Сегодня вчерашнее завтра
-
На днях будем диванку в Пари-матче крутить, мне совсем не нравится их лимит на выплаты 2000 в день, который они установили для моего аккаунта, плюс всякие слухи ходят нехорошие, что они деньги со счёта воруют, но в прямом эфире не должны же воровать, да и платят они, согласно лимитам, вполне аккуратно.
Я не знаю, хорошая ли идея совмещать погоню за джек-потом в диване и стрим по разработке, поставьте плюсики/минусики в посте, плюс если вам кажется, что это нормально, минус если лучше не мешать мух с котлетами.
-
Нет, не двух частей. Будем ботика делать, а на фоне диванка крутиться будет... Ну как в прошлый раз в юнибете делали. Нормально будет, я подумал...
-
FTX залистил ROOK, пока что по 770 долларов
-
Что рок
-
Мне кажется Скам проект
-
Чуть по привычке не залудил, а потом вспомнил, что больше кнопки не жму... жаль :( Легчайшие 50% за пару дней. -
Лудить не хорошо. По себе знаю.
-
@mrmax и с помощью каких умозаключений вы пришли к такому выводу?
-
Ну и лишать себя сладкого совсем то-же нельзя. Мозг обидеться может. Я вчера выпил 50гр. спирта. Вроде пил а вроде не пил, пусть мозг решает.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Чуть по привычке не залудил, а потом вспомнил, что больше кнопки не жму... жаль :( Легчайшие 50% за пару дней.Хорошо, если не залудили, очень стремный матч, у Карацева и подача и прием сейчас непонятно откуда взялись, тут может быть отход Димитрова
-
@visavi я имел ввиду что иксов там не будет и на старте цена очень завышена ведь токены уже давно купили хто хотел если я ничего не путаю
-
А так понятно что работать будет как автомат Калашникова
-
Думал в париматче крутить диванку сегодня, но потом посчитал ожидание, как они платят по 2000 в сутки (а ещё могут ведь и отказаться платить, иди потом выбивай), и понял, что готов в такой помойке играть только за очень-очень большой куш.
Не пойду никуда в общем.Ботика вчера плюс-минус сделал, что-то торгует, там 20 монет открыты позиции сейчас, я не могу уже осознать, как это работает, кажется правильно. Значит надо систему мониторинга делать, чтобы было видно, что происходит, видимо этим и займусь.
Вообще грустно почему-то... непонятно, чего хочется.
-
Я в током состоянии не понятного состояния души ,50гр. спирта принимаю. Вроде помогает.
-
@DimOK , доброго времени суток. А подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то инсайды на ближайший месяц по рынку? Или какие-то предчувствия/прогнозы? Или какие-то монетки вдруг набрали силу и укрепили стержень, что им можно уделить внимание и капитал?
-
@fomi4 вы переоценивает возможности Димка он как и мы в неведении.Ето вопрос к Маску наверное если собрать все его окружение то там точно мы найдем ответы.
-
Зряшным делом занимаетесь, уважаемый. Кнопки жмёте, в угадайку играете.
-
@dimok Тут как раз вы "уважаемый", поэтому и интересуюсь вашим мнением, прицелом и прогнозами. Понятно, что все в неведении, а тот, кто что-то знает - сидит и молчит. Но несмотря на неведение - всегда есть точка зрения и какой-то план по дальнейшему курсу. Если ты стоишь в тумане - то большинство будут пытаться куда-то идти и что-то искать, а не просто стоять и ждать, пока туман развеется. Вот и хочу узнать, будете стоять или ваш компас что-то показывает более менее внятное, что можно вынести на публику... ;)
-
@dimok как смарт-контракт поживает?
-
@niqeaux Отложил пока, ботика вылизываю, надеюсь через месяцок начать, если скучно станет, пока не скучно.
-
хотя бы в 2 словах рассказали бы про бота без тонкостей и деталей
-
Купить дороже. продать дешевле, что ещё тут рассказывать.
Если все думают, что цена будет расти - она вырастет. -
Купил - цена выросла - продал = трейдер. Купил - цена упала = инвестор.
Научитесь наживать, а ботик - лишь автоматизация процесса, не стоит его идеализировать. Ботик не равно кнопка "Бабло"... -
Дмитрий, может рассекретите банк менеджмент вашего бота по футболу?)
-
Да я не помню... Там точно была логарифмическая стратегия, база была, кажется, 0.3%, просто ставок было очень много и часто банка не хватало всё проставить. Ничего особенного. На один матч бывало и 5 и 7% пробито, но там же по ходу матча ты либо уже проиграл, либо практически точно выиграл, если это тотал меньше. Да и фора тоже после забитого гола либо очень хорошо смотрится, либо очень плохо, поэтому ставку в начале матча и в конце плюс-минус можно считать независимыми часто. Иногда нет, но обычно да.