Сегодня вчерашнее завтра
-
Ты когда такое скидываешь, ты пиши эти слова "понятно что скам". Мне было не понятно что ты называешь рекламой и я чуть не вложился. Оказывается реклама для тебя это там где рекламу размещают любой рекламодатель за деньги. (кто то смог пройти фильтр да и всё). А я читал слово реклама как от самого фб.
-
Пользователь @evgok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Им походу пофиг какую рекламу показывать.
есть такая вещь как "клоакинг" и на нее не могут найти решение даже вот такие гиганты как фейсбук
софт хорошего клоакинга стоит 250-300$/месяц
-
Пользователь @imp написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ты когда такое скидываешь, ты пиши эти слова "понятно что скам". Мне было не понятно что ты называешь рекламой и я чуть не вложился.
а если бы вложились, то новый опыт бы был, что слов неизвестного форумчанина мало с целью решения расстаться со своими финансами))
-
Такс похоже казахи начали крипту налить
-
По запросу казахстан недвижимость не один из топ-10 сайтов не работает.
Майнеры не работают.
Интернета нет.
Банки не работают.
Вряд ли там есть возможность налить крипту.Почему ещё курс не просел - я хз.
-
@imp почему то на всех сайтах последнее обновление курса было 31 декабря
-
@dimok а какова приблизительная вероятность выигрыша 1 билета на фтх?
-
https://ethresear.ch/t/multidimensional-eip-1559/11651
Будущее приближается, с дешёвым газом на эфире. А вы уже откупили по 3100$ ?
-
@dimok не откупили, мы же на всю котлету в DFL залетели. А сейчас на распродаже голые, босые сидим
-
Надо было в ботика залетать, а сейчас закупаться, не разобрались вы.
-
Телерадиослушатели в растерянности куда нести килобаксы в DFL или эфир
-
Ярослава Шведова, кстати, закончила несколько месяцев назад, такие дела. про Эррани не знаю. Смотрю в соседней теме девчонок... четверть ещё знакомая, а остальные новые совсем :(
-
Пользователь @sip написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Телерадиослушатели в растерянности куда нести килобаксы в DFL или эфир
В DFL иксы побольше, в Эфире понадёжнее.
-
@dimok Интересно ваше мнение - почему не рассматриваете для инвестиций такой проект как Serum?
Фундаментально - все хорошо. За проектом стоит Сэм из аламеды, куча миллиардов вместе с ним и крайне перспективная технология.
Проект успешно работает и развивается, 90%+ эмиссии заблокировано до 2027. И все это добро на солане.В данный момент курс укатывают в дно, около которого можно будет подбирать.
Получается и надёжно и иксы прослеживаются.
-
Он не новый, плюс там эмиссия очень приличная. Я вообще дексы считаю тупиковой ветвью развития. так что серум точно не мой проект.
-
В общем не знаю, что происходит...
Открыл недавно позицию на поставочном фьючерсе ETH-0624 на фтх.
Открывал ботиком, подбирал не спеша заявки.
Наподбирал в итоге, средняя цена открытия 3315, хорошо.
Ложусь спать, проверяю - вижу среднюю цену открытия 3375, и убытки соответственно. Особого внимания не придал, удивился только, потому что думал, что типа в плюс вышел, а ещё не плюс, ладно, лёг спать.Просыпаюсь - средняя цена открытия 3461, ни одной новой сделки на счету нет, убыток соответствующий. Пришлось доставать логи, проверять все сделки, убеждаться, что открывался действительно по 3315, писать в поддержку.
Написать-то я написал, но сколько они будут проверять, а убыточек по позиции нехилый, хотя должен быть ноль.
И вот не знаю, то ли я какую-то глупость совершил (но какая глупость, это же обычный фьючерс, пусть и поставочный, за сколько купил - за столько и тянешь), то ли на FTX что-то сломалось (лол, как это вообще возможно?) но факты упрямая вещь...
Очень волнуюсь и переживаю :(
-
Жесть, а когда жмёшь "поделиться позицией" - там верная цена открытия обозначена... Дурдом :(
-
Починили пару часов назад, но что бы было, если бы ликвидировало... и что это вообще за приколы такие?
-
@dimok а что они говорят?
-
Ну, ничего, у них последнее время поддержка небыстрая. Что-нибудь скажут... но какая разница?
-
@DimOK как считаете, сейчас хорошее время чтобы купить эфир, или крипта продолжит падение?
-
Ну, я по 3000 набрал много. 40 000 биткоин показал, что отдавать просто так не будет, а дальше уж как получится.
Но мне кажется, что уже достаточно лонгистов побрили, допускаю, что может на 30 тысяч проверить, но сомневаюсь. Ниже 30 тысяч биткоина не будет, стало быть эфир по 2000 это минимум, что возможно.
Я сдержанно оптимистичен, но готов к продолжению падения, подбирал бы как раз в районе 3000 эфир и 40 тысяч биткоин.
-
Воу-воу-воу, звучит точь-в-точь как у недолюбливаемых вами трейдеров, "лонгистов побрили", "30 тысяч проверить". В шаге от "биткоин движется вдоль нисходящего канала"?
-
@dimok там кстати опять сформировался паттерн в паре atom/eth может опять получиться неплохой трейд шорт атом, лонг етх. В прошлый раз очень неплохо получилось заработать
-
Да, там куча аирдропов была недавно, как раз пару недель назад народ застейкал, хорошо заметили.