Сегодня вчерашнее завтра
-
@dimok еще успеешь взять по 500) вспоминая все даунтренды можно сделать выводы
-
Нy вот реально Дмитрий, вы считаете что на текущий момент цены на биткоин и эфир адекватные? Типо падать некуда, ведь это цифровое золото?
-
Нет, я не удивлюсь обвалу всего крипторынка, но я же писал - я против биткоина эфир беру, а не против доллара.
-
@dimok Вы успели всё заложить?
-
Да вроде в процессе, завтра патроны подвезут. Ссыкотно что-то...
-
Падать будем и это факт
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Да вроде в процессе, завтра патроны подвезут. Ссыкотно что-то...
Да вон же вроде отрастает - вкладывайтесь, я как-раз в шорт встану. Вы- это 100% сигнал))))
-
Купил, по 3350 примерно, наживайте.
Там, кстати, реально падать всё собралось, так что к доллару даже одобряю шорт. -
Очень сильно расстроился, продал биткоины по 43043, бинанс залагал, ладно, отправил ордер.
Обновляю - 43300... Очень сильно удивляюсь, обновляю снова - 43600Десять тысяч потеряно на неэффективной (и неудачной) торговле.
-
https://blog.ethereum.org/2021/05/18/eth_state_problems/
Отлично, как только купил эфирки, появилась статья, что скоро вся сеть эфира сломалась бы, если бы не заметили большую проблему.Шучу, на самом деле посмотрите, как эффективно и каким большим количеством людей решаются сложноуловимые ошибки и проблемы. Эфир это уже давным-давно не проект Бутерина, это организация, которая успешно развивается.
-
Хм, а что я подумал... А может быть не биточек шортить к эфиру, а BNB?
Тот ещё пузырь, надутый скамовыми defi на BSC, он лопнет так же звонко, как лопнул эфир в 2017 году... и в том числе из-за эфира, когда начнутся адекватно стоящие транзакции на эфире, кому будет нужен BSC? -
Очень хорошая идея
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Очень хорошая идея
Дмитрий, не у тех вы капитализацию хотите оттяпать, не забывайте, кто механизирует рынок. У него есть еще джокеры в рукавах, тот же нфт в следующем месяце, да и своими манипуляциями в виде лаунчпада, здорово они умеют играться.
-
Тем не менее, если говорить о БНБ и биткоине, потенциал падения первого намнооого выше. Биткоин сложно представить по 20 тысяч. БНБ легко представить по 100 долларов.
-
@dimok очень легко представить бтк по 20 тысяч, по Фибоначчи ещё и 14 потрогаем
-
К битка уже 39 вначале, у эфира 2
-
Вчерашняя переобувочная сэкономила 5% (эфир к биткоину ослабел) и дала 5% (бнб к эфиру ослабел тоже).
Ну и упало всё, здорово, можно ещё купить. А оно снова упадёт. Так и живём. -
Бинанс не платит. Платежи через BNB отклоняет, ETH вообще отключил.
-
бинанс фьючерсы к USD заблокировал
-
@dimpoteano Вы как бабка у подъезда
-
@dimpoteano Все, извините. Старость уважаю 🥴
-
Как хорошо в ботике фиатном сидеть, вы не представляете.
-
@dimok Арбитражите тоже? У меня, например, сейчас ботик для треугольного арбитража не выдерживает количество сделок, это просто какой-то хаос
-
Нет, я фундинги/контанго собираю, фьючерс со спотом торгую, тоже малорисковое, но "в обычное" время более прибыльное, чем арбитраж.
-
А вы знаете, как ликвидирует позиции бинанс? Вот тут написано.
Когда обеспечения не хватает, они льют в стакан одну (!) заявку, которая, вроде как, должна обеспечение вернуть (частичная ликвидация). Если после исполнения этой заявки обеспечения всё ещё не хватает, то позиция переходит в ликвидационный фонд, который неизвестно что с ней делает, минус комиссия фонда 2-4%. Предположу, что тоже льёт в стакан, но это уже догадки.
Это, конечно, лучше, чем мгновенная ликвидация, но до FTX расти и расти.