Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну покажите тогда, что сделали "плохо понимающие".
Augur, omen.eth.link
-
Augur на первый взгляд плюс-минус в правильном направлении думали.
Почему не взлетело? -
Augur на первый взгляд плюс-минус в правильном направлении думали.
Почему не взлетело?Ликвидности нет
-
Димок, поздравляю с победой Байдена
-
"Достигнутый уровень технологий налоговой службы и современная внешнеэкономическая ситуация существенно ограничивают возможности бегства национального капитала и вывода денег российскими юридическими и физическими лицами из российской юрисдикции. Это создает потенциал для более значительного повышения налогового бремени на неинвестируемые высокие личные доходы и на неинвестируемые свободные средства корпораций", - отмечается в документе.
Речь идет о ставке подоходного налога в 20-24% для доходов физических лиц в объеме свыше 12 млн рублей и 24 млн рублей в год, а также о возвращении к ставке налога на прибыль на уровне 24% или даже 30% в сочетании с установлением эффективного инвестиционного вычета.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/06nov2020/vche_rich.html
В Москве биткоины за нал покупают с премией 3%, такие дела. Причём никто не продаёт :)
-
Револют вчера отклонил приём банковского перевода с Марафона. Летом переводы проходили...
Пробуем новые сервисы, Transferwise дал бельгийский (!) IBAN без подтверждения адреса - по картинке паспорта и селфи, причем судя по скорости верификации - в автоматическом режиме. Адрес резиденства в EU надо было указать, но его никто не проверял, интересно...
Отправлять на Битстамп они отказались, но ещё есть Бинанс, который принимает через посредника, туда доходит. Также есть информация, что доходит со скрилла.
Кто-нибудь пользуется?
-
В балтбете опять всё проиграл, и вроде бы хорошо ставлю, в плюс, ожидание тырыпыры, а по факту минус 50% с оборота, в тираже 15 матчей, в каждом есть хорошие и не такие хорошие исходы, примерно с одинаковыми вероятностями. Казалось, я должен получат 7-8 хороших исходов за тираж?
Ага, в этом тираже хороших исходов было ЧЕТЫРЕ. -
А ещё я решил делать prediction market на эфире, с прицелом на эфир2... Хорошая идея?
-
В балтбете опять всё проиграл, и вроде бы хорошо ставлю, в плюс, ожидание тырыпыры, а по факту минус 50% с оборота, в тираже 15 матчей, в каждом есть хорошие и не такие хорошие исходы, примерно с одинаковыми вероятностями. Казалось, я должен получат 7-8 хороших исходов за тираж?
Ага, в этом тираже хороших исходов было ЧЕТЫРЕ.В этом тире была засадная отмена ) А вообще, сыграли же жестко противопульно. Вы не стали заходить против пула, считали по исходам?
-
Нет, я заходил против пула, но ведь надо же ещё фаворитами разбавить, иначе вообще ничего не доедет. В итоге противопул не зашёл, фавориты не зашли, обтекаем.
-
А ещё я решил делать prediction market на эфире, с прицелом на эфир2... Хорошая идея?
Аугур всем известный никому особо не нужен. Чем ваш проект будет лучше?
-
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Всем, аугур не может быть кому-то нужен, он неправильно сделан изначально. Я знаю, как делать правильно. Я много про это знаю, осталось сделать.
-
В Москве биткоины за нал покупают с премией 3%, такие дела. Причём никто не продаёт
И правильно делают. Сколько было случаев, когда людей или убивали или просто забирали все битки/валюту)
-
Пользователь @CaseyR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Всем, аугур не может быть кому-то нужен, он неправильно сделан изначально. Я знаю, как делать правильно. Я много про это знаю, осталось сделать.
димок, у меня нет сомнений, что вы технически грамотный спец но вам не кажется, что у вас много желаний создать то, создать это, но мало времени и нет людей которые будут работать над продвижением, я не знаю как у вас дела с тото если говорить о финансах, но по ощущениям о нем знает очень узкий круг людей, то есть у вас есть технически готовый продукт, который не доведен до идеала и у которого нет никакого промо, продвижение и т.д, а вы хотите не закончив этот продукт, начать работать над новым
-
С тото я ошибся с концепцией, там очень много проблем доставляют регуляторы и приём платежей.
Тото закончено, может быть будет продвигаться, может быть не будет, но оно закончено, причём закончено успешно, последние месяца очень хорошо идёт.А тут другое, тут вещь, которая полезна сама по себе миру (prediction market) и которую, как оказалось, не могут пока сделать правильно. Ну, понятно почему, мало людей, которые и в блокчейн умеют и в продвижение и в лудку. Я умею.
-
С тото я ошибся с концепцией, там очень много проблем доставляют регуляторы и приём платежей.
Тото закончено, может быть будет продвигаться, может быть не будет, но оно закончено, причём закончено успешно, последние месяца очень хорошо идёт.А тут другое, тут вещь, которая полезна сама по себе миру (prediction market) и которую, как оказалось, не могут пока сделать правильно. Ну, понятно почему, мало людей, которые и в блокчейн умеют и в продвижение и в лудку. Я умею.
а вы ожидаете, верите или убеждены, что будет момент когда криптой будут пользоваться даже домохозяйки чтобы спокойно пополняться? правда если говорить о (prediction market), то там наверно за это не стоит переживать так как домохозяек там не будет, но все же в целом
-
Как показывает практика DeFi спонсорских денег из зарегулированных территорий более чем достаточно.
Домохозяки будут, почему не быть, крипта шагает по планете - это очевидный факт. -
Револют вчера отклонил приём банковского перевода с Марафона. Летом переводы проходили...
@DimOK А выплата только банковским переводом? В былые времена синий фон спокойно на скрилл все выплачивал - почему марафон так не может?
-
Нет, выплата чем угодно, но биткоинов нету :)
Могут прислать, конечно, но опять же, ничего нету, сто тысяч в неделю сказали можно попробовать... Но мне и не надо на этот скрилл (у меня экопейз есть) выводить, куда их потом девать? -
продвижение
В продвижение вы не умеете. Судя по тото.
Вы хороший специалист(по-крайне мере такое впечатление) в тех.плане, идей на начальном уровне. Но этого мало для полноценной реализации проекта.
Нужна команда как и из программистов, так и по продвижению. И не индусы на аутсорсе, а команда в одной комнате грубо говоря.
А так, проект может и хороший, но дальше гитхаба без дополнительных тычков не уйдёт. И таких проектов десятки -
Пользователь @ma1phoy написал в Сегодня вчерашнее завтра:
В продвижение вы не умеете. Судя по тото.
В тото не было и нет продвижения. Совсем.
Про команду я расклады все понимаю... Но в команде свои накладные расходы на взаимодействие, организацию, мотивацию. Подавляющее большинство бизнесменов делают "команды" не потому, что так эффективнее, а потому, что без команды у них нет никаких вариантов реализовать проект, они не знают как. Очень может быть, что проекты, которые по сути представляют из себя обычную программу с интерфейсом, могут быть реализованы малым (1-3) количеством людей. Дальше встаёт вопрос, как эти проекты продать, но и тут можно и нужно подумать и обойтись эффективным продвижением, ведь продукт-то хороший, люди хотят им пользоваться, ретеншен высокий.
Я тоже сижу и думаю, нужна команда тут или нет, пока я буду рассказывать и объяснять - я сам могу сделать, а там ещё вопросы контроля и мотивации, и издержки. Я лучше эти двадцать тысяч потрачу на дизайн с интерфейсом, а оставшиеся 180 - на поддержание ликвидности, чем на оплату года работы десятка дармоедов.
"нужна команда из программистов и маркетологов" хех, да вы прирожденный бизнесмен! Я в это не умею и не хочу.
-
чем на оплату года работы десятка дармоедов.
вот тут соглашусь, как правило, люди которые работают в найме стараются выполнять минимальный объем работы из за этого все ищут хороших руководителей, продукт менеджеров и других спецов которые будут все это дело контролировать, организовывать и извлекать из наемных максимальную выгоду и это ой как не просто, как правило это могут позволить большие компании которые могут закрывать глаза на финансовые потери в начале и работают на долгосрочную перспективу, а небольшие стартапы это просто не могут позволить
-
Ага, в этом тираже хороших исходов было ЧЕТЫРЕ.Вы не хорошо ставите, а крайне плохо.
У меня наконец дошли руки дописать код, чтобы не только мой пакет анализировал, а вообще любой пакет можно было посмотреть.
И вот, что получается по вчерашнему 2880 тиражу...Показатели моего пакета до вас:
Coupons: 589316596, 589317346, 589317544, 589317928
Variants: 35000
Sum: 1050000 rub
МО1(+jp): +174972 rub
МО2(-jp): +124589 rub
InPlus: 50.68%
15: 0.4825%
14: 13.6992%
13: 62.4412%Ваш пакет:
Coupons: 589318356
Variants: 36021
Sum: 1080630 rub
МО1(+jp): -51026 rub
МО2(-jp): -141491 rub
InPlus: 32.21%
15: 0.8651%
14: 7.6543%
13: 26.6796%Во что превратился мой пакет после Вас:
Coupons: 589316596, 589317346, 589317544, 589317928
Variants: 35000
Sum: 1050000 rub
МО1(+jp): +98975 rub
МО2(-jp): +48591 rub
InPlus: 47.33%
15: 0.4825%
14: 13.6992%
13: 62.4412%Мельком глянул предыдущие тиражи(у вас там чаще по 2 пакета?) - картина похожая. Если интересно, позже могу выложить точные цифры.
А пока выводы такие: вы не решили тото, ставите очень узко, играете в минус, отнимаете у меня 75 тыс. за тираж, бросайте -
Пользователь @Maharaja написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А пока выводы такие: вы не решили тото, ставите очень узко, играете в минус, отнимаете у меня 75 тыс. за тираж, бросайте
А у меня 25% ожидания получалось, а у вас -5%...
Сомнений, что вы считаете правильно, у меня нет, значит я неправильно считаю? А где?А тот факт, что у вас ЕВ уменьшилось означает, что я, в целом, ставлю хорошее :)
-
Ну, да, наверное да... Что ж такое-то... везде сливаюсь :(