Цитата: "Моя личная тема, задавайте вопросы, пишите благодарности, высирайте оскорбления". Ну если это серьезно, то это несерьезно - любое здоровое дело растет на критике, а не на поглаживаниях (известные исключения есть исключения) - та же озимая пшеница, не сравнить с весенней.
Так что с чистой совестью пишу, что это не туда. Хотела подробно написать в отдельной теме (чтобы никого не задевать), но контора нодебб (которая держит этот сайт) уже третий день гордо молчит - доступов к нажатиям у меня нет (а простыми нажатиями они брезгуют, они же ноде!).
Что не туда, куда туда и почему не - ботик, биржа, боюсь. Первые два понятны, поясню третье. Меня не раз просили написать такой ботик. И каждый раз я с испугом и недоумением отвечала: ставкам 300 лет, а бирже 3000 лет, с чего вы взяли, что вот так сходу мой ботик и ваш алгоритм будет не хуже ихних? Ладно, пусть чел изучал предмет 3 года. И его ботик работает в плюс 3 месяца. И что? Поверить, что супермозги белковые и кремниевые думали, думали и не додумались, а наш чел раз и сообразил как оседлать рынок? Или что многие додумались, но та поляна так велика, что никаким масштабированием ее не выпасти? Может поляна свежая, еще не успели набежать? Понятно, что трижды нет. Что остается? Как всегда на первом большом месте дисперсия, та еще барышня. На маленьком втором месте помещается вариант устойчивый на дистанции, но крошками (и то милостью барышни).
Есть еще один большой и толстый аргумент. Ставки РИП по сравнению с тем, что было. Но было-то вообще запредельное - натуральная раздача денег! Сейчас за бесплатное угощение начали бить по пальцам (и другим органам). Но ставки далеко не РИП - удвоение банка в 30 дней - это норма при налаженном процессе. И когда предлагается 25% (пусть аж 50%) годовых (!!!) да еще без гарантии (!!!) - сходу такое не поймешь...
Я понимаю, что новое всегда привлекательнее. Особенно, если оно нарядилось модно так, наклейками иноземными наклеилось, ботиночки, биточки, графики, шалашики, точки... Но не потому ли оно привлекательное, чтобы привлекать?