Сегодня вчерашнее завтра
-
@dimok Тоже веду похожую табличку, только у меня ещё есть графа «сколько я примерно трачу в месяц» и «на сколько ещё хватит при таких расходах», чтобы понимать, какая подушка безопасности имеется.
Димок, а вы банкам вообще не доверяете?
-
@ferry профит то выплачивают все равно по итогу расчета) БФ рассчитал, да, а вот пинка до сих пор висит.
-
А вы же уже пробовали ботов на ставки на спорт? Помните какие-нибудь результаты и какая была выборка?
-
Пользователь @a написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Димок, а вы банкам вообще не доверяете?
Почему не доверяю, доверяю, но не вижу в них особенной необходимости.
Подушка безопасности это хорошо и полезно, но она достаточно быстро добирается до 18 месяцев, после чего уже особо не имеет значения, главное, что она есть.А примерные траты на месяц - жильё, питание, фиксированные расходы, они плюс-минус не меняются и всегда понятно, на чём можно при желании срезать. Сольюсь - поедем в деревню коровам хвосты крутить за 500 евро в месяц всей семьёй.
Пользователь @darklloyd написал в Сегодня вчерашнее завтра:
А вы же уже пробовали ботов на ставки на спорт? Помните какие-нибудь результаты и какая была выборка?
Пробовал, я сам делал, и даже хорошо получалось. Как и любые другие азартные игры, такие как трейдинг, в ставках на спорт с ботиками гораздо лучше получается, чем руками. Единственная проблема - в отличие от трейдинга индустрия букмекерства, в настоящее время, не желает оплачивать "умные" ставки, приходится либо играть некрупно, либо вообще выгрызать зубами оплату своего преимущества. Поэтому я со ставками достаточно давно закончил и уже не так компетентен, как раньше, увы.
-
Про выгрызать вы имеете в виду то, что бот ставил в рекреационных конторах? Или даже в пинакле были проблемы с выводом?
-
Я не ставил, про рекреационные конторы вообще речи быть не может, это другая игра совсем.
Без оптимизации потоком ставить тяжело, ты хочешь маржу 1-2%, а не 4-5%, как дают в одной конторе.
Проблема в том, что кроме пиннакля ничего не осталось, да и в самом пиннакле маржу увеличили, максимумы уменьшили, не ровен час и за выигрыши обижать начнут. -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Если бы лудил на крипте - залудил бы EGLD вниз от 16 долларов, такая халява. Где-то на 12.7 бы прокатился бы.
По 23 норм шорт сейчас?)
-
Ага, я на тестовые открыл в тысячу раз меньше, вот только что ликвидация была. А чего оно растёт?
-
С победой вы оказались правы в победе байдена.
-
Вспоминаю концепцию тотализатора-букмекера на блокчейне, чем больше вспоминаю, тем больше поражаюсь, насколько классная штука, но, как обычно, есть одно но.
Она классная только когда ей пользуется много людей, то есть пресловутая ликвидность есть, если людей нет - первым нет смысла начинать. То есть надо будет хорошенько подумать о первичной ликвидности, как её организовать, ну это вопрос решаемый, хоть и не простой.
Второй момент - она немножко нетривиальна логически, там можно обойтись вообще без времени начала матча, его окончания, без лайв-результатов, всё считывать с действий игроков, то есть её запрограммировать эффективно будет сложно, а уж на блокчейне, в который я плохо умею... Но, опять же, вопрос решаемый.
Сильно парит необновляемость контрактов, видимо сначала надо долго-долго баловаться на тестнете, может конкурс какой под это дело организовать, ну а чо, нормально....
Время есть, конечно, где-то с годик, но как-то быстро пролетел последний месяц совершенно впустую, я лудил крипту (вроде налудился) и разбирался со слотиками (кстати надеюсь на этой неделе подстричься и сделать стрим с ловлей джек-пота в прямом эфире, там один средних размеров подрос, можно будет по максбету за 2-3 часа снять, интересно же).
-
Ах да, и самое главное - концепция "усредненного" коэффициента, когда ты получаешь не завышенный/заниженный коэффициент, а просто своё ожидание от рынка (если рынок лучше тебя - то минус, если рынок хуже тебя - то плюс) - она новая, даже мне, как потенциальному провайдеру ликвидности, немного неясно, как это работает, а как продвигать среди попанья?
Ведь тут не "у нас самые высокие коэффициенты", а "ты ставь, чем больше тем лучше, на то, что считаешь, а дальше рынок проявит эффективность и ты получишь столько, сколько заслуживаешь"... Причём обычно для фаворитов попанских это будет плюс-минус "мировая цена", но с другой стороны - фавориты часто выигрывают "на зубах", а в таких случаях выплата будет намного больше букмекерской.
Короче предложение выгодное, но как доносить до широких масс - загадка.
-
Кто как, а я биточек шорчу по текущим 20300
-
Боже, какая стрижка шортистов, как в старые добрые две тысячи восемнадцатые. 20800 уже, но я упрямый, до 22 тысяч буду усредняться, потом грустить.
-
Ну значит точно 25000 увидим
-
Зачем идти против тренда? Лудомания какая-то
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Кто как, а я биточек шорчу по текущим 20300
Это зря.Денежная масса растет небывалыми темпами.А ВВП растет только у Китая
-
На чем вообще основанно предположение что биткойн упадет?
-
Ну а за счет чего он будет с час расти после нового года. Не знаю но мне кажется просядет.
-
Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Зачем идти против тренда? Лудомания какая-то
Потому что, если бы можно было следовать за трендом и наживать, количество биржевых миллионеров было бы намного больше.
Ну дорого, ну, не может биточек за год в пять раз вырастать, мы совершенно точно увидим 14 тысяч в 2021, так значит надо сжать яйцы в кулак и набирать позицию, пока дают.
-
Если бы всем давали зашортить "то, что сильно выросло" количество миллионеров было бы еще больше. Особенно это касается альтов
-
Потому и не дают (!) Всё сходится.
-
Тем более очевидно, что большинство попанов не видят тренд. Это особенно заметно, когда они вещают про "полные развороты тренда при минус 20%" и " халявные шорты по 12, потому что недавно было 8"
-
Я вижу тренд.
Каждый год биточек растёт в 2-3 раза по понятным причинам адопшена и институционализации. А значит и в этом году должен вырасти в 2-3 раза, то есть стоить 10-15 тысяч. Поэтому никто не собирается шортить 12 тысяч, ожидая восемь. А вот зашортить 20 тысяч, ожидая 14, по-моему, в самый раз.
Всё остальное, например нынешние 20 - так же быстро проходит, как и появляется.
А у меня печаль, марафон опять прислал биткоины, на этот раз через кучу неподтвержденных транзакций с комиссией 30 сатошиков. И вроде бы прислали, а на биржу закинуть их нельзя, а там было только что 20800, сейчас 20600 и падает, жалко.
-
А по поводу большинства попанов - у меня с десяток знакомых закупаются сейчас по 19-20 тысяч со словами "нет, ну 24 тысячи должно сходить, по-любому". А в шорте один я стою. И кто же нажить должен, все или некоторые? Fear & Greed индекс он не просто так уже месяц 90%+ процентов, что-то он да показывает.
-
Здравствуйте! Когда уже вернётесь к стремам? Было очень интересно и приятно вас смотреть.