ЗЛЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ ЭТОГО САЙТА
@DimOK а как у вас дела с домом? если я не ошибаюсь (быть может подводит память), но вы там землю что ли покупать под постройку хотели или готовый дом
Да плохо дела с домом, вообще непонятно, где жить, чего хочется, как правильно оформлять. Похоже, что это надо в рамках большого проекта оформлять, табличку составить, поехать на месяц в Потртугалию, на Канары, на Лазурный берег, а ведь ещё есть и Карибский бассейн и Юго-Восточная Азия, которые не рассматриваются почему-то... Да может и не надо никуда ехать, подумаешь мягкий климат, всю жизнь в немягком жили и ничего, не расклеились. Сложно всё в общем, землю я не купил, ну и не очень хотел. проблема в том, что у нас стоит 3 дома/квартиры в разных местах, в которых мы не живём, при том, что два из них очень хорошие. Сдавать их незачем, продавать незачем, жить незачем - стоят, грустят, когда про них вспоминаю, то расстраиваюсь. Не получается у меня, заниматься этой проблемой пока не готов, а сама по себе, без особых усилий она не разрешается. Пока что живём где живём, жизнь проходит, ну и ладно, подумаешь.
Короче, на этом сайте есть УЙМА материала от ДимОК о МИЛЛИОНАХ баксов - где взять, куда вставить... Почему это я - которая даже собачьей будки не прикупила - должна кому-то на блюдечке все подавать? - заходите в профиль ДимОК и почитываете, типа
- Этапы финансовой независимости
- Удача или заслуга? Как стать миллиардером.
- Пассивный доход от криптовалюты
- Как выглядит финансовая независимость?
- Сегодня вчерашнее завтра (толстое)
там можно найти все ответы на все вопросы, а также подтверждения что таня не дура, типа "Стыдно признаваться, но все же. Четыре года назад баланс не опускался ниже 127.000 долларов и были потенциальные 100% в год прироста, совершенная в порыве мимолётной слабости ошибка, привела к обнулению счета. Где я нахожусь сейчас? есть большой дом, машина, айфон, три квартиры сдаю в аренду..."