Сегодня вчерашнее завтра
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @TTR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну что Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность от всего нашего криптовалютного и не только коллектива, благодаря вам,, многие из нас получили множество острых ощущений, как говорится от Небуласа до ФТТ - один шаг xD
ттрч а какой у тебя общий резалт по сигналам @DimOK? на глазок?)
-
Забыли ещё сигнал "биток не может вырасти выше 20к, 25к... 28к")
-
Так вам же написали, что это Сэм, зараза, пропампил в конце 2020 и меня закрыл :( А дальше коронавирусные напечатали.
-
@DimOK достаточно того, что писалось выше
-
быть может скоро новый фильм выйдет:
https://vc.ru/media/546994-amazon-zakazal-mini-serial-o-krahe-kriptobirzhi-ftx-ot-rezhisserov-filmov-pro-mstiteley -
@DimOK с чего вы взяли что это Сэм? Пропампили тада микростратеджи и грейскеил, не? Cэм как раз пропампил Соляну
-
Пользователь @redya написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Пользователь @TTR написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну что Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность от всего нашего криптовалютного и не только коллектива, благодаря вам,, многие из нас получили множество острых ощущений, как говорится от Небуласа до ФТТ - один шаг xD
ттрч а какой у тебя общий резалт по сигналам @DimOK? на глазок?)
Не знаю, так как после шорта битка, все сигналы Димка я воспринимал всего наоборот и ни во что не влезал)
-
Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Вы, конечно, будете смеяться, но я завтра откупаю на остатки :( Лариска ругается, что НЗ раскрываем, но когда НЗ раскрывать, как не сейчас, солана по 11 долларов, что ж это такое.
Дмитрий, ну вот солана +30%, признайтесь вы купили как планировали и уже продали с наваром? Быстрые же деньги вроде.. НЗ нельзя ж надолго забирать, надо вовзращать, я так понимаю.
-
Нет конечно, не купил, Лариску не надо сердить.
-
https://www.binance.com/en/proof-of-reserves
Годное и правильное сделали, молодцы.
Другое дело, что всё равно никто ничего не понимает и 99% людей будут верить в галочку интерфейса "резервы подтверждены", наплевать им на все эти хэши.
Сможет ли оставшийся 1% проконтролировать и донести до остальных, если что-то будет не так? -
mega.nz - самый лучший облачный сервис. Даже лучше собственного SyncThing, анонимность та же, контроль плюс-минус тот же, а удобства на порядок больше. Я все сервисы пересмотрел, там много плюсов, просто поверьте на слово - вам нужен аккаунт там, если вы в принципе интересуетесь облачными хранилищами.
-
Кто-нибудь возьмет мазу, что в ближайшие 3 года mega.nz обанкротится и закроется?
-
"Если польское гражданское сообщество не повлияет на тех, кто пошёл в администрацию фольксдойчами, полицейскими и другими, и не повлияет на то, чтобы они покинули эту службу, то гнев украинского народа прольётся на тех поляков, которые живут на украинских землях. Каждое спалённое село, каждое поселение, сожжённое из-за вас, отразится на вас"
Ночью что-то не сплю, попал на википедию про Волынскую резню. Безотносительно того, что там случилось на самом деле обращаю внимание - это происходило немногим больше семидесяти лет назад, ещё живы те, кто это видел/участвовал. А цитата выше - пример того, к чему приводит коллективная ответственность. Не надо так делать, пусть каждый отвечает за то, что он сам делает. Иначе вот такая вот ерунда получается рано или поздно.
И как теперь спать-то?
-
@DimOK не совсем понятно каким образом это дерево хешей доказывает что у бинанса дебет с кредитом сходится
-
@DimOK соланку держите еще?
-
Тут, на форуме, ещё прогнозисты есть другие, которые не попадают в точку, поэтому я отписал:
"На самом деле это фишка этого форума. Читай прогноз и делай наоборот."Но вот интересная эта теория,
Если взять допустим ЕГЭ или любой экзамен, то- Думающий, но тупой ученик, будет пытаться решать, и в итоге будет обводить ответы как А,Б,Б,В,В,А
- Не думающий, но тупой ученик, будет отмечать А,А,А,А,А,А
И в итоге второй ответит правильнее на дистанции в 30 вопросов. Такое не раз бывало в жизни.
Вот на фоне первого варианта и можно делать обратные ставки.
Ещё это подтверждает "стрижка хомяков" в крипте например. "Массоны" то ставят обратно "хомякам".
К чему это я, есть три темы тут:
Димок с криптой
Кудзик со ставками на чемпионат
И я влезал в тему, что любой начинающий трейдер сливает свой первый депозит.Это показывает, что направление выбирай любое, ставь обратку от мнения Топик Стартера и забирай кэш. Минус только один - проигрываешь, если находишь профессионала (условно это 1% из 100%). НО
Нахрена пробивать лбом стену и пытаться самому стать в чём то профессионалом, если просто ставишь обратку от ставки новичка/хомяка/нуба (но обязательное условие чтобы этот человек ДУМАЛ на что он ставит) которых 99% и можно жить припеваючи? Ну классно же.
То есть ты стремишься не в 1% профессионалов, а в анти99% нубов. Путь наименьшего сопротивления) Забавно..PS: никого не оскорбляю, я бы с удовольствием ставил и против своих же "советов", и то же бы выиграл. Все мы нубьё - и это очередное доказательство работоспособности схемы.
-
ну опять началось... за одним дармишком следующее, сейчас будет голевая феерия.
Ecuador - Senegal Correct Score 0:0 8.00
Total Stake 0.04 BTCEcuador - Senegal Asian Total Under 2 2.00
Total Stake 0.20 BTCЕсли зайдёт тм 2 на выплату - больше не буду на футбол ставить. Если не зайдёт ничего - тоже не буду. Чушь какая-то :(
-
В интернетах убедительно описывают, что крипта сейчас на дне и второго дна не будет.
Что все убытки позакрывали, продавать некому и так далее и тому подобное.
И как бы нет в этом никаких сомнений, а боязно. Чего боязно? Да непонятно чего, просто боязно... А когда непонятно чего боязно, то нечего бояться, да.На самом деле боязно глобальной рецессии, краха экономики, вот этого всего. Но (!) в случае глобального краха биткоины и эфирки вполне могут оказаться "тихой гаванью" и упадут они меньше, а вырастут больше. Да и будет рецессия, не будет, пока толком непонятно.
Схема простая: США продаёт Украине ракеты (промышленность радуется, рабочие радуются) в долг под обеспечение российским золотом конфискованным. Украина эти ракеты "сжигает" и просит новые, идеальный цикл потребления. Если когда будет Украина отдавать - всё нормально, если не будет - заберут золото, Украина наверное не против, США тоже не против, всем нормально. России не очень нормально, но её уже никто особо не спрашивает, время такое.
Поэтому насчёт рецессии, наверное нет, есть резервы её предотвратить, и даже понятно, за чей счёт банкет.
Так что, эфирки откупаем на следующем проливе по 1100, что-то такое? Или сейчас по 1200?
-
сейчас будет голевая феерия
Я знал, что если забьют, то с пенальти :( Надо было подстраховаться.
-
Я не верю что тот общак который проебал володя достанется Украине. Все верят, а я нет. У всех слишком розовый мир, что добрая европа и сша вернут всё и будет честный и справедливый итог.
Ваша версия довольно убедительна, в том числе что западу по факту уже заплатили за предоставленное ракетки. Просто юридическую бумажку ещё не выпустили о том, что золото/валютные резервы достаются НЕ Украине, а зачисляются в сша/европу в счёт погашения долга.
Все думают что пушки предоставляются постоплатой, а на самом деле уже всё заплачено и сделка ЮА-ЮСА была с предоплатой. Забавная сделка. Все в выигрыше уже сейчас. Это если убрать эмоции, и брать холодный расчёт.Теперь ближе к сути. Всё это двойное дно как то образуется. И чё то все притихли на фоне развала биржи FTX. А если взять графики, то он ушёл за чёрточки, треугольники, линии сопротивления и так далее. Тех анализ не работает, график построился на новостях. Тогда о каком двойном дне идёт речь? по каком признаку строят это двойное дно? Если с вершины в 70к отсчитывать дно, то мы провалились к ядру земли уже, оно никакое не двойное.
Поэтому смотрим обратку. Из позитивных новостей - халвинг раз. Конец войны, либо её рецессия - два. До халвинга ещё больше года. Конца войны не видно и даже намёков на это нет. Тут как бы чё похлеще не вылезло, что-то вроде "ооо ядерная война ядерная война". А для этого достаточно одной маленькой ракетки и шум будет колоссальный. И куда пойдёт крипта? В тихую гавань? Врятли. Будет обрыв, а люди начнут хранить деньги в той валюте, за которую можно купить хлеб. Инвестиции или перестраховка - врятли будут. Будет тупо "я могу за доллар купить хлеб, поэтому храню в долларе". Это я расписал грубо, а если кратко, то шанс шумихи "мы все умрём" намного больше, чем "Всё налаживается" в данный момент. Если бы этот негатив не был бы так близко, то я был бы согласен с тем что второго дна быть не может. А в нынешних условиях эфир меньше 1000 - в лёгкую.
Советы всё те же, кто закупается на 10 лет, и использует как инвестицию, покупайте сейчас.
Кто лудит, и хочет поймать эфир по 600, то на это шансы есть.
А третие уже закупились на большую часть депозита. Докупаться на процент от зарплаты каждый месяц я смысла не вижу. Проще аккумулировать и ждать ещё пиздеца.
У каждого своя ситуация, и у каждого кайф свой, но я бы подстраховался на случай, если всё таки пиздец уже рядышком и не тратил зарплату в инвестиции. А то придётся эфир продавать в убыток. У всех, у кого деньги есть, в глазах "как бы заработать", а я предлагаю в сложившейся неопредленности сохранить будущий комфорт и гормонию жизни. На остаток можно лудить.PS: Ecuador - Senegal ТБ(2 или 2.5) сыграл бы) изи мани. Обратка рулит!
PS2: Плохие новости порождают плохие новости. Я бы дождался хороших новостей. Но я уже поспешил, дурак.
PS3: Когда то я писал продавайте хату - покупайте биток, он низок. Сейчас говорю не лудите хатой, останьтесь в комфорте. Эмоциональные качели чёрт их побери. Так и стригут нас. Либо недополученная прибыль, либо полученный убыток. Стараюсь выбрать первый вариант. -
Схема простая: США продаёт Украине ракеты (промышленность радуется, рабочие радуются) в долг
Это Европа кредитует Украину под какие-то маленькие проценты на большие сроки, а США просто предоставляют гранты, по-крайней мере так сказал то ли Подоляк, то ли Кулеба, я уже не помню.
-
Ну вот. Взлетаем в краткосроке. Эфир $1,272.67, с прибавкой 9% за 24 часа.
Через 24 часа будет не меньше $1,272.67. Вангую. Среда она такая, врятли заднюю даст.
Даже индикаторы не смотрел со стенками и ликвидностью.
И это я на +9% процентов увидел. Это уже овердофига. Если бы ловил, то зашёл бы на ~5%, и уже +4% в плюсе было бы.
Вот про это недополученную прибыль я говорил в прошлом посте. Что надо искать источник движения курса и входить по нему. Теряя при этом какие то проценты. Только не краткосрочный как сейчас, а долгосрочный. Хотя это тупо мои мысли, они однобокие и тупые. Все мыслят по разному. -
@Imp :facepalm: