Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
В лучшем мире я бы не по 1.5 пробивал за неделю до выборов (куда тут падать)...
А подождал бы, разобрался бы с "поздним подсчетом"...
Кладём на биржу сто тысяч...
Торгуем рынок TRUMP
Перед выборами встаём в лонг по 0.35 с плечом х5 пускай, на 500 тысяч берём 1.5 миллион президентов.
После первых подсчётов встаём в шорт по 0.75 на эти полтора миллиона.
И сейчас по 0.15 закрываем в оллигрин за 200 тысяч, мало ли что там понасчитают...Вот как надо было :(
Димок, а вы как сделали то по итогу? Всю дорогу грузили байдена на пинке или шортили трампа на фтх?
-
Меланью да, любят и уважают.
А поздравил - подлизывается может :D -
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Димок, а вы как сделали то по итогу? Всю дорогу грузили байдена на пинке или шортили трампа на фтх?
Я поставил по 1.75 давным-давно 100 тысяч, потом добавился по 1.5 (ой дураак) в пиннакле на 50 тысяч.
Потом узнал про FTX, добавился там с плечом на 111 тысяч президентов по 0.35, обеспечения было около 40 тысяч.
Получил ночью маржин-колл по 0.8 (кстати ОЧЕНЬ круто сделана там система ликвидации), и потом на остатки (тысяч 5) зашортил 10 тысяч президентов по 0.7, когда стало понятно, что сценарий отрабатывается.
В итоге на FTX в минусе почти на 30 тысяч, но это как бы наука впредь... Я всё равно их хотел на фантики ихние выбросить, теперь не хочу :D
-
Мичиган вышел вперёд... Наверное это конечная...
Может быть ещё сюрприз в Лас-Вегасе... но наверное нет же... Может доехали? -
@DimOK Вряд ли там сюрприз будет, ибо тоже почта, скорее всего, осталась
-
-
Это чего такое, надо побыстрее отправить 32 эфирки, чтобы что хорошее случилось?
-
Валидатором чтобы стать... Думаете хорошее?
-
Я скорее настроен спекульнуть на этом, замораживать эфир на неопределенный срок совсем не хочется
-
Очень хорошее, спасибо Кейси, есть чем заняться.
-
eth2 launchpad
the network will start on december 1st if it has 16,384 validators online by then.
Посмотрим, соберут столько или нет
-
Судя по ракете в эфире - легко.
-
Это вам не наебулос
-
За эфиром могут и наебулосы подрасти кстати ))
-
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Посмотрим, соберут столько или нет
Соберут в раз 5 больше.
-
Поднял ноду эфирную, синхронизирую... Пока вроде бы всё понятно, ничего сложного нет.
Я помню, как я хотел TON ноду, а тут всё намного лучше.
Жаль, конечно, что эфир такой дорогой нынче... Так ведь может и ещё дороже стать, им и так все пользуются, а в версии 1.5 он ещё и быстрый станет.
Если экстраполировать на биткоины по количеству, то от текущих цен х5 можно ожидать при смене доминанты рынка. Почему бы и нет? -
Current NAS Price:
USD: $0.280557
BTC: ฿0.00001964
1D $: 📈 +13.7%
лол -
@CaseyR у них там тестирование кроссчейна никому не нужного, почему бы и не вырасти.
Что-то я подумал хорошо... А зачем сейчас влаживаться? Получается, что мы покупаем эфир, замораживаем его на год-полтора, получаем 10-20% в эфире годовых... При этом влезть в эту тему можно вообще в любой момент, спешить некуда.
При этом крипта в целом сейчас "дорогая", чтобы получать с текущего значения иксы нужно обновлять alltimehigh такое может быть, но всё же лучше заходить поближе к alltimelow по ощущалкам.
В общем наверное ноду я подниму, одного валидатора сделаю, и буду надеяться на обвал крипторынка.
-
димок, признавайся, какого дитя ты вот так вот сильно обидел, все тот же который и тг твой атаковал?))
-
надо деанонить этого хейтера и он потеряется
-
Пользователь @Argentum написал в Сегодня вчерашнее завтра:
надо деанонить этого хейтера и он потеряется
да господи, кому он нужен? его жалки попытки насолить в виде спама исчезнут спустя пару часов и никому больше до этого дела не будет))
-
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
димок, признавайся, какого дитя ты вот так вот сильно обидел, все тот же который и тг твой атаковал?))
Да он странный, ему писать, стараться, а удаляется всё одним кликом.
-
https://polymarket.com/
А вот типа такой бодяги уже есть что-то приличное? Или пока ещё не совсем? -
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А вот типа такой бодяги уже есть что-то приличное? Или пока ещё не совсем?
Пока нет. Пока что те что сделали, делались людьми которые плохо понимают предикшн маркеты и потоки денег там. Надеемся и ждём.
-
Ну покажите тогда, что сделали "плохо понимающие".