кк, или я торгую валютой, или криптой. Нет. Мнение таких людей в данном случае будет просто поверхностное. А мнение именно тех кто ставит. Постоянно. Зарабатывает на этом. Вот мнение таких людей важнее конечно) чтобы вместе можно было оценить и UDI, и торговлю на ставках. И сделать правильные выводы. Всё. Больше ничего не требуется.
-
У меня был вопрос, они дураки? Кто знает ответ на этот вопрос, прошу ответить.
- я знаю
- извините, но дурак вы
- в ставках ровно ноль загадочного
- я даже букварь написала, но уже нудобно ссылку давать
- так что любой, который заводит разговоры о стратегиях в ставках, есть дурак по определению
-
А мнение именно тех кто ставит. Постоянно. Зарабатывает на этом. Вот мнение таких людей важнее конечно
- именно таки ко мне и обращаются, за парсерами разными
- какали они на все стратегии: вилки и все дела
- но технологичное производство, а не тупо два плеча
- если одиночный, то имеет 100 - 300 К в месяц
- если группа, то выходит больше на каждого, и лимон может быть (рубли)
-
То, что какая стратегия. Не какая, стратегия. Вопрос, мешает она или не мешает.
-
Решил зарегиться, чтобы написать про UDI. На самом деле, ниче сложного нет. Тупо берут кеф проставления и делят на кеф закрытия. Ну и считают они, типа, если средний УДИ больше 5%, то беттор играет в плюс. Хотя на самом деле, там есть масса манипуляций, и я об этом Вадиму писал пол года назад. Смотри, говорю, у тебя там в топе чувак с уди выше 10, но он берёт кефы 6+, а в них маржа такая, что смысла от этого уди нету. Вы, говорю, неправильно его считаете, а он мне "нууу, мы же указываем статистику по кефам, невозможно все учесть".
А так, здесь правильно написали. Трейдерам там нет смысла задерживаться. 10% с прибыли подписчиков это мало. Был там один норм трейдер, я б ему половину отдавал. Линию закрытия мощно бил, но ушёл, больше не ставитА ещё у них такая херня была, не знаю как сейчас. Надо указать, сколько твоих денег будет проставляться при размещении ставок. Указываешь 100 евро, и эта соточка будет что на кеф 1,50, что на кеф 4,0 пихаться xD. Снова пишу Вадиму. Где, говорю, хотя бы Динамический флет? Че за бред? Я не хочу пихать 100 евро на кеф 3+
А он грит, ну вы можете указать, чтобы на кефы больше 3 ставки не делалось. Я выпал с этого 😁👍 -
Пользователь @takomaschida написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Сайт встречает нас гордым утверждением : "индикатор UDI – основной показатель профессионализма каппера или трейдера".
Это не ссаньё в уши?
Каппер "отчитывается" только за результат (выраженный в ROI), и ему совершенно параллельно что там и как менялось в процессе.Разные ведь бывают типы ставочников. Кто-то играет на опережение рынка, кто-то на фундаментальных недооценках. Для первых UDI важен, для вторых нет.
Важен хотя бы потому, что для хорошей оценки ROI нужны тысячи ставок, а для UDI сотни.
Но, конечно, хороший ставочник с крупным ROI может иметь даже отрицательный UDI. Заметно же положительный правильно рассчитанный UDI (с очисткой от маржи) должен в итоге означать и потенциально положительный ROI. Так что назвать UDI основным, и правда, нельзя. Но уж если он статистически значимо положителен, не обязательно дожидаться подтверждения по ROI. -
Чтобы UDI этот имел хоть какой-то смысл, нужно брать не коэффициент закрытия, а обратку к ставке в той же конторе (или том же наборе контор).
Потому что, на самом деле трейдинг - это не про "закрыться", это про угадать движение, и движение это должно быть больше маржи по рынку.
Если есть функционал биржи, то есть при закрытии вы не платите дополнительную маржу - это одно, но тогда у вас все проблемы бетфаера появляются, не знаю, какие там сейчас проблемы, но точно есть.
Если это конторы с оптимизацией - там тоже куча вариантов, как выше правильно заметили, имеет значение и коэффициент, и максимумы и рынок.А так да, маркетинг, продажи, вот это всё, при чём тут плюсовые стратегии.
-
Возможно логика создателя бетфронта была в том, чтобы ввести дополнительный, не основной , потому что на сайте у него именно ройка и юди вместе идут, показатель, который бы придавал бы больше объективности небольшому массиву ставок.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Чтобы UDI этот имел хоть какой-то смысл, нужно брать не коэффициент закрытия, а обратку к ставке в той же конторе (или том же наборе контор).
Потому что, на самом деле трейдинг - это не про "закрыться", это про угадать движение, и движение это должно быть больше маржи по рынку.Димок как всегда всё чётко "раскладывает по полочкам", свидетели секты udi тут даже ничего вразумительного и вякнуть не смогут)
Эх как не хватает ламповых стримов.... -
Получится та же дрянь, вид сбоку. Проблема существующего UDI как раз в марже, а вы предлагаете кэф. обратки брать с сидящей там (неизвестной) маржой. Хуже всего то, что в "обратке" обычно маржа другая, чем в прямой ставке, и от неё не должна зависеть реальная оценка позиции ставочника.
Если уж придерживаться аксиомы (а это тут необходимо) что кэфы при закрытии лучше отражают вероятности встречи, чем более ранние, валуйность надо оценивать как произведение кэфа ставки на вероятность нужного исхода (а вот её исчислять из очищенных от маржи кэфов закрытия - хоть прямой ставки, хоть обратной). Т.е. как отношение кэфа ставки к очищенному от маржи кэфу закрытия.
Проблема будет, конечно, если аксиома неверна...
И хотя она кажется верной, лично у меня есть сомнения (например, непосредственно перед матчем может быть больше доля "глупых" "ажиотажных" денег, хотя и информации тоже, конечно, больше). Но это решается как раз через UDI и ROI: если у ставочника низкий ROI при большом UDI, ему лучше закрывать свои ставки перед матчем, а не ждать окончания.Потому что, на самом деле трейдинг - это не про "закрыться", это про угадать движение
В трейдинге - да, а в ставках совсем не обязательно: скажем, инсайдеру должно быть вообще всё равно, куда пойдёт рынок, и рынок вообще не всегда пойдёт в "правильную" (по инсайдеру) сторону, так что UDI (угадывание движения) ему бесполезно.
-
https://stockx.com/sony-playstation-ps5-blu-ray-edition-console-eu-plug-white
Какая классная штука есть, это сайт, где можно купить дефицит втридорога, с гарантией качества. -
Начало конца биткоина, как главной криптовалюты: объёмы торгов по эфиру теперь стабильно выше.
-
Пользователь @desm написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @1348 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
При этом наблюдаем рост ВВП квартал к кварталу в 33!%.
А я проверю. :)
За 2020 номинальный ВВП упал на 2.3%, реальный на 3.5%. Источник
А нулевая и даже отрицательная ставка =это признак благополучия
При таком "благополучии" спрос на кредиты ничтожный, деньги никому не нужны для развития, оттого и ставка низкая. Хорошенькое благополучие. :))
А лучше значит по вашему как в Африке?
-
https://stockx.com/sony-playstation-ps5-blu-ray-edition-console-eu-plug-white
Какая классная штука есть, это сайт, где можно купить дефицит втридорога, с гарантией качества.это вы просто как пример показали или покупать хотите? вы же насколько помню против игр
сайтик посмотрел, вот люди молодцы, даже кроссовки продают с футболками за оверпрайс продают и ведь покупают же наверно
-
@dimok один фиг эфир шагает за битком. И весь рынок ориентируется на цену битка.