Сегодня вчерашнее завтра
-
Ну вот опять: вроде какая-то информация, но о чём?
Ну пусть выводят, люди биткоин по 18 000 продают, а вы думаете, что валидаторы за солану будут держаться? Пусть выводят на здоровье, если хотят - пусть в пол продают, солана ещё обвалится на сколько-то процентов, и что? Всё обваливается по тем же причинам.А хетцнер ничего против нод не имеет, если их размещаешь на своём СЕРВЕРЕ, а новоявленные майнеры размещали их в ОБЛАКЕ, отжирая ресурсы других клиентов, что скорее всего запрещено правилами.
-
по Хетцнеру понял, а то сам там пару нод держу, в облаке как раз :)
-
Вы вредитель, сервер стоит 30 евров, жалко что ли.
-
В телеграмных OTC куча объяв о скупке баланса фтх за 0.1-0.2$ за 1$
-
Ноды держу в основном для тестнетов новых проектов, 2-3 месяца. Больше не держу . На самом деле именно эти тестнеты проектов и засоряют всё, видимо из за этого у них жалобы , раньше покупал аренду по 13-20 $ за месяц, а теперь для норм ноды нужно сервер за 100$ и выше покупать
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну вот опять: вроде какая-то информация, но о чём?
Ну пусть выводят, люди биткоин по 18 000 продают, а вы думаете, что валидаторы за солану будут держаться? Пусть выводят на здоровье, если хотят - пусть в пол продают, солана ещё обвалится на сколько-то процентов, и что? Всё обваливается по тем же причинам.А хетцнер ничего против нод не имеет, если их размещаешь на своём СЕРВЕРЕ, а новоявленные майнеры размещали их в ОБЛАКЕ, отжирая ресурсы других клиентов, что скорее всего запрещено правилами.
Почти все нодоводы Соланы арендовали дедики, в Хетцнере была наибольшая доля и еще год назад команда просила в целях децентрализации размещаться в других ДЦ, тем самым максимальная доля валидаторов в мейннете составляла 10%, в тестнете 30% и если новые валидаторы размещались в Хетцнере, то не получали бонусного стейка от команды. Все знали про пункт в правилах, запрещающий вести деятельность, связанную с криптой, но Хетцнер предлагал самые выгодные условия, поэтому многие предпочитали его. Удивительно, что именно сейчас Хетцнер решил заблочить всех валидаторов, а вскоре появилась новость о партнерстве Соланы с Гугл Клауд, возможно совпадение, возможно игры инсайдеров. Тоже слежу за Соланой, но потенциал ее падения еще большой.
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я не вижу для обладателей банкролла на FTX (вроде меня) лучшего решения, чем купить на всё, что есть FTT.
Если выплат не будет - вам всё равно, что вам не будут выплачивать.
Если выплаты начнутся - FTT улетит с нынешних уровней, благо и скидка на споте по сравнению с рынком почему-то присутствует. Видимо много людей психануло, раслокнуло FTT и вывело/не успело вывести.Короче будет или никак (если не выплатят), либо шоколадно (если начнут выплатить, что автоматически отправит фтт с трёх долларов на десять, а то и 15).
А CZ не может делистнуть токен FTT сразу после покупки и заменить его BNB? Я думаю риски токена FTT гораздо выше, чем у биржи FTX.
-
Резонно, но это наверное должно случиться позже, всё-таки. Более того, антимонополисты могут претензии высказать. Я ж не про песпективы FTT далёкие, я про то, что 3 доллара для биржи, которая платит, совершенно точно будет дёшево.
-
-
А это у какого-то папика застряло, он нажал на пару кнопок и все забегали.
Завтра проснёмся и посмотрим, что там да как.Цены на FTX тем временем совершенно оторвались от реальности, что по споту, что по фьючерсам, никогда ещё торговля виртуальными активами не была такой виртуальной.
-
Так я не понял - покупать-то когда? паника на рынках очевидна, 16.5К биток давно не видели, хотя ему формально ничего особо вроде не угрожает, эфиру наверно тоже. Люди вон рисуют квадраты на пролив до 12к, все боятся. Прям все признаки, что будет расти скоро )
Нажить на этой байде происходящей как, есть мысли? -
Ловить дно сложно :(
-
Прикольный баннер появился на ФТХ =)))) Перекрыл весь бар с избранными монетками
-
БИНАНС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СДЕЛКИ С FTX, СОГЛАСНО ЗАЯВЛЕНИЮ КОМПАНИИ -- WSJ
-
Пользователь @Kudzik написал в Сегодня вчерашнее завтра:
БИНАНС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СДЕЛКИ С FTX, СОГЛАСНО ЗАЯВЛЕНИЮ КОМПАНИИ -- WSJ
++
-
GG
-
Binance говорит, что не сможет помочь клиентам FTX т.к. масштаб проблем биржи вне контроля и возможностей Binance
“Our hope was to be able to support FTX’s customers to provide liquidity, but the issues are beyond our control or ability to help"
Если не фейк, то это финиш
-
"If you still have funds in FTX, it's time to download transactions / balance screenshots with a time stamp that can link your holdings to your name in case you need extra proof if this will be solved in legal action.
Do it asap before they take the website down."
Все сделали?
-
-
Это будет долго и мучительно, быстро не получилось.
Смотрим дальше, а что ещё остаётся? -
@DimOK а какие ещё шансы, на что можно расчитывать ?
-
@lllvvv на 2500)))
-
Интересно, как у Кучерявого появилась такая дырень в балансе... куда он депозиты пользователей дел
-
@poorStudent предположу что засадил депозиты в эфирки
-
Напоминает ситуацию в покере с Fulltilt Poker. Были два крупнейших игрока Pokerstars и Fulltilt - второй заскамился, первый выкупил рум и вернул балансы, Fulltilt помер. Тут видимо второй крупный игрок в виде бинанса не собирается тратить лишние деньги, просто минус конкурент. В таком исходе бабки с FTX можно ждать месяцами-годами и не факт что вернёте. Грустная ситуация.