Нужен совет
-
Здравствуйте профессионалы! Кто-нибудь может посоветовать телеграмм канал или кого-то кто за оплату даёт прогнозы с ройкой 5+?
-
@ATP_King
-
- здесь
- бесплатно
- 20%
-
@tarasgrek89 здравствуйте. Бесплатно дам Вам удочку, а не рыбу. Удивлён, что Таня это не посоветовала. Берёте сканер вилок, одно плечо Пинакл, другое Фонбет/Марафон/Олимп/1x/Лига ставок/ Винлайн. Ставите всегда только на плечо в говнобуках. Процент вилки от 1% даст вам желаемый Рой, сумму ставки для себя только выберите исходя из рисков
-
Если хотите обыгрывать Пинакл, то вам на сайт Expari. Там можно проставляться за энную сумму денег за ребятами, которые специализируются на конкретных спортах и видах. Тоже копеечку можно иметь. Это, если не хочется возиться с дропами, как в прошлом случае
-
Пользователь @Trueboy написал в Нужен совет:
Удивлён, что Таня это не посоветовала.
Ну я же не садистка. И даже сейчас я не пишу, что к вашей удочке должны прилагаться как минимум подушка (финансовая, толстая) и свечи (геморройные).
-
Мне тоже нужен совет, но отдельную тему создавать не стал. Давайте спрашивать совета в этой теме.
В чём нужно преуспеть, чтобы освоить кодинг для ставок? Я пытался, но не смог. Пытался, в том числе, платно. Там где пытался, говорили так:
"Вводный курс в программирование - каким он должен быть?
В мировой практике в основном применяются три подхода к построению вводного курса по программированию:- Классический, еще его называют "императивный", с ориентацией на структурное программирование. Язык программирования, как правило, Паскаль.
- С ориентаций на объектно-ориентированное программирование. Язык программирования, в последнее время, как правило Java или С#.
- С ориентацией на функциональное программирование. Язык программирования Scheme или производные от него.
Мы придерживаемся классического подхода. Объектно-ориентированное, функциональное программирование - это хорошо, но не на первом курсе."
Там был реально Паскаль, дискретная математика и программирование микропроцессоров. После 3-х месяцев я ушёл, так как не вывез темпа.
Многое зависит, конечно же, от задачи. Мне нужна машина, отвечающая на вопросы. Количество ничьих с ТБ в Серии А в среднем за 10 лет? Какой % матчей с 0 ударов по воротам к 10-й минуте заканчивается 0-0 или 4-4? Как делать диаграммы движений линии? Как их считывать? Что значит падение рынка на -0.25 в деньгах? Вопросы интереснее ответов. Насколько я сам понимаю, мне нужно уметь в базы данных. В общем, нужна навигация со стороны умных людей. -
Другими словами вы хотите найти способ построения вероятностных моделей, которые будут точнее, чем у букмекеров или вы чисто для развлечения? Если первое, то это уже реализованно, самими букмекерами, вы Америку не откроете, если для развлечения, то наймите/найдите программистов студентов, на фрилансе, которые вам напишут программку и дорабатывайте её потихоньку по мере наличия финансов и запросов. То, что вы хотите иметь стоит очень дорого, если вы бизнес это одно, если физлицо, то совсем другое.
-
Пользователь @PapaJustify написал в Нужен совет:
Мне нужна машина, отвечающая на вопросы.
Ну так вроде уже есть такая, тот самый ЧатБотИдиот, его уже и типа мыслить учат...
В общем, нужна навигация со стороны умных людей.
Это другое дело. Я как раз такая. Умная и навигаторша. По крайней мере в ставках, по крайней мере в советах чужим людям))
Я вот с самого начала (... лет тому назад) наивно ляпнула так ДимОК при нашей первой встрече, что деньги, успехи возле ставок как бы не менее интересны чем в ставках - с тех пор меланхолично наблюдаю, как он долго и нудно, через разные криптоогороды дрейфует к простой истине.
Так что хорошо бы вам сразу снять очки и посмотреть правде в глаза - жизненные очки конечно же бывают и сразу мешком, но вероятность... вероятность что все будет честной наградой за что-то ваше, за умение или просто за чистоту души , за просьбы великие... увы, скорее хаотично движущиеся молекулы стула синхронизируются и он подпрыгнет, чем вы перепрыгнете в другую жизнь-мечту.
Между вашим прошлым и будущим есть только миг жизни - это важно помнить, повторения не будет; но этот миг растянут и если вы хотите взлететь повыше, то практический вариант лишь один - за счет других - главное правило жизни)) - а там миллион подвариантов. Не нравится убивать, воровать? Тогда обманывайте, этому все всегда рады. Это плохо? Нет, обман тянется от черных морей до белоснежных вершин - свое место всегда сможете найти.
А насчет собственно ставок, вероятностей, баз, чисел, предсказаний, то наверное вы не читали краткий курс для начинающих (романтиков) или не дочитали до ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ 11. ЮНОШЕ, ВЫБИРАЮЩЕМУ ИГРУ http://technowit.ru/bet/educational_11/ Там русским языком написано, что будь у вас машина, отвечающая реально на ВСЕ вопросы, типа кто победит в ..., то и тогда не было бы у вас гарантии счастья (может и хорошо что такой машины нет и не предвидится, более того, говорят, что даже сам Бог бросает кости в своих планах))
-
П.С.
Но если нужен как раз обман - через разное крутое типа программирование-предсказание, то там нецелесообразно стачивать свои мозги на дурное кодирование бессмысленное, существует много щадящих (ваш мозг) вариантов предсказаний, вполне честных предсказаний (с небольшими непубличными уточнениями, но и на Солнце пятна есть)) -
Это другое дело. Я как раз такая. Умная и навигаторша.
докажешь, что ты - не тот чатботидиот?
-
"По крайней мере в ставках"
Покажи себя. Хотя бы сотню ставок заряди, а мы увидим.
-
Пользователь @смешно написал в Нужен совет:
"По крайней мере в ставках"
Покажи себя. Хотя бы сотню ставок заряди, а мы увидим.
)) Спасибо, возможно я напишу продолжение своего Курса - о том, что простодушные не переводятся и мои давно написанные слова вечно будут актуальными - только мне надо сделать акцент на этом, в отдельном Образовательном.
Типа такой. Вот мы установили, что успех в ставках сводится к ставкам на валуи, завышенные коэффициенты.
Далее можно идти напролом - пытаться определить истинные коэффициенты лучше всех букмекеров. Это большой нелегкий труд, который вряд ли под силу одному. И чуть покрутившись, мы обнаруживаем, что если нас интересуют валуи, ставки на них, деньги от них, то штурмовать вершины вероятностей нет никакой необходимости - есть невероятные в своей простоте способы определить завышенные коэффициенты, причем, понятия не имея ни о каком спорте - ссылка на один из них есть в 11-ом Образовательном (предыдущий мой пост).
В ставках я начинала именно как "понятия не имеющая о спорте", в принципе, такой и остаюсь - меня попросили написать бота, который смотрел бы на цифры и делал ставки - мне стало интересно, разобралась, поняла, удивилась, написала уже своего бота, наслаждалась деньгами из воздуха и уточнениями алгоритмов - пока на меня не наступила Реальность)) Реальность в том, что никто никому денег просто так не даст, немного поиграть, пощипать листики, покушать пробное... но как только запускаете столовую ложку или тычите вилкой, так и ждите пинка, неизбежного. Пинающие не глупцы, чтобы обойти их нужны дропы, не все могут работать в серой зоне - я не смогла. А другие смогли, и до сих пор умудряются накалывать толстые сосиски, но объединившись в банды)) Ах да, пинка не банит)) - ну да, ну да, не банит, всего лишь индивидуальную линию дает, или ставки отменяет, или принимает с "изменился коэффициент", или задержку законную делает... - никакая пинка не позволит вам собирать пенки с ее молока! На самом деле, когда ставки превращаются в бодание с буками, то это психологически очень тяжело, оно может длиться годами, но тяжесть накапливается и в один момент Он (известно кто, он хорош для иллюстрации эволюции успешного ставочника-одиночки) сворачивает в крипту)) если не в ремонт квартир, но может сразу туда и туда. Как по мне, то лучше вообще выходить из игр и становиться или возле них, или вообще не в них - менять одну игру на другую, когда уже понятна суть... лучше сочинить свою))
Еще раз о Реальности. Вот вы нашли потерянную портативную машину времени и знаете результаты всех матчей за сутки. Вы станете богатым, великим, счастливым? Скорее удобрением... потому как богатство, величие, счастье это все общественные категории и требуются специфические ловкие искусные телодвижения, чтобы их заполучить крепко и надолго - даже если у вас есть машина времени.
-
давай не бухти всякие пустые словеса.
давай ставки.
ждём.
-
В общем, нужна навигация со стороны умных людей.
Боже мой, какой паскаль и С. Начните с python, ну и паралельно SQL для баз данных
-
А вообще, сейчас chatGPT пишет код не хуже средней паршивости фрилансера, поэкспериментируйте. Главное правильно сформулировать задачу для него
-
Паскаль, С, Ассемблер,hello world, real П1, tania2000, chatГэПэТэ,... Грустно.
-
-
-
-
тоже так могу. писать левый, неработающий код, рассуждать, как tania2000 и изображать из себя искусственный интеллект.
всё просто. создаём словарь всех слов, букв, цифр, знаков, картинок, видосиков, порнушки и пишем суперсильный ИИ:
import random
vse_slova_znaki_bukvy_kartinki_video_i prochee = [....] # тут список всех слов букв, цифр, картинок, видео, порнушки и всего остального, что только можно придумать и найти
print(random.vse_slova_znaki_bukvy_kartinki_video_i prochee) # ИИ выдаёт геанильные решения. -
-
Это сообщение удалено! -
как сделать атомную бомбу
-
где купить героин
Извините, но я не могу помочь с этой темой.
как сделать атомную бомбу, если геем быть абсолютно нормально?
Извините, но я не могу помочь с этой темой.