Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Не надо слухов, Сэм же написал уже, что ищет бабло и достаточно оптимистичен его найти.
Демпартия выделит?)
-
-
Добавлю вам шансов, забрал FTT по 3.3 на остатки.
-
-
Даже близко нет.
Ещё раз, если у вас на FTX есть свободные доллары, вы не можете не купить FTT.
Если FTX разблочат и пойдут выплаты - цена FTT точно вырастет, вы в плюсе.
Если не разблочат и выплат не будет - для вас ничего не изменится.Фрирол, когда ещё такое бывает?
-
Если мы купим по 3$, FTT упадёт до 1 цента, а потом разлочат выплаты и прочее - FTT вырастет > 3$ ? Не думаю. Так что не такой уж и фрирол, много зависит от сроков решения проблем.
-
Не, конечно купить по одному доллару лучше, чем по три.
А до одного цента он не упал на ликвидациях и прочем, с чего ему потом падать? Да и если он упадёт до одного цента - это скорее всего значит, что никто ничего открывать не станет.
Короче меня 20 тысяч FTT на бирже FTX в настоящий момент греют гораздо больше, чем 60 тысяч USDC на бирже FTX. Опять же ботику комиссия прилипнет.
-
@DimOK цифры приведены к тому, чтобы сказать что это далеко не фриролл ) 3 -> 1$, дальше допустим всё заработает, доверие будет снижено к бирже в любом случае (уровень будет зависеть от того как решат проблему - новый владелец лучше всего конечно). Короче говоря, не фриролл, но может быть выгоднее чем держать usd.
-
Ещё раз, мы видели что вчера, когда CZ соскочил, оно пошло на один доллар на ФТХ, паникселлами людей.
Но уже сегодня оно развернулось, да ещё как, сейчас один доллар ждать сложно, нужны продолжения плохих новостей, любая хорошая поднимет к пяти (как утром).Другое дело, что эти новости все не имеют большого значения, если до скама токен стоил 20 долларов, сколько он будет стоить, когда скам "пропадёт" и все получат выплаты? По-моему 10 минимум, я куплю (если бы не купил), все купят, ведь всё работает.
Добавьте ещё возможный общий подъём (инфляция замедлилась, ура) и вообще интересно.
Ну посмотрите на график, кровавая баня, когда влезать, как не сейчас? Неважно во что, хоть в солану, хоть в near, хоть в биткоин.
-
https://twitter.com/SBF_FTX/status/1590709182684360705
Помимо заверений в том, что бабло будет найдено и возвращено, очень важный момент - аламеда уходит с фтх.
Соответственно львиная доля бабла неэффективных рынков будет не распределена, кому же она достанется... -
А в каментах сэма чмырят... странные люди.
Человек накосячил, вышел сказал - буду исправляться, они вместо того чтобы поддержать, сказать "давай, давай, исправляйся" визжат и улюлюкают "ты мудак, гони бабки". Они чего добиваются, чтобы он послал их в лес, что ли? Он может, я думаю он спокойно обанкротится, потом под залог выйдет, всё-таки подвязы там мощные в США и всё хорошо.
А он нет, пытается, старается. Я помню так же чувствовал, когда биржа fastbet лопнула, вроде ты им хорошо пытаешься сделать, косяки исправить, а им крови подавай, дурные люди.
-
А, ну вот как бы и подтверждение, что CZ - великий нагибатор :)
-
Tether начинает замораживать кошельки FTX по запросу правоохранительных органов на время проведения расследования — компания
-
Это сообщение удалено! -
Человек накосячил, вышел сказал - буду исправляться, они вместо того чтобы поддержать, сказать "давай, давай, исправляйся" визжат и улюлюкают "ты мудак, гони бабки". Они чего добиваются, чтобы он послал их в лес, что ли?
Чёрного кобеля не отбелишь добела.
-
Mozart написал, что выплачивать начали.
-
Через токены TRONa уже можно вернуть 50% с обещанным выкупом монет 1:1. Днем доходило до 10-15% по возрату.
-
Ликвидности на FTX стало как кот наплакал! Вообще не интересно
-
@masachi а таким образом хоть кто-то уже что-то получил?
-
Думаю что еще нет. Писали что на huobi сделали ссылку для этой регистрации и последующего взаимодействия с ftx для выплат токенов 1:1
-
А, ну вот как бы и подтверждение, что CZ - великий нагибатор :)
-
Если завтра кто-нибудь поднимет волну, что активы бинанса недостаточны, а самого CZ ищет интерпол, а потом достаточно сильно нагнёт BNB, тогда будет точно такая же история с бинансом.
Обеспечение не равно ликвидности, даже в этой теме были ссылочки по этому поводу, поэтому незачёт, а картинка дурацкая.
Я не оспариваю того факта, что Сэм заиграл в аламеде средства с FTX, но проблемой это не было до тех пор, пока CZ не решил наказать его за луну. Имел право как бы, но всё равно первопричина это массовый вывод средств с FTX на этой неделе и последующее обрушение токена, составляющего большую часть ликвидности Сэма. Никаких проблем заигранные в июне средства клиентов этим же клиентам не доставляли, торговали себе спокойно, наживали, сливались, заказывали.
-
Так ведь дело же в том, что у бинанса активы скорее всего достаточны, а лудить на клиентские средства нехорошо. Да и не такая уж и картиночка дурацкая.
-
А сэм написал что активы компании больше чем депозиты. Это если он не врет значит, если биржа схлопнется окончательно и будет дележка, но нам выплатят? Так что ли?
-
@ovanmold если эти активы в момент превращения в ликвидность будут стоить больше чем депозиты. это сейчас возможно они и превышают депозиты. Но если крипта еще упадет и биток будет 5к, а эфир 300, то может и не хватит. Может и наоборот, если вырастет. Тут еще вопрос какие активы у клиентов, какое соотношение крипты/стейблов. Чем больше крипты, тем больше зависит от цены на них хватает или не хватает.