WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Сегодня вчерашнее завтра

Личные темы
    247
    4692
    664427
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E
      evgeny @DimOK отредактировано

Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Нет, дошло до 333, а у меня зак

"Усреднились" против тренда?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Какого тренда?

E 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • E
          evgeny @DimOK отредактировано

@dimok c0a5b99f-9e28-445e-96ce-edeac94eb845-image.png

• DimOK
            DimOK отредактировано DimOK

Прекрасно, последние три недели BNB рос, с этим просто.
            Что будет с BNB в следующие три недели и почему?

Я не верю в тренды, уж извините, цены не зависят от того, насколько высоко был пропамплен рынок месяц назад.

• E
              evgeny отредактировано

Рынок же не монетка. Есть какие-то причины двигаться в том или ином направлении. Месяц растет, с чего ему разворачиваться. Старая форексовская заповедь "усреднение погубило больше евреев, чем холокост" кровью написана.

DimOK 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • DimOK
                DimOK @evgeny отредактировано DimOK

Пользователь @evgeny написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Есть какие-то причины двигаться в том или ином направлении

были причины, остались ли они сейчас, графики не подскажут.

Варианта два по сути - или закрывать с убытком (и даже открывать лонг), либо терпеть в той или иной форме. Я посмотрел, подумал, решил терпеть.

@lordy не надо оскорблять людей на пустом месте, человек помочь хочет, искренне и добросовестно.

• E
                  evgeny отредактировано

а те причины которые будут мы не знаем. Поэтому мы либо угадали либо нет. Если угадали то усреднение помогло заработать немного, а если не повезло то попали на маржинкол.

• DimOK

По сути: больше всего меня интересует динамика курса BNB / ETH
                    585dab78-8a53-40c5-b363-c3110ef3acd9-image.png

Здесь какой тренд и почему?

Пользователь @evgeny написал в Сегодня вчерашнее завтра:

Рынок же не монетка
                    мы либо угадали либо нет

Так вы уж определитесь, не монетка или угадали?
                    Не монетка, когда касается прошлого, угадайка, когда касается будущего?

Я, конечно, очень расстроен, что мне снова приходится что-то пыжить и натягивать, но раз уж пришлось - надо постараться и подумать, драйверов для роста BNB относительно рынка я не увидел, причины для падения вижу, но это скорее более долгосрочное, в коротком периоде, мы знаем, BNB весьма манипулируемая монетка.

Сейчас, похоже, как раз такой период, надо перетерпеть, дальше рынок возьмёт своё, малейший намёк на бычий тренд - и BNB полетит в тартарары вместе с остальными полькадотами.

• E
                      evgeny отредактировано

"Так вы уж определитесь, не монетка или угадали?" Монетка - 50/50 на дистанции, а рынок ?/?

• E
                        evgeny отредактировано

Если мы подбросили монетку 10000 раз и орел выпал 60% мы скорее всего заподозрим, что либо монетка кривая, либо подбрасывающий мухлюет и вряд ли будем ставить на решку (а если заподозрили мухлеж, то вообще играть смысла нет). Но также и рынок если месяц идет вверх, должны быть очень серьезные основания зашортить. А вы написали, что при шорте не получилось перекрыться просто. А потом еще усреднились.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          AlexMan отредактировано

Зашёл Димок очень неудачно, подфартило так подфартило. Бнб по битку неплохо смотрится сейчас, может еще отскочить на 20-30%. Ходит легенда, что все шортисты заканчивают на теплотрассе, я уже начинаю в это верить. Сколько я раз не шортил, меня всегда имели по итогу. Димку удачи, но по 330 частично прикрываться нужно было.

• DimOK
                            DimOK отредактировано

В прошлый раз, когда я открыл шорт, биткоин улетел с 20 тысяч на 60.
                            Так что, видимо, без шансов... интересно, как маржинколить будут?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              AlexMan @DimOK отредактировано

@dimok Не так, как на ftx.

• DimOK

Не, у меня хоть хватило ума на FTX открыться...

Всё-таки, как это будет, я что-то не уверен...
                                Вот есть 2500 эфирок в качестве обеспечения, вот есть -115 биткоинов на балансе, вот есть минус миллион результат по позиции, вот есть шорт на -20 000 BNB.
                                Что-то там считается и если по позиции будет результат минус полтора миллиона, то будут маржинколить... Что именно?

https://help.ftx.com/hc/en-us/articles/360027668712-Liquidations
                                А, ну всё написано... Сначала будут закрывать позиции на немножко, если обеспечение грозит уйти в минус, то продают его, потом процесс повторяют. Это хорошо, это правильно.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • A
                                  AlexMan @DimOK отредактировано

@dimok Меня как раз на фтх выносило, оно получается на уровне ликвидации начинает продавать по немножку монеты и ликвидация переносится. Это не так как на других биржах, ликвидация по 20 000, если туда сходило то тебе жопа, тут откусывает кусочек и ликвидация опускается.

• Hightech
                                    Hightech отредактировано

BNB по 400 столько проентов --? вроде ликвидацыя далеко

• DimOK
                                      DimOK отредактировано

Ну, дело не в ликвидации, дело в ощущениях, пока что нет ощущения, что надо переставать бороться, запампили всю альту, бывает, как запампили - так и сольют...
                                      Пока держимся, если будет 420 - будут уже сложные решения, плюс мне не только и не столько курс важен, он важен для закрытия позиции, а обеспечение в эфире, поэтому если эфир упадёт - будет всё очень плохо по любым ценам, а если вырастет - сможем потерпеть так же любые цены.

• R
                                        redya отредактировано redya

https://partnerkin.com/blog/stati/skolko_stoit_raskrutit_kriptu

вообщем статья о стоимости запуска криптопроекта и как заставить хомяков инвестировать, не знаю кем она вообще писалась, но по итогу говорят о цифрах от 5к до 500к$, вилка конечно огромная от и до))

интересно на каких цифрах примерно золотая середина

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Hightech
                                          Hightech отредактировано

так и есть я думаю на ефире сделать токен +- нормально будет 5к все остально на листинг на биржах и амбасадором

• DimOK
                                            DimOK отредактировано

Токен на эфире делается одной транзакцией бесплатно, но какой в нём смысл?
                                            Вообще эти посты не про криптовалюту, а про "продажи и продвижение", если есть талант впаривать лохам втридорога "продукт", какая разница, что впаривать?

• Hightech
                                              Hightech отредактировано

хороший прмер небулас димок в главной роле играет мамонта)))

• DimOK
                                                DimOK отредактировано

Да ладно, было интересно, плюс мне показалось, что Хиттерс не воровал насики, очень уж большие были расходы на проект, всё плюс-минус серьёзно было, но увы, не взлетело. Почему? Ну много почему... что уж тут поитоговое разруливать, шансов изначально было мало.

• Hightech
                                                  Hightech отредактировано Hightech

Очень слабая команда была начиная от менеджеров заканчивая программистами.Я думаю он очень много украл там до конца жизни наверное хватит.Димок не знаю на что вы надеетесь но разворотом тренда даже не пахнет

• DimOK
                                                    DimOK отредактировано

Он занимался криптой в Китае с 2015 года, у него до Небуласа хватало до конца жизни. Но вам виднее, конечно, раз вы думаете.

• A
                                                      AlexMan отредактировано

Еще Димок по ont известен, я его держу уже пару лет. Жду по 5 баксов, никак не дождусь. Стакается в приложухе и газики выдает.

• 1
                                                      • 2
                                                      • 93
                                                      • 94
                                                      • 95
                                                      • 96
                                                      • 97
                                                      • 187
                                                      • 188
                                                      • 95 / 188
                                                      • Первое сообщение
                                                        Последнее сообщение