Сегодня вчерашнее завтра
-
Чтобы жить в ней - положительно, в качестве вложения избыточных средств - резко отрицательно.
Жить так-то везде хорошо (или везде плохо, смотря как смотреть). -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Да я пропустил IEO MAPS на FTX, а оно не дало никаких иксов.
5 иксов сейчас, не учитывая отката 20% за сутки по цене... Там вопрос, что выигрывал каждый 13 билет, а не в иксах (+- цифры, сам не участвовал)
-
У меня 7 билетиков было, и я хотел поучаствовать, но провтыкал три минуты, забыл :( Расстроился, решил, что ну его нафик.
-
Лучше торговать фьючерсами на золото, этими https://www.cmegroup.com/trading/why-futures/welcome-to-comex-gold-futures.html. А брокера выбираете любого, который вам больше нравится. Знаю, что у вас счет в Exante есть. Там это быть должно.
-
Вот я и спрашивал - у каких брокеров дешевле всего позицию с плечом держать долгосрочную.
Экзанте мне почему-то закрыл счёт, разбираться почему - не хочется, там очень уж обдираловка была, ищу альтернативы, но ленюсь регистрироваться/верифицироваться, терпеть не могу. -
Для граждан России нет особо выбора в хороших брокерах, только IB и еще парочку. Я думаю, что у вас там счет тоже должен быть. Но там плечо x5 вряд ли дадут, если судить по акциям. Фьючерсы там не подключал и не торгую, поэтому маржинальных условий на них не знаю. На акции если с овернайтом только x2 дают.
-
Вот здесь в поиске можно нужные параметры вбить, и выбрать брокера. IB среди них есть.
-
@desm экономическое бедствие это когда ставка рефинансирования под 30%.А нулевая и даже отрицательная ставка =это признак благополучия
-
@dimok из каждого утюга кричат о том что фрс напечатали 10 триллионов.Заходим на сайт фрс и смотрим график роста м2.Что видим?Рост денежной массы за прошндший год на 10% всего.При этом наблюдаем рост ВВП квартал к кварталу в 33!%.В Российской же юрисдикции при сопаставимом ростеМ2 наблюдаем падение ВВП на 3,6%
-
Я не знаю, куда вы заходите, но я вижу рост денежной массы за год на 4 триллиона, что составляет примерно 30%.
И это не говоря о денежном мультипликаторе даже, умножайте на 3 смело. Рост ВВП даже проверять не буду, эффект низкой базы там влияет очень сильно, смысла говорить о росте нет, если вернулся к докризисным значениям - то хорошо.
-
Пользователь @1348 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
При этом наблюдаем рост ВВП квартал к кварталу в 33!%.
А я проверю. :)
За 2020 номинальный ВВП упал на 2.3%, реальный на 3.5%. Источник
А нулевая и даже отрицательная ставка =это признак благополучия
При таком "благополучии" спрос на кредиты ничтожный, деньги никому не нужны для развития, оттого и ставка низкая. Хорошенькое благополучие. :))
-
Тут поступил запрос на примитивного ботика на FTX, чтобы лендинги собирать, думаю вместе со всеми завтра его в прямом эфире написать, хорошая идея?
-
@dimok да!
-
@dimok безумно крутейшая идея!!!!! Срочно в эфир и на подольше!
-
@dimok идеище!
-
Ну или послезавтра, но наверное надо... Не всё же слотики крутить...
-
@dimok может лучше стрим по ботику на лайв футбол? поделитесь историей успеха и инсайдами, которых не жаль. если они уже не актуальны и их нет в планах на будущее, конечно.
-
Да нет там никаких инсайдов, смотрим удары/опасные моменты, ставим на тех, кто давит.
По марже 1% это работало, а вообще я там посмотрел - у меня был перекос на тоталы меньше и 2018 год в крупных (дорогих) турнирах выдался супернизовым. А в 2019/2020 я просто заливал потихонечку то, что нажил.В общем, как с тотализатором в Марафоне - повезло, на дурачка выиграл.
-
@dimok может лайв бот на футбол с нуля?)
Ну или парсер, как когда то собирались. -
Вам предлагают заглянуть одним глазком в Диснейленд, а вы просите старую куклу, одну на всех, да еще и такую, которой ребята постарше давно оторвали руки.
-
@optidonk а что сложного в том чтобы подключить апи биржи, отранжировать данные и отправить пару приказов? в футболе хоть математика какая-то есть, ее можно переиспользовать в других играх, в том же киберспорте, например. Кроме математики надо еще парсить лайв данные с одного ресурса и мапить на матчи другого.
-
Всё это сложно, если не умеешь. Завтра буду рассказывать, что это совсем не так сложно, как кажется.
-
Грустно мне что-то
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Грустно мне что-то
и мне грустно, не люблю зиму, нравиться больше времени проводить вне дома, хочется погулять когда вокруг зелено, cолнце, а не это все
еще и наживать не выходит, эх
-
Смотрю фильм "Золотой Телёнок" 1968 года, кажется ни разу не смотрел целиком.
То в Корейко себя вижу, то в Бендере, то в Паниковском. Только на Балаганова не похож.
Грустное кино какое-то. Зарядку не делал дней пять опять же, на улицу ещё больше не выходил, сижу пятый день на ботика смотрю, там какие-то нереальные цифры, но это потому, что рынок растёт, понятно, что это временное явление, но никак не могу доделать страничку мониторинга, чтобы было хорошо видно, что там происходит, сколько нажито и на чём.
Лариса сказала, что на вечер будет доставка из одного ресторанчика, спросила, что я хочу. Подумал-подумал и понял, что очень давно не кушал шашлык оттуда, там и картошечка, и мяско и овощи тушеные, хочу-хочу, вот прямо очень хочу. И прогуляться можно пешком дотуда, недалеко, и погоды хорошие стоят.
Что бы вы думали - больше нету у них в меню шашлыка. Макароны есть, салаты есть, пицца есть, всякие бифштексы и прочее остались, а шашлыка - нету. А я очень хотел. Никуда не пошёл, буду дальше кино досматривать.
Не уверен, что завтра куда-то пойду.