Сегодня вчерашнее завтра
-
Регулярно не буду возвращаться 100%, но на днях думаю джек-потик половить, заодно пообщаемся.
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Я вижу тренд.
Каждый год биточек растёт в 2-3 раза по понятным причинам адопшена и институционализации. А значит и в этом году должен вырасти в 2-3 раза, то есть стоить 10-15 тысяч. Поэтому никто не собирается шортить 12 тысяч, ожидая восемь. А вот зашортить 20 тысяч, ожидая 14, по-моему, в самый раз.
Всё остальное, например нынешние 20 - так же быстро проходит, как и появляется.
а не стоит ли этот год считать от 8-10к, а не от 5
5 это глобальный прострел на 50% везде и всюду, быстро откупленный несмотря обьективно на полную экономическую жопу во всем мире -
21400, дурдом :)
Сейчас будем тестировать фиксирование убытков частичное :) -
Пользователь @smartass111 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
а не стоит ли этот год считать от 8-10к, а не от 5
Да можно по-всякому считать, но ничего этой осенью глобально хорошего для крипты не было, просто вливают в неё дурные деньги вертолётные ковидные. А раз деньги дурные - то как влили, так и выльют и вернётся всё на круги своя. Жду не дождусь, когда биточки дойдут, по 20 тысяч хотел открыться, а по 21400 сам бог велел... Но не идут :( 30 сатошиков марик поставил комиссию, до таких значений в лучшем случае к утру откушают. А могут и несколько дней парить мозг.
-
Пользователь @russian-troika написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну а за счет чего он будет с час расти после нового года. Не знаю но мне кажется просядет.
С того что несмотря на майнинг количество биткойнов в обороте уменьшается.Я знаю уже трех человек которые владели битками но утратили ключи.Один из них два года назад вложил в битки баушкино наследство.А потом зачем то воткнул себе в шею ножницы и загремел в психушку.А вышел оттуда совсем другим человеком.Ничего не помнит.Другой чел в онлайн игры резался много лет назад и тоже много битков утратил.Не знаю точную причину но...и таких случаев несть числа.Когда человек умирает его биткойн кошелек умирают вместе с ним.
-
Я согласен, что много людей одиноких владельцев крипта кошельков сейчас умирают. Но вряд ли это связано как-то с ростом битка. Я не играю в крипту просто наблюдаю за этой игрой. Высказываю своё мнение а сбудется оно или нет, в этом мой интерес.
-
Как же всё-таки классно FTX оперирует с маржинкольными позициями, любо-дорого смотреть. И держат позицию максимально долго и себе не в убыток.
-
https://www.cmegroup.com/trading/ether-futures.html
Я ж говорил, что эфирки будут биткоин заменять, вот ещё одно тому подтверждение, что всё серьёзно. -
https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator
Кто не знал - вот здесь можно в начале часа бесплатно подтолкнуть транзакцию с подтвержденными входами и если комиссия больше 10 сатошиков за килобайт.
Поскольку за подтверждение всей транзакции запросили 570 долларов, я решил похалявить...Ботики, конечно, пробивают всё в течение секунд, лимит 100 бесплатных транзакций в час, но руками вполне реально успеть, у меня получилось два раза, сейчас ещё один, потом дождаться, пока они блок намайнят (в среднем два часа) и наверное дойдут денежки...
В третий раз тоже получилось, даже с запасом, теперь надо блок побыстрее намайнить, а там и подтвердится. Сейчас объёмы транзакций падают ночью, Европа спит, Америка засыпает, Китай просыпается - обычно транзакции где-то рано утром по Москве прожёвываются, но я подтолкнул, надеюсь за часика два управиться.
-
Перехвалил я FTX, отмаржинколили на свечке, хотя обеспечения хватало, а ботик чуть-чуть буквально не успел...
Открываемся по новой, что уж теперь. А Биточки чуть-чуть не успели дойти, вот и блок намайнился, не везёт, что уж поделать.Ой... это ботик глупый сам всю позицию закрыл. Вместо минимума - максимум выбирал. FTX хорошие, маленькими кусочками пытаются сократить позиции, это я натупил. Чиню ботика.
-
А по поводу большинства попанов - у меня с десяток знакомых закупаются сейчас по 19-20 тысяч со словами "нет, ну 24 тысячи должно сходить, по-любому". А в шорте один я стою. И кто же нажить должен, все или некоторые? Fear & Greed индекс он не просто так уже месяц 90%+ процентов, что-то он да показывает.
Постригут сначала вас, потом - их
-
Ну, мне, кажется, может повести, откроюсь по 22200 вместо 21400, биточек за ночь так и не дошёл, раз в два часа ViaBTC блок находят, а тут на 7 часов уже застряли, а вместе с ними - мои транзакции.
-
Или по 22900 вместо 22200 :D
-
Догончик пошел 😅
-
Нет, вы не поняли. Я не открывался ещё, по техническим причинам. Мне эта подвисшая транзакция тысяч 100 сэкономила уже...
-
Ну хоть какая-то радость
-
Ничего, сейчас всё зальём, а оно на 25 убежит, все уровни пробиты же.
-
Какие уровни? 😂😂😂
-
Поддержек, в твиттерах пишут - по фибоначчи следующая остановка на 30 тысячах. Надо покупать, вот покупают все, 23900 было, а я не успел открыться :(
-
Уровни поддержек пробиваются, когда цена идет вниз; уровни сопротивлений - когда вверх. Когда пробивают АТХ на объемном импульсе, уровней сопротивлений пока еще нет, и неизвестно где будут. Think about it
-
Да я что, я ничего, мне открыться, а дальше как пойдёт.
А вот ViaBTC не могут блок уже 11 часов найти. Это при том, что среднее время блока у них чуть больше двух часов. -
Двенадцать с половиной часов блок добывали, но добыли.
Осталось ещё парочка подтверждений и можно открываться, 22800, кто бы мне сказал вчера, что сегодня буду по столько открываться... не поверил бы. Тогда 20800 казались очень и очень сладкой ценой. -
А у меня печаль, марафон опять прислал биткоины, на этот раз через кучу неподтвержденных транзакций с комиссией 30 сатошиков. И вроде бы прислали, а на биржу закинуть их нельзя, а там было только что 20800, сейчас 20600 и падает, жалко.
можно же неподтвержденные отправить себе куда-нибудь с большой комиссией и все вместе подтвердится
child pays for parent называется -
Ага, это бы здорово работало, но Марафон мне прислал ЦЕПОЧКУ неподтвержденных транзакций. И я вот сидел и протыкивал их по одной через VIAbtc, с самого начала, чтобы дойти до второго уровня, чтобы моя конская комиссия делилась не на пять входов, а на два.
-
Написал тысячное сообщение 😎