Ну что, господа, сегодня началась новая эра, эра эфира.
В первый раз объёмы торгов по эфиру превысили таковые по биткоину, не говоря уже о скачке в цене.
Очень хотелось бы, но крайне слабо верится, что ещё когда-нибудь мы увидим доминацию эфира меньше 10%, что будет хорошим сигналом для закупа.
Так и не смог я докупиться эфирками, хотел сто валидаторов, а получилось больше, чем в два раза меньше, увы.
Теперь и непонятно даже, когда из эфирок в фиат перекладываться, такими темпами они же могут через год-два заменить биткоин и стоить 10 тысяч. В начале года была надежда на рост цены до 2500$, вот они, пожалуйста, сейчас такая же отчётливая надежда на десять тысяч. Да, я очень-очень сильно удивлюсь, если что-то похожее случится в этом году, я всё ещё надеюсь на обвал крипторынка, всё ещё надеюсь на локальную просадку эфира...
Но доминация биткоина уже меньше 50%, спасибо CZ и его проектам, тем не менее после неизбежного краха BSC и коррекции BNB все перебегут не в биткоин, разумеется, а в эфир.
И на фоне подобной динамики ботиковы 50-100% годовых в валюте уже кажутся чем-то жалким и ненужным, но я выбор уже сделал, поздняк метаться, к сожалению. Или к счастью, а ну как дождёмся красных дней календаря?