Сегодня вчерашнее завтра
-
Через пень-колоду, но как-то поставили, правда мало, ну чисто попробовать.
Кстати сегодня не висит балтбетушка, это хорошо. -
Лайткоины - хорошо, биткоины нормально, эфиры - плохо.
-
ДимОК, когда видос новый выйдет на ютубе или твиче? Может, ввиду недавно случившегося приятного события, запилить обучающий видос о тотике?
Например, как сделать машинку для тотика, не ту, что вы щас юазаете, а начальную версию, примитивную. Как вы раньше пилили видосы: "Бот для ставок в Pinnaclesports: разработка в прямом эфире". Можно и без прямого эфира. =) -
Я разочаровался в видосах, но последний сделать хочу... Пока не собрался. Примерно то, что вы просите.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я разочаровался в видосах, но последний сделать хочу... Пока не собрался. Примерно то, что вы просите.
Почему вы разочаровались видосах?
-
Кстати сегодня не висит балтбетушка, это хорошо.отмена у них сегодня в тире.
-
Балтбет сегодня добавил быструю блокировку, если с одного айпи за минуту приходит "много" запросов, порядка 10, то его блочат сразу же, раз в минуту проверяют.
Защита хорошая, красивая, эффективная...
Но бесполезная :(А всего-то нужно выводить комбинации начиная не с самых новых, а с самых старых, так, чтобы первая страница никогда не менялась и вторая, и третья, чтобы страница, заполнившись, оставалась неизменной, и тогда её можно жестоко закешировать любым способом и спокойно отдавать любителям ставить ботиками.
-
Кстати сегодня не висит балтбетушка, это хорошо.Каков итог?
Балтбет сегодня добавил быструю блокировку, если с одного айпи за минуту приходит "много" запросов, порядка 10, то его блочат сразу же, раз в минуту проверяют.
Защита хорошая, красивая, эффективная...
Но бесполезнаяДо вас все работало. Вы своим грубым вторжением разрушаете хрупкую экосистему :crying_face:
-
Итог примерно как у вас, надо ещё проверить, сколько там дубликатов получилось...
Неправда, до меня тоже всё висело, комбинации надо старательно и не спеша весь день качать, а не последние два часа. Кто-то не стесняется и тупо ддосит сайтик, а они каперков банят.
Кстати банят не только поминутно, но и за час, столько проксей уже потрачено, ужас.
А сайтик, тем временем, продолжает висеть, и я не виноватый.
-
@DimOK Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, использовали ли вы api у asian odds для ставок на футбол в live и возможно ли это в принципе?
-
Я напрямую с сайта парсил, это было сто лет назад, как там сейчас - не знаю.
Пробовать надо, какие у вас требования, какие у них возможности.
4 года назад я с азианоддсов на воддс ушёл именно потому, что у последних надежнее технология была, стабильнее и удобнее.Но ставки на спорт мертвы, надо ждать перезагрузки, новых пиннаклей и бетфаеров, а когда они появятся и появятся ли вообще - бог ведает.
-
Ну, то есть, если они предоставляют апи, это как бы подразумевает, что я могу с их помощью ставить, за это не банят и проблем с этим нет?
А так, помню вашего бота на Тотал меньше оочень давно, но не знаю, чем там закончилось)
-
Ну что, сейчас всё нормально, Балтбетушка не висит, статс качается, тираж отличный - поедемте потихонечку.
-
Пользователь @Darklloyd написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну, то есть, если они предоставляют апи, это как бы подразумевает, что я могу с их помощью ставить, за это не банят и проблем с этим нет?
А так, помню вашего бота на Тотал меньше оочень давно, но не знаю, чем там закончилось)
Да и без апи им боты нормально, там же вебсокеты, это легко. по API разумееется ботов не банят, иначе для чего они сделаны?
-
Ну что, сейчас всё нормально, Балтбетушка не висит, статс качается, тираж отличный - поедемте потихонечку.
ну вам бомбить там изи ))) Я не стал. 11 кубков, да ну их
-
@DimOK Маэстро, а вам смешное письмо от МФ не приходило? Типа с рекламой. Оказывается вы пропихнули всего 2 ойра, чтоб снять крупнейший джек в их истории )))
-
Не, мне не приходило.
А тираж сегодня на загляденье, свинячат куда попало, якорей море, красота.
И сайт не висит практически. -
-
М-да, ну балтбетик даёт... Просто намертво повис, всё так хорошо работало - и повис зачем-то...
-
Ну и пошли они в задницу с таким сервисом, хотел 150 тысяч рублей им заплатить, чтобы в тотоню поиграть сегодня.
Им не нужно, ну и пусть сидят-кукуют с пулами по 30 тысяч евро. -
тото15 не виснет ни-ког-да, потому что разрабатывалось под пакеты в миллионы комбинаций. И тестировалось на этих пакетах, и работало, принимается всё моментально, в базу записывается по 500 комбинаций в секунду... а эти на зарплате ничего не могут
-
Причём разрабатывалось это на стеке пятилетней давности, сейчас и процессоры побыстрее и диски...
-
Джек-пот бы, наверное, не выиграли бы. но пул бы пощипали точно...
-
Проиграли бы кучу денег, так что фартовенько скипанули.
-
Лайткоины - хорошо, биткоины нормально, эфиры - плохо.
99% живого движа в крипте сейчас так или иначе связано с эфиром, ваши лайткоины да и битки - рудименты