Сегодня вчерашнее завтра
-
Ну как тут сказать... С одной стороны - они себя не обидели, ни в чём себе не отказывали, вкусно пили, мягко спали.
С другой стороны - прямого воровства средств там не было, просто не особо экономили на издержках, но при этом реально верили, что может получиться.
Обычный стартапчик средней руки, не самый плохой, получиться и правда могло, но шансов было мало. -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Обычный стартапчик средней руки, не самый плохой, получиться и правда могло, но шансов было мало.
а вы бы могли в теории запустить стартапчик который даст вам очень хорошие деньги, не знаю, ну там 1 млн$+, вне зависимости от того будет там прямое воровство или нет, какие будут потери потенциальных пользователей стартапчика и т.д
как считаете?
-
Миллион это мало, мне больше дадут, если попрошу.
Ну стартапы несложно запускать, просто надо в этой кухне вариться, очень много людей, готовы вложить небольшие (сотни тысяч валюты, может даже миллионы) деньги в проект, который потенциально может выстрелить. Они вкладывают в пару сотен, 98% из них скамятся, оставшиеся окупают вложенной с лихвой.Причем скорее не скамятся, а "не взлетают", деньги как и в случае с Небуласом просто прокушиваются на текущие расходы, более или менее эффективно, потом приходят за следующим раундом инвестиций (это нормально), им его не дают, на этом проект завершается, можно начинать новый :)
-
очень много людей, готовы вложить небольшие (сотни тысяч валюты, может даже миллионы) деньги в проект, который потенциально может выстрелить.
интересно прям где обычно этих людей ищут))
-
а у вас есть в целях попробовать создать стартапчик какой? быть может крипта, гембла или в другом каком направлении
-
@redneck поинтересуйтесь, в гугле всё написано и описано, на русском языке в том числе
-
@redneck вы думаете покупка щитков в крипте чем-то принципиально отличается от инвестирования в стартапы? Вон у дудкина вью с селиконовыми долинщиками, само видео муть нудная, но пара интересных мыслей проскочила: прогеры сидят там с рукой на пульсе и как только появляется какая-то тема, быстро ваяют что-то на коленке, в надежде получить иксы.
-
@fugas Вы зачем-то в кучу смешали прогеров, которые плюс-минус на зарплате сидят, стартапщиков, которые этих прогеров нанимают, в надежде получить деньги и инвесторов, которые эти деньги дают, в надежде получить иксы. Сама идея, по-большому счёту, никого не интересует, важно красиво упаковать и правильно подать в нужном месте.
Понятно, что бывают прогеры, которые пилят стартапы, или стартапщики, реализующие свои идеи на свои же деньги, но это исключения из правил, все три роли обычно чётко разделены: кто-то организует, кто-то работает, кто-то спонсирует.
-
тиньков снова начал вести "бизнес секреты", никогда не смотрел, но тут решил открыть, выпуск с некими Playrix, мобильные игры создают, два брата начинали вместе, загуглил, офигел, не предполагал даже, что там такие доходы, по 3 млрд $ оценивают состояние каждого, вот вам и стартапчик))
-
Ну, вы не путайте три миллиарда на счету в банке и "10 процентов акций компании, оцененной в 30 миллиардов". Совсем разные вещи.
А ещё обратите внимание, сколько людей они смогли заставить на себя работать, чтобы получить такую оценку. -
Ботик говорит, что рынок криптовалют больше не будет расти, а может быть даже будет падать.
Можете пожалуйста подсказать как вы так точно определили метрика какая
-
Пользователь @mrmax написал в Как правильно открыть офшор?:
Я бы посоветовал нанять консультанта который за 1-2 часа расскажет кучу полезной информации.
Нанял консультанта, он рассказал.
-
@dimok Что за негатив? Давайте дружить дружно
-
Может и в этом...
Месяц подходит к концу, ни на что не намекаю)
-
Начал стрим оформлять, описание придумал
"Я расскажу вам свои мысли о принципах азартных игр вообще и торговли на биржах в частности, о чём имеет смысл задумываться и какие ситуации искать, чтобы на регулярной основе выигрывать. К сожалению, большинство статей и видео на эту тему, игнорирует первопричины прибыльных и убыточных сделок. Вот о них, о причинах, и поговорим. Будет скучно."
Потом понял, что не справлюсь, а готовиться лень :( Видимо откажусь пока что. -
Было бы очень интересно. Я по вашим видео по ликбезу о ставках несколько человек лудить отучил.
-
Я бы, наверное, хотел бы следующий формат: я на твиче вещаю, разумеется не с первого раза получается мысль сформировать, стало быть несколько "дублей" в прямом эфире, пока не получится. Затем специально обученный человек весь этот сырой материал на 2-3 часа отсматривает, вдумчиво компонует, обрезает, делает оглавление, заливает на ютуб (ну или рассказывает, как залить).
Повещать я, в принципе, не против, подумаешь делов-то, языком потрепать, а вот специально обученного человека где брать - не знаю, сколько ему платить за подобную услугу - тоже. А эти люди есть, если витусов с лудожопами "нарезают", чем я хуже? -
@dimok зачем что то монтировать, банально как и раньше включаешь стрим и говоришь свои мысли, у кого будут вопросы будет задавать и учиться если заинтересовало, мы же не в школе. Или это закос под создание школы с последующей монетизацией ?
-
Пользователь @magstar37 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
закос под создание школы с последующей монетизацией ?
прям представил димок инфо бизнесмен))
-
Пользователь @magstar37 написал в Сегодня вчерашнее завтра:
говоришь свои мысли, у кого будут вопросы будет задавать
Я не хочу отвечать на вопросы, я хочу структурировать знание.
Грубо говоря я за два часа наговорю полезного минут на 20 от силы, буду повторяться, бэкать-мэкать. Для этого существует постпродакшен, в который я не умею и не хочу... -
@dimok так уже пусть вопросы задают на форуме, раньше стримить по 4 часа было нормой, а ейчас это будет бекать мекать :).
Записывайте видос как и раньше, а то мы так ваши знания и мысли увидим не скоро )) -
Да не нужны мне вопросы, я знаю, про что хочу говорить.
-
Насколько помню, вся эта движуха со стримом откладывается уже около полугода. Вам нужно понять для кого вы хотите сделать этот контент. Для здесь присутствующих, я думаю, пойдет и свободное изложение мыслей. Для случайных зрителей, конечно надо структурировать. Попробуйте может составить примерный план, о том, что будете говорить, а после просто раставить таймкоды.
-
Более того, структурированное может оказаться совсем не интересным, лучше лайв с кучей разнородных вопросов и интересных ответов, я за любой стрим! )
-
Я для себя, я же тут сидел, думал, я много нового узнал за эти полгода. Ну и хочется поделиться, Лариска отговаривает, говорит что народ не оценит, да и нафик не надо. Она, конечно, права, она всегда права, но хочется же - значит можно.