23 дек. 2022 г., 19:35

Пользователь @DimOK написал в Сегодня вчерашнее завтра:

На слово, мне делать нечего ваши высеры разбирать.
Использовать хардварные уязвимости сложно и нужен доступ к устройству, это ни разу не "реально обходить защиту". Это проблема, да, но она не очень серьёзная или распространенная.

111.png
Ну ладно. Я просто оставлю картинку здесь. Остальное по запросу форензика в гугле.
По айфонам ломается всё до XS тем способом который я написал,из-за процессора. Поэтому перешли на m1, потом на m2.
Андроиды намного чаще, потому что там большинство либо на мтк, либо на куалком. И сдвигов по структуре там намного меньше, максимум пропатчивают ядро.
Если это всё маркетинг, и изменений бы не было, то там где распечатывают а4, там бы пацаны в очках вскрывали любой украденный телефон. И оборудование не стоило бы 10ки к$, а некоторое как сейчас доступно только спецслужбам по индивидуальным ключам, за которыми глаз да глаз.
Это я к тому что у тебя миллиард денег, и ты думаешь что твою переписку не читают, то у тебя изымают устройство, закрывают в сизо и со временем в любом устройстве находится дырка и телефон вскрывается. А потом можно кучеряво сесть со всеми доказательствами. Время. играет лишь время.
Дальше спорить бессмысленно, так как введенное слово форензика в гугле в итоге подтвердит мои слова.
А так в целом да, не серьезная и не распространенная, просто люди отъезжают на несколько лет. Высеры закончены, маркетинг так маркетинг.