Сегодня вчерашнее завтра
-
Видели новый мультичейн кошелек XDEFI? Выглядит неплохо, один кошелек для разных сетей, отображает НФТ со всех блокчейнов на одном экране, позиционирует себя как самый быстрый кошелек для DeFi, выпустили собственную криптовалюту XDEFI, по CMC оценивается в $78млн., завтра листинг на Гейте.
-
Аламеда в инвесторах, наверное хорошее. Кошелек смотреть надо, токеномику смотреть... Ну, наверняка хорошее, вырастет, наживайте.
-
Был бы я помоложе - залудил бы XDEFI по 1.92 сейчас... на всю котлетку, эх...посмотрим, что как будет.
-
@dimok а как следить/где следить за сделками аламеды?
-
@DimOK Залудили бы по 1.92, когда оно было 1.92 или что? Сейчас 4 цента стоит за монету
-
Лол, не то бы залудил, ахахаха
Нет, извините, это вы бы не то залудили...
Вы бы залудили вот это: https://www.coingecko.com/en/coins/xdefi-governance-token Оно никому нафиг не нужно.
А я бы залудил вот это https://www.coingecko.com/en/coins/xdefi уже по 1.87 -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Кажется всё снова хочет расти, ну уж точно не падать.
Откуда у вас такая интересная информация?
-
Фундинги растут, доллары в долг охотнее берут. Ну и по активности было видно, что не должно низко идти, оно отскочило. значит резкого пробоя не будет, значит опять боковичок/рост.
-
Цена на золото в ближайшие три года то-же игра будет интересной.
-
Слишком очевидно и уже выросло. Есть стойкое мнение, что многие, кто покупал золото 13 лет назад, в этот раз побегут в тихую гавань биткоинов, а оттуда - в эфирки, когда разберутся.
-
А как хдефики эти прикупить подешевле? =) на сушисвап зашел, подключил метамаск, комиссию хочет откусить в 60$... Впринципе если искы даст вроде и не страшно... А вроде и не хочется отдавать, что нажито непосильным трудом... @SapFear
-
Никак, добро пожаловать в DeFi на эфире.
-
Пользователь @unbreakble написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А как хдефики эти прикупить подешевле? =) на сушисвап зашел, подключил метамаск, комиссию хочет откусить в 60$... Впринципе если искы даст вроде и не страшно... А вроде и не хочется отдавать, что нажито непосильным трудом... @SapFear
Никуда не деться от комиссий, можно подождать Гейт, там еще перед листингом Startup со скидкой будет для VIP пользователей на 461,538 монеток, может цена еще упадет, посмотрим, я решил не дожидаться, нынешняя цена для меня кажется привлекательной.
-
https://miso.sushi.com/
Боже мой, какая прелесть. Надо свой токен выпустить и выгодно продать. -
Как по нотам биток отработал - сходил до 60к, там немного загрузили лонгистов с плечом и обратно падать, вот это красота.
-
@dimok Добрый день. Вам часто предлагали интервью дать какому-то ютюб проекту ? Или вы принципиально не соглашаетесь ?
-
Не так часто предлагают, обычно отказываюсь, зачем мне это? Мне до сих пор интервью с WSJ аукается, ну его нафиг журналюг этих.
-
Поделитесь ссылкой на расчет суммы ставки, было что-то вроде neocities/bet-size
-
@sapfear Извините за возможно глупый вопрос, но мой опыт в сфере крипты: купить/продать DOT, ETH на бирже.
Как именно покупать XDEFI? Я гуглил и смотрел ютуб, но там больше инфы про сейл который был раньше.
Я так понимаю на обычных биржах нельзя купить.
Выше в комментариях написали, что нужно зайти на сушисвап. Я зашел, но дальше не понимаю куда дальше.
Нашел только это, но подозрение что это не оно.Я понимаю, что Вам не интересно тратить на меня время. Но возможно хоть как-то мне подскажите, спасибо.
-
Лучше всего вбить нужный вам токен на coingecko, там внизу будут ссылки, в том числе на децентрализованные рынки.
https://www.coingecko.com/en/coins/xdefi
https://app.sushi.com/swap?inputCurrency=0x72b886d09c117654ab7da13a14d603001de0b777&outputCurrency=ETHНу и на gate.io появилось, если очень хочется, обычная биржа.
-
Опять облажался, да сколько можно?
-
Если посмотреть на фудинги по ефиру или биткоину уже целую неделю или около 0 или - значение булраном сдесь и не пахнет.Посмотреть отечы коинбейс тоже стогнация.Вы наверное смотрели на коиныйны которые начали стрелять только из за того что доминация что у биткоина что у ефира упала.
-
Мне до сих пор интервью с WSJ аукается, ну его нафиг журналюг этих.
А в чем там проблема была? Обвинили в договорных матчах?
-
@hightech стокмаркет сейчас тоже не блещет, инфляция, 10-летние бонды сша уже 1,6%, а sp500 держат только хайтеки, мне кажется btc и эфир просто отражают весь мировой тренд
-
Пользователь @flgdev написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Обвинили в договорных матчах?
Не то, что обвинили, но фразу "я думал о том, как легко организовывать договорные матчи" интерпретировали в очень широком диапазоне в разных местах, от "я организовывал договорняки" до "я буду организовывать". После объяснений отставали, но объясняться пришлось.