Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Просто вот этот рост на 30% эфира фактически отыграл мою лудку
Отыграет если зафиксируешь прибыль в баксах.
Карета в тыкву очень быстро превращается
Удачи! -
Димок как там у вас встал все хорошо? Я про шорт конечно-же. Учитывая сколько сейчас шортистов главное шорт сквиз не словить.
-
@caseyr А что будет 8 февраля, после запуска cme?
-
димок, как вам -2 млн евро от ттрча? ощущение, что этот парень вообще не ощущает никакого страха потери денег вне зависимости от цифр
он слегка болен же? -
@redneck поясню, это не заработанные деньги, он покупает биток всегда! все бабки в битке, даже когда он по 3 тыщи был, у него прилипших просто на росте битка лямов 10 там а может и больше, скорей всего больше, потерять на понижениях или на лудке небольшую часть от этого - эмоционально не великая драма. Так что он уже и не помнит про это.
-
Пользователь @redneck написал в Сегодня вчерашнее завтра:
димок, как вам -2 млн евро от ттрча? ощущение, что этот парень вообще не ощущает никакого страха потери денег вне зависимости от цифр
он слегка болен же?Иногда деньги даются как испытание, наказание или поощрение.У ТтР все хорошо он покупал биток по 1500 также он гемблинговый афилиат без еды не останется.
-
@caseyr А что будет 8 февраля, после запуска cme?
Никто не знает) Но у биткоина к примеру была коррекция после аналогичного события, да и вообще в крипте правило sale the news очень хорошо отрабатывает
-
он слегка болен же?Да развязался человек, я рассказывал про свои "успехи", а он тоже замазался, а биржа такое дело - можно любую сумму залить, он и залил до чего смог дотянуться.
Я тоже не ощущаю страха от цифр, это такой пунктик, который у всех хайроллеров практически, нам всё равно, сколько ноликов в ставке, это просто ставка. Помогает играть крупно, но и снимает защитные механизмы от крупных проигрышей. Именно поэтому все хайроллеры сливались и неоднократно.
-
А правильно я считаю, что шортить совсем не выгодно....
Допустим я взял ЛОНГ на биток по 5 000$ - при 30 000$ у меня х6
Потом при 30 000$ я взял шорт - при 5 000$ у меня х1.5Или я не правильно считаю ?
-
Как же легко сидеть сутками надрачивать на графики, смотреть твич и играть в героев.
Как же сложно сидеть и продумывать логику взаимодействия модулей ботика. И это ещё ботик примитивный. но за 40 дней лудки мозг атрофировался напрочь, со скрипом крутится, но пока получается не очень. -
А еще, нереально продвинутый движок форума, но абсолютно нереально как то сохранить ссылку на пост ) кликаю вот справа на время, и вроде сохраняет, но какой то придурок продумывал этот момент. неужели нельзя сделать две большие кнопки: ссылка на пост в теме и ссылка на сообщение! внятных и понятных!
-
Ну да, это не баг, это фича. Зачем кнопками захламлять. Ссылка на пост во времени поста справа сверху, вида такого: https://wewin.ru/post/6695
-
https://twitter.com/highstakesfarm
Ох как же люди лудят... с другой стороны - чтобы попасть в топ лидерборда FTX нужно оперировать миллионами, даже не десятками. Можно попробовать :D -
Интересно, а если человеку не давать пить, но при этом дать неограниченный доступ к пресной воде (плавать в ней) или, например, посещать парную - он умрёт от жажды или нет?
-
Биржа FTX
Монетка OKB никому не нужная.Funding Rate -0.03% в час - очень высокий, означает что очень много шортов.
Lending 500% годовых - очень высокий, все хотят взять монетку в долг.Цена за последние три дня упала (на растущем рынке) с 9 до 7 долларов за штучку.
Набираем не спеша лонг по неликвиду, берём в долг доллары, толкаем вверх лонг с плечом и на споте скупаем фантики, это неликвид, цена быстро проседает дёшево, фиксируем прибыль по лонгу, открываем шорт, берём в долг неликвид, толкаем спот и шорт вниз, фиксируем прибыль, возвращаем долг.
Выглядит вот так:
Повторять пока не надоест... и кто тут может помешать?
-
@dimok И за чем вам голову забивать такой ерундой. Я вот сегодня выпил 100гр. спирта и нирвана сама влилась в жизнь, чего и всем желаю.
-
он слегка болен же?Да развязался человек, я рассказывал про свои "успехи", а он тоже замазался, а биржа такое дело - можно любую сумму залить, он и залил до чего смог дотянуться.
Я тоже не ощущаю страха от цифр, это такой пунктик, который у всех хайроллеров практически, нам всё равно, сколько ноликов в ставке, это просто ставка. Помогает играть крупно, но и снимает защитные механизмы от крупных проигрышей. Именно поэтому все хайроллеры сливались и неоднократно.
а как же грех овербеттинга
-
Кто, живя на земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил — разве жил? -
Чел застейкал 2600 эфиров в lido и получил миллион долларов в токенах сверху по текущему курсу https://etherscan.io/address/0x32199f1ffd5c9a5745a98fe492570a8d1601dc4c
-
Завтра диванку будем наверное ловить все вместе... с утречка...
Обсудим крипторынки и лудоманию на них :) -
По поводу грехов, Шекспир прекрасно написал. "... грехи других Вы сем усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь..."
Ну, что мы все не без греха. Только грех, греху рознь.
Когда власть кричит о патриотизме и не в чем себе не отказывает, в это время дети мрут. Это их грех.
А когда выбор, или тебя или ты не по твоей вине. Это мой грех. Потому что нужно было до конца пытаться избежать греха объясняя людям, что они не правы и ошиблись примя меня за другого.
Что-то на кануне рождества вы тему закинули про грехи, закинутому спиртом. Гоголь царство ему небесное за его произведения, понимал всю прелесть рождества. Всех с наступающим рождеством. -
https://twitter.com/highstakesfarm
Ох как же люди лудят... с другой стороны - чтобы попасть в топ лидерборда FTX нужно оперировать миллионами, даже не десятками. Можно попробовать -
и кто тут может помешать?
А вы попробуйте, и потом расскажите.
-
@dimok Будем ждать!
-