Сегодня вчерашнее завтра
-
Вас послушаешь все вам дорого ефирки графики двуличный вы Димок
-
ему можно, семья большая - все есть хотят....
-
Лучше графики смотреть, тем более ончейн дату, чем домысливать что-то про справедливые цены, пейпал и прочую чушь
-
Клянусь рипплом - больше никогда не буду кнопки жать, ни в конторе, ни на бирже, пусть ботики жмут, они меньше глупостей делают.
Отмажусь на биточке аккуратно - и всё, ну там в любом случае ботик, так что от меня уже мало что зависит. 31000 не будет (!!!)
-
маэстро, если даже колдыръ стал осваивать крипту и вникать , то скорее всего будет не только 31к, а гораздо больше... все в крипту пошли сейчас
-
Вы думаете, что колдыръ имеет моральное правило закупиться не на хаях?
-
Отличная идея - заняться тридцать первого декабря переносом инфраструктуры.
Всё разломал, ничего не работает - придётся чинить... а это долго и скучно. -
фактическ шорт биткойна означает игру в длинную по доллару .А ВВП США падает год к году.И улучшения ситуации не предвидеться.третья волна,четвертая волна,потом карантин по насморку,по ОРВИ и так до тех пор пока индикатор Баффета не выйдет к кэф =+-1. Это с ннешних то 1.85
-
Если что и шортить так это рубль, бразильский реал и турецкую лиру или как там ее. Теперь когда богатеям из зоны доллара и евро есть возможность вкладывать в крипту, всякий мусор типа нашего деревянного вообще нах никому не нужен стал
-
Крипта - это такой же мусор, как и рубль, высокодоходное, высокорисковое вложение.
-
В отличие от рубля крипту не так легко конфисковать
-
А мне логика Димка нравится наличием в ней логики, я тоже готов был с 24000, но по техническим причинам не смог. А теперь, помолясь, таки да. Великий Сокрушительный Пенсионный Шорт.
-
А представьте на минуту, что закончилось электричество.
И как потом выцарапать битки?)) -
@shocking-blue А давайте поразмышляем. Если вы владеете ключом к адресу или мнемоникой, то ваше владение остается у вас до момента восстановления сети из любой копии, которых в мире сотни тысяч по самым минимальным прикидкам. И верифицировать ваше владение на момент пропажи электричества можно без восстановления централизованной сети, по оффлайн копии блокчейна биткоина.
А теперь сравним со счетом в банке, с акцией, со счетом брокера на бирже, со скриллом, яндекс.деньгами, вебмани и прочим. В этих вариантах цифровых активов все гораздо печальнее, ваши деньги - всего лишь цифры в базе данных на сервере в одном-двух-хорошо когда в трех местах, достоверность этой базы не проверяема снаружи, целостность контролируется ограниченным кругом людей и восстановление с определенного момента не дает вам механизмов проверки и доказательства владения. Ваше владение активом на совести и в рамках ответственности малого круга неустановленных для вас лиц.
Все очень печально, но даже в заданных условиях биткоин наиболее устойчив и живуч за счет механизма децентрализации.
Если же вопрос потери электроэнергии вы рассматриваете как постоянное явление, то это уже антиутопия, все социальные законы будут перестроены согласно новым реалиям, и важнее будет уметь владеть навыками выживания, чем думать о цифрах и деньгах былого мира. -
@kvakirsanov
Про электричество шутка, канеш, но есть люди на серьёзных ресурсах, которые не менее серьёзно обсуждают такую вводную(и это не выживальщики).
Помню биток в районе 15 баксов в 2011г. Была мыслишка прикупить 20-30 биточков, но лень было заморачиваться с криптой, мудрено казалось все, да и бизнес был тогда прибыльный, эх... -
на слезах шортистов биткоин дойдет и до 31000 и до 41000 и в какой-то момент станет стоить дороже килограмма золота. =)
-
До 40К биток точно дойдет, потом можно переложиться в эфир.
-
Дмитрий, что же вы ТТРчика на шорт подсадили - https://ttrblog.azurefd.net/2020-idyot-strogo-na-__3/
-
Пользователь @kvakirsanov написал в Сегодня вчерашнее завтра:
@shocking-blue А давайте поразмышляем. Если вы владеете ключом к адресу или мнемоникой, то ваше владение остается у вас до момента восстановления сети из любой копии, которых в мире сотни тысяч по самым минимальным прикидкам. И верифицировать ваше владение на момент пропажи электричества можно без восстановления централизованной сети, по оффлайн копии блокчейна биткоина.
А теперь сравним со счетом в банке, с акцией, со счетом брокера на бирже, со скриллом, яндекс.деньгами, вебмани и прочим. В этих вариантах цифровых активов все гораздо печальнее, ваши деньги - всего лишь цифры в базе данных на сервере в одном-двух-хорошо когда в трех местах, достоверность этой базы не проверяема снаружи, целостность контролируется ограниченным кругом людей и восстановление с определенного момента не дает вам механизмов проверки и доказательства владения. Ваше владение активом на совести и в рамках ответственности малого круга неустановленных для вас лиц.
Все очень печально, но даже в заданных условиях биткоин наиболее устойчив и живуч за счет механизма децентрализации.
Если же вопрос потери электроэнергии вы рассматриваете как постоянное явление, то это уже антиутопия, все социальные законы будут перестроены согласно новым реалиям, и важнее будет уметь владеть навыками выживания, чем думать о цифрах и деньгах былого мира.таки да,был в истории такой прецедент.Московский брокер испарился вместе с акциями клиентов на счетах.Не омню название но был довольно крупный игрок на рынке
-
Наигрался, всё закрыло.
Придумал ботика собирать фундинги, может быть что-то получится, попробую.
Шортить наверное не буду, оставшихся свободных денег не хватит, чтобы отмазаться, уверенности в модели нет, лудка сплошная, ну и просто устал, увы. -
Вы хоть не успели поставить на то что 31 не будет?
-
Если проводить исторические паралели, 4 года назад вы сказали что 1кза биток это очень дорого, и он вырос пусть не до 20, будем считать до 10. Недавно сказали что 25 дорого.... даже не знаю чего ждать
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Придумал ботика собирать фундинги, может быть что-то получится, попробую.
посмотрите в сторону moonbot
-
Нет, зачем мне сторонние решения, я сам сделаю то, что мне нужно и будет работать, как мне надо.
Идея прозрачная, на самом деле, или ставки фундинга "правильные" (спекулянты в целом правильно угадывают движение) и тогда можно спокойно следовать за ними по споту, либо они "случайные" и тогда можно спокойно собирать фундинг.
Обвар неизбежен, надо пробовать.
-
на счет фандинга не знаю, но стратегия муншот довольно стабильно и хорошо отрабатывает.