Сегодня вчерашнее завтра
-
Ну, пирамидка - это когда выплаты предыдущим вкладчикам обеспечиваются за счёт притока новых, а не за счёт работы.
У юнисвапа мы видим, что суточные обороты (720 миллионов), с комиссией 0.3% (прибыль 2.1 миллиона) дают примерно 20% годовых Yield по отношению к ликвидности (3.3 миллиарда), что, на самом деле, совершенно нормально.
В остальных приличных дефях тоже в принципе в районе 10-20% премия болтается.Ну ладно, не пирамидка получается... но не может быть всё так хорошо и просто.
-
Как же бинанс глючит, это что-то...
-
@dimok пинг 3000
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Как же бинанс глючит, это что-то...
-
Это ненормальная ситуация.
А транзакции по 100 долларов - нормальная.
Просто в следующий раз отправлю не на бинанс, а на FTX напрямую, вот и всё. -
Я правильно понимаю, что ребята сделали "правильный" миксер на эфире, чисто по фану, без каких-либо комиссий?
-
Ну всё, закончилась эпопея с марафоном... Их мудацкие партнёры снова прислали крипту после обвала курса, посчитав конвертацию по курсу завышенному. Заметить это было сложно, сначала казалось, что просто везёт, но получив с десяток выплат могу сказать: господа, если вы играете в марафоне на крипту, то их текущий партнер (не сам марафон, а субподрядчик, которому они отсылают евры для выплат клиентам крипты) обманет вас на 2-3% минимум.
Соответственно тысяч 25 я потерял на этой "конвертации", ну и с итогого миллиона с копейками евро, который когда-то был на балансе, получилось 157 тысяч долларов на FTX и 38 валидаторов, по 32 эфирки каждый. И славные воспоминания, как я шортил биткоин с 20 до 30 тысяч (потом деньги кончились).
Сейчас быстренько сделаю yield ботика, чтобы проценты халявные фармил, там несложно, и через недельку-две продолжим заниматься полезным и интересным делом, а именно смарт-контрактом...
-
Compliance
Our goal always has been to do this the right way. We strive to provide users with software to preserve privacy and freedom, in compliance with FinCen regulations.
As software providers, we believe we are compliant with these rules. As noted by FinCen, “[a]n anonymizing software provider is not a money transmitter” (Page 20).А вот написано, что если разрабатываешь контракт, но не используешь его и не получаешь никаких прямых профитов, то это можно, это не нарушает никаких правил. Это хорошо.
-
Я думаю BTC дойдет до 42-43
-
Это ненормальная ситуация.
А транзакции по 100 долларов - нормальная.
Просто в следующий раз отправлю не на бинанс, а на FTX напрямую, вот и всё.для бинанса это стандартная ситуация при высокой волатильности, несколько лет прошло , а ничего не меняется
-
я в пинку писал по поводу вывода на биток, делают они через криптопай по курсу на момент перевода по всем доп.комиссиям просили узнавать непосредственно у этих менял, а там черным по белому написано, что любая транзакция партнеров сервиса облагается 4% комиссией
про дефи, крипту и новые технологие в мемы, конечно
я одного понять не могу, если вся криптошляпа - это что-то около акций айти-компаний для маленьких, то каким образом капа битка может превосходить условный амазон/гугл/микрософт. типа бесплатный доставщик воды в нигерию/интернет в истоках/софт всех пк мира и транзакция тридцати цифр за 40 баксов это одно и тоже по ценности...
-
Вечер в хату, господа капперы.
Вижу много постаревших лиц.
Да, время оно такое....Димок с заносом!
Хороший удар по Марафону нанес, поздравляю!
Но наверное если б сразу тогда в фиате все запросил и в крипту самостоятельно сконвертировал,
то уже было бы 2 Джекпота в фиатном эквиваленте, а то и три.Ты это, Бычкову бы хоть немного подогрел по гуманитарной программе , а то совсем девка опустилась, на Евроспорте вынуждена подрабатывать.
Коментит с таким гонором, как будто лично несколько Шлемов взяла. -
Сейчас быстренько сделаю yield ботика
Зачем, если уже есть yearn.finance
-
Да, но там 15-20% годовых, а я, кажется, знаю, как можно сделать 50-80%
-
Очень хочется биточек от 50 тысяч зашортить, но я больше не лудю.... Но хочется.
-
@dimok Я вот тоже думал об этом, но вовремя одумался. На таких быстрорастущих рынках очень сложно найти точку, в какой момент нужно вставать в шорт. При этом даже не особо имеет значения, насколько силен тот фундаментальный фактор, которым ты руководствуешься.
Вот в свое время были популярны всякие биткоин-оптимисты, которые предсказывали курс биткоина в 50-100к, и которых называли шизами, хотя по факту они уже почти доехали в своем прогнозе.
Впрочем, имхо, шизами они от этого быть не перестали.А так, нужно сейчас нащупать какие-то уровни сопротивления, чтобы хотя бы думать о масштабном шорте, а пока идет такой булл-ран, вставать в относительно долгий шорт безумно опасная и глупая затея.
-
Ну там выше писали ссылочку на паренька одного в твиттере, он очень грамотные прогнозы на 2021 год давал, среди них "биткоин потрогает 55 тысяч, но год закончит ниже 30", а также "эфир обновит свои максимумы".
И ещё вот эта картиночка...
Что 50 тысяч - это уже точно много.С другой стороны да - в биткоин фондах уже деньги принимать отказываются, дескать гарантии банковские не покрывают новые депозиты.
Дурдом, в общем, давайте наживать там, где хотя бы чуть-чуть понятно, за счёт чего наживаешь. -
Что за yield бот? В чем его выгода и как он будет работать?
-
Дмитрий, а вы до сих пор считаете, что корона просто грипп?
-
На тему короны вспомнилось мнение Димка)
https://clips.twitch.tv/MildYawningCakeItsBoshyTime
PS. Как вставить клип (кроме как ссылкой)?
-
@dimok Забавно что вы ещё верите в прогнозы и анализ ... Биткойн ето сплошной пузырь (к тому же ещё старый дорогой и медленный) цена может расти от чего угодно и как угодно у меня такое впечатление что сейчас происходит аналог пузыря доткомов и затем крипто зима на долго.
-
Интересная ссылочка https://bitcointreasuries.org
-
Пользователь @a написал в Сегодня вчерашнее завтра:
норм прогноз. димок подстраховался и не указал год
-
Пользователь @extrabass4 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Дмитрий, а вы до сих пор считаете, что корона просто грипп?
А вам разве не очевидно, что это так и есть?
Разве ваши знакомые уже не переболели и чувствуют себя отлично? Да, осложнения опасные и неприятные, особенно для пожилых, но сотни миллионов людей переболели (только из продиагностированных, а сколько проболело и не поняло, чем именно!), смертность низкая, чем не грипп? -
Пользователь @a написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну, так и было, летом коронавирус кончился, все гулять побежали, осенью снова начался.
В июне 2021 тоже не будет никаких коронавирусов :) В октябре будут.А то, что за вакханалия с этими карантинами, это пиздец. То на работу ходить нельзя, то открывают торговые центры, чтобы люди закупились на рождество. Сейчас разумеется, очередной всплеск вирусных заражений, ну, так он распространяется да, НЕИЗБЕЖНО распространяется, хоть носи ты эти сраные маски, хоть не носи.
Разумеется, когда носишь, то распространяется меньше, но всё равно - весьма ощутимо, так стоит ли оно того? Хотя у государств свой интерес, уже появляются прививочные паспорта, уже контроль передвижений через приложуньки, для вашей же безопасности, да.
Тьфу, гавно, верните мне мой 2015.