Сегодня вчерашнее завтра
-
Все шортисты давно на трубах уже
-
Не знаю зачем, но второй день настраивал веб-аналитику для сайта, почту так и не настроил, про смарт-контракт забыл даже...
Последние килобаксы в биточек залью завтра - и успокоюсь. -
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
но второй день настраивал веб-аналитику для сайта
к wewin? а зачем вам она к нему?
-
Объясните мне, старому, в чём смысл вот этого проекта, это пирамидка? Или какая-то полезная функция у всего-то этого фастфуда всё же имеется?
-
Ну вот он долгожданный слив, стрижка шортов и слив.
Но я думал, что будет максимум 27 тысяч, а не 28500...
И разумеется это всё происходит в воскресенье, когда откупиться не на что, замечательно развели.Нет, разумеется завтра надо будет снова становиться, но хотелось бы шортить от 27 тысяч, а не от двадцати пяти.
-
@dimok Юнисвап для Бинансчейна. Создают свою экосистему. Пользовался, скорости и комиссии порадовали, намного дешевле чем у Юнисвапа, разумеется.
-
@dimok это может быть только началом. Как ты любишь задавать вопрос - чьи деньги ты хочешь выиграть? Ты понимаешь, против кого ты сейчас играешь?
-
Да, понимаю. Против людей, которые в октябре не покупали биткоин по 12 тысяч, а сейчас радостно бегут и улюлюкают, покупая по 25.
Нету никакого начала, и быть не может, не может быть биткоин так сильно недооценён, ничего не менялось. Да, вертолётные деньги, да фонды - но это было весь год, и весь год биточек стоил 10 тысяч, ну может быть пятнадцать, но никак не 20, а уж тем более двадцать семь!
-
@dimok ты же видел, что творилось в 2017 году. Рынок полностью манипулируем. Розничные инвесторы сейчас не роляют. Мне кажется опять дело в Тезере. Посмотри на количество лонгов на Финике и на других биржах, а потом посмотри на темпы роста капитализации USDT, все как и тогда, история повторяется. Хаи конечно можно попробовать угадать, но лучше не стоит, если ты не Майкл Бьюрри.
-
Понятно, что манипулируем, понятно, что тезера 10 миллиардов напечатали за осень, понятно, что лонги стоят, но так они постоянно стоят и, в целом, правильно делают, крипта растёт и развивается.
Не знаю, я уж до конца пойду, или биточек сходит на 17500, или засажу весь семейный бюджет. Бюджет не жалко, а если без меня сходит - будет обидно.
У вас же нет никаких сомнений, что в 2021 году мы увидим биткоин по 17500? И у меня никаких сомнений нет, значит надо брать.
-
@dimok зато стримы опять начнутся регулярные :beaming_face_with_smiling_eyes:
-
Не, стримы не, мне аудитория нужна чтобы контракт продвинуть, а его надо сделать сначала.
Чтобы стримы регулярные начались я не знаю, что должно случиться, я столько не могу проиграть :D -
@dimok тогда пожелаю удачи!
А насчет лонгов, то в нормальной ситуации соотношение стремится к равновесному состоянию. Когда везде 55/45, а у Финика 90/10, при том что Тезер увеличил свою капу за год в 5 раз, а владельцы у них одни и те же, вопрос куда уходит свежий USDT не возникает. Ведь логика принта стейбла всегда объяснялась повышенной потребностью инвесторов, которой сейчас быть не может, ведь все покупают Биток. И ломать шортистов они могут пока не сломается принтер.
И хотя сомнения у меня есть всегда, 17500 вполне вероятно увидим, но перед этим можем увидеть и 30, и 40, и 50. При цене в $50k капитализация будет под $1трлн., почему бы и нет?
-
Какой интересный биткоин-адрес, какие интересные транзакции на нём
-
-
Пользователь @sapfear написал в Сегодня вчерашнее завтра:
вопрос куда уходит свежий USDT не возникает
Тезер уходит на окекс/бинанс/хуоби на ликвидность фьючерсов (они все привязаны к юсдт) - очевидно же
-
А что касается битфинекса, то там такое соотношение почти всегда, а учитывая объемы - можно на эту биржу и не смотреть
-
Бинанс убрал с главной страницы эфир, и заменил его на полькадот 🤔
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @caseyr написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Бинанс убрал с главной страницы эфир, и заменил его на полькадот 🤔
Эфир моментально отреагировал ростом на 5%
Биткоин тоже, кстати, убрали :) -
полькадот сильнее отреагировал, бинанс активно форсит dot
-
Как там Димок на шорт встал или нет?
-
Не, пока нет, вы думаете почему падает?
-
Пользователь @dimok написал в Сегодня вчерашнее завтра:
Ну вот он долгожданный слив, стрижка шортов и слив.
Но я думал, что будет максимум 27 тысяч, а не 28500...Неее.... Ранооо..
Это они прикармливают пока народ что такие мини-дампики - это норма, а дальше обязательно будет рост. Опять идёт массовое внушение массам что биток будет расти бесконечно :))) знаем, проходилиДень Х будет я думаю когда на PayPal официально запустят биток !!!!
Внимание, мальчики и девочки!
ТАКТИКА китов :- Разгон цены битка в небеса
- 200 млн зарегистрированных пользователей PayPal могут в 2 клика купить биток на фоне того что из каждой дыры по ТВ орут о битке за 100 тыщь
- Пока народ жадно покупает биткоины по 45 000$ киты сливают им свои купленные в марте по 4000
- ПРОФИТ!
-
Paypal не может запустить реальную продажу биткоина, только циферки, а такой сервис очень много где есть, и ничего страшного.
Даже когда paypal добавит к себе на аккаунт одним кликом купить/продать биткоин, это максимум приведёт к созданию определенного резерва биткоинов в paypal, а минимум - ни к чему.Но это всё домыслы, об одном из десятков факторов, влияющих на цену, поэтому в них нет никакого смысла.
Заплатил 40 долларов, чтобы месяц смотреть на графики... Никогда так не делал, жаба душила, а Лариска сказала, что надо не жадничать, если интересно график посмотреть - ну подумаешь, 40 долларов, чо. Графики и правда интересные, вот например
И что-то по этим картинкам получается, что не так уж дорого... и есть куда расти, эх.
С другой стороны - разумеется дорого, хоть на какую картинку посмотри, но может быть ещё дороже. Чуть-чуть.