Сегодня вчерашнее завтра
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Сам сайтик поприятнее и кажется побыстрее работает.
Движок у них хороший, никогда не тормозил во время сильных движений, в отличие от того же бинанса.
-
Как же плохо, что прямо сейчас биткоин на 19000 ушёл, а я вчера по 19200 все позиции набранные по 19500-19600 скинул и начал делать клиента на FTX...
Как обычно, я даже уже не удивляюсь, что мне так не везёт. -
Ну пожалуйста, вернись, я так хорошо всё придумал, не уходи на 18000, там уже неясно, покупать или нет, а по 19500 самое оно...
-
Ну вот, сделал ботика для FTX, всё работает, всё нормально...
Раз упало - ну что поделаешь, всё равно вижу "хорошей" точкой входа 19400, потом покатушки на 20800, потом на 14000 когда-нибудь...
Авось повезёт и запампят биточек снова, я буду ждать. Если не запампят - ну что поделать, буду медитировать на стейкинг эфирок.Пора делами заниматься, а то я забыл тут всё, я, кажется, смарт-контракт делал, конторку/биржу/тотализатор на эфире, там тоже куча всего всякого.
-
https://websocketking.com/
А вот с вебсокетами баловаться, попробуйте например адрес задать wss://fstream.binance.com/ws/!forceOrder@arr и немного подождав - увидите ликвидации на бинансе. А вот документация: https://binance-docs.github.io/apidocs/futures/en/#liquidation-order-streamsИнтересно, правда?
-
@dimok я правильно подумал что вы перепридумали GRID бота?
-
Не совсем, я не пытаюсь поймать локальные пики, мне нужен был инструмент, чтобы я мог оформить своё мнение "биткоин что-то дорогой", при этом не волновался за овербетинг и маржин колы, но при этом чтобы был потенциал нажить много, если пойдёт всё по-моему.
GRID бот это глупость, он не может нажить, резкие изменения позиций неизбежны, в итоге будет тыканинка.
Возможно, мне надо было разобраться с опционами, я потыкался, но так и не смог понять, как выбрать дату поставки, поставишь февраль - а оно упадёт в марте, ну его, угадайка. Плюс там какая-то страшная математика, я не стал связываться, ботики простые и понятные, фьючерсы с маржинколами - в принципе тоже.
-
https://tradesanta.com/ru
А вот таких же штучек много... они же практически на рандомайзере ставят, интересно, какой объём рынка составляют вот такие вот глупенькие ботики? -
А вот таких же штучек много... они же практически на рандомайзере ставят, интересно, какой объём рынка составляют вот такие вот глупенькие ботики?самому интересно, но судя по всему спрос есть, тут на форуме в соседней теме тоже нечто похожим пользуется, но я не понимаю как они продвигаются, ютубчик никакой, вот вы как о них узнали? сами искали?
-
А вот таких же штучек много... они же практически на рандомайзере ставят, интересно, какой объём рынка составляют вот такие вот глупенькие ботики?на счет этого не знаю, но был (а может еще и живой, мунбот и еще какой-то зарубежный)
там предоставляется набор собственных настроек бота или же ты сам можешь настроить как и что торговать.
В дебри не вдавался и не знаю, можно ли там собственный код вставлять, но настроек много было.По сути, тебе дается платформа и инструменты для настройки автоматической или полуавтоматической торговли. А дальше уже все в твоих руках.
Мне такой вариант ближе, чем писать с нуля. Но безусловно написанный и проработанный с нуля бот будет гораздо продуктивнее и лучше.
Я бы сказал, это настройки бота для домохозяек ))
PS на бетфайр допустим, был такой проект, название созвучно матчбуку , тоже матч что-то там) ну не суть. Много было тонких настроек для разных видов спорта и самое интересное, можно было на огромной базе данных прогнать свою стратегию (база включала все изменения кф во время и до матча и т.д.)
-
https://goldswitzerland.com/the-next-gold-rush-is-here/
Какие же люди, всё-таки, внушаемые.
Вот прочитал статью, всё знаю, что в ней написано, выводы сделаны неоднозначные, прямо говоря - спорные выводы, но всё-таки - прямо веришь, что всё так классно, прямо хочешь отнести всю котлетку в их хранилище. -
С одной стороны не успел буквально два часа, чтобы прокатиться с биткоином, с другой стороны - смотрю на падающую эфирку и прямо хочется, наверное не удержусь и по 450 куплю :(
Ну понятно, Дима эфиром по 615 закупился, не могло не обвалиться.
-
https://blockchair.com/ethereum/charts/transaction-volume-eth?granularity=date
Если в день перевеодится 2-10 миллионов зефирок... А миллион заморозили в стекинге... хм, это имеет значения, я почему-то думал, что эффект вымывания ликвидности не будет существенным. -
Я понял, что происходит.
Человеку не нужно принимать оптимальные решения, ему нужно принимать решения, которые ему больше всего приятны, ну и при этом достаточно оптимальны.
Я же вот ботика сделал, шорт залудить хочу. Вижу глазом, что входить надо было по 19400 грубо говоря, но сейчас такого нету.
Принял решение войти "сейчас", по 19050, ну чисто чтобы посмотреть, как что открывается. Скорее всего цена на 19400 ещё пойдёт, я в итоге потеряю несколько тысяч, по сравнению с оптимально-рационально-терпеливым.Но вот сейчас смотрю, как позиции открываются/закрываются (кстати нормальная ликвидность на FTX, не то, чтобы совсем хорошая, но неплохая, буду как maker) работать - и хорошо мне, нравится, радует.
Это только психологическая штука, но как же она важна. Именно поэтому в любую лудку ничем кроме ботиков лезть нельзя, так как вы не наживаете, а собственное эго тешите. Крупными ли выигрышами, высокой ли проходимостью, элегантными логическими схемами - неважно, в любом случае это не про оптимизацию прибыли, делать правильные действия скучно, пусть роботы их делают, а люди - развлекаются, как могут.
Ну вот, пока писал - сходило на 19100, ну ясное же дело, что повыше должна быть точка входа, но мне нормально, а значит наша эпопей по шорту биткоина успешно началась, оп оп.
Ах да, стратегия "продавать перекупленное" - она тоже про баловство, в ней есть здравое зерно, но чтобы правильно её реализовать, опять же, надо за рынком еженощно следить, за многими рынками, иначе та же самая лудка.
Вот я давеча дал EGLD, открыл тестовую позицию в 1000 раз меньше максимальной, посмотрел на прибыль в 24 доллара... но ничего не фиксировал, потому что цель, от балды данная, не была достигнута. В итоге разворот, прибыль испарилась, нарисовался убыток. Вопрос, кто виноват? Почему не нажито? А потому что работать надо, а не две цифры складывать и на основании этого килобаксы вливать.
Сегодня, видимо, последний день криптолудки, завтра начну вспоминать, что я там хотел со смартконтрактом делать.
-
Смотрю я на этот стейкинг эфирок, смотрю я, как с Кракена заливаются туда десятки тысяч... и меня начинает напрягать популярность этой затеи, хорошее не может быть общедоступным... С другой стороны - это же как раз та самая популярность, адопшен, который нужен любой крипте, а вымывание ликвидности - отличная идея. Потом, конечно, эту ликвидность понесут назад, ещё и с процентами, но там будет запуск новой сети, это нивелирует немного.
У меня FOMO по эфиру :(
-
вымывание ликвидности - отличная идея
говорили же ровно об этом в чатике в начале года
-
Ковыряю контракт... две недели назад всё понятно было, сейчас вообще неясно, что за цифры. что за буквы, состояние потока - великое дело.
-
Сына заскамили, украли аккаунт в Steam, развели на покупку биткоинов. Не думал, что такой доверчивый :( Главное говорю - не отправляй биткоины, тебя обманывают, а он - ну папа, верь мне, они хорошие ребята.
Будем надеяться, что 250 долларов будет достаточно, чтобы купить доверие. А аккаунт жалко, там много игр было.
-
Хм... нифига, попросили ещё 250 перевести... Помялся-помялся и сказал - давай ещё отправим. Отправлять не стал... Вот такие вот дела, маленькие детки - маленькие бедки.
-
Жесть какая, он побился об заклад своим комьютером и телефоном, а также временем за компьютером, то есть полностью отказаться от всех компьютерных занятий, чтобы отправить второй раз.
Непонятно, то ли глупый, то ли бесстрашный.Скамеры наживают :D
-
@dimok вы меня... обучили обыгрывать букмекеров, притом не ровняя говно буков с пинкой и все это благодаря вашей информации, смотреть вас начал на ютуб в 2018 :hugging_face: еще и на форуме рассказываете стока полезной и позитивной информации. :winking_face:
-
Так то не я, вы сами обучились :)
-
В итоге после отказа отправить третьи 500$ и получасовых увещеваний, что это всё-таки скаммер, а не странная служба поддержки, названивающая каждые пять минут, ребёнок разревелся, сказал, что родители мудаки, а все скамеры.
Аккаунт на стиме ему удалили, разумеется, враги, он же не прислал ещё денег. Правда, если бы прислал - тоже удалили бы.
Грустно, жалко.. Надо было сразу по жопе надавать, чтобы не отсылал коды из смсок кому попало, это всё Лариска виновата со своей добротой педагогической.
-
@dimok Возможно было бы лучше затарится на все акциями сургута.Единственная нефтяная компания не имеющая долгов .При этом торгуется по пол доллара за акция.А свободных денежных средств на балансе в пересчете на акцию-больше чем по 1 доллару.
-
В исламской финансовой традиции есть полный запрет на сделки с деривативами-любыми производными финансовыми инструментами.И это правильно,достаточно вспомнить попадос покупателей нефтяных фьючерсов по отрицательным ценам.Я не оч разбираюсь в торговле криптовалютами но имхо это тоже самое что и рулетка.