Эйрдропы для бедных
-
Время от времени буду постить сюда (и вы тоже надеюсь) всякие дропы на крипте для бедных (где не требуется застейкать/натрейдить на кучу бабла)
Blum (https://www.blum.io/ru) - кошель/свапалка/дефай биржа в ТГ
Сейчас проходит дроп их будущей монеты, происходит это всё через рефки, 5 на человека, у меня 3 осталось t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_chFvrsWzTlКак нафармить :
Тыкаем на задания, фоловиться везде кроме ТГ не обязательно, дальше можно клеймить. Так же каждые 8 часов можно забирать с главной страницы ~55Приложуха обещает быть неплохой, не думаю что что-то существенное будет стоить конечно щиток, увидим в будущем.
-
@zeternal какие есть риски что в подобных игрушках нет "каки" которая может украсть крипту со смартфона? У меня в конце прошлого года украли битка с кошелька Mathwallet со смартфона Самсунг. Как именно украли я до сих пор не знаю, но украли меньше чем через двое суток после того как я перевёл с биржи на новосозданный биткойн кошелёк биткойна.
Я даже рассматривал вариант, что может через незапароленный роутер могли добраться(заводской пароль стоял). Вай-фай запароленный был.
-
@Имя-пользователя следите что подписываете кошельком и что скачиваете, в остальном риск минимальный. Разделите кошелек с которым работаете и на котором храните основной капитал, если украдут, так хоть не много
-
@Имя-пользователя как уже написали выше для подобного рода вещей не использую кошельки с основными средствами. Если конкретно про это, то тут еще даже нет подтверждения транзакцией, так что безвредно. Когда токен выйдет, то скорее всего подтверждение будет в тоновской сети
-
Я уверен на 95+% что не из-за подписи в кошельке. Я не помню чтобы я там что либо подписывал. И как я выше написал я только создал биткойн кошелёк. До этого использовал кошелёк в другой сети в этом же Mathwallet.
А вот скажем на смартфон возможно когда-то и устанавливал какую-то фармилку(наверное скачивал), хотя сейчас вот вспоминая, мне кажется что я для этого использовал свой другой смартфон.
И также уверен на 95+% что и сид- фразу я не копировал. Точнее я знаю(100%) что я её в ручную записал, но менее 5% оставил на то что, вдруг я нажал копировать и она осталась в буфере обмена.
-
Пользователь @zeternal написал в Эйрдропы для бедных:
у меня 3 осталось
Можно я свой линк сюда кину, если у вас 5 уже набралось? Я два акка зарегал через ваш линк(и потом ещё два уже на свой линк). Сначала протормозил что нужно было по своей ссылке второй регать.
Хотя я хз как в эти игры играть, ну в плане, это ж нужно следить за проектом. Если кто-то тут напишет когда плюхи будут - хорошо будет. -
@Имя-пользователя да кидайте конечно, у меня один слот остался, не мой форум же ) Ну я отпишу когда можно будет забрать монетки.
-
t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_fXjw1C8lD2
Сюда мне нужно ещё три друга. Когда ещё три добавятся - отпишу тут, и следующий может свою рефку добавить. Думаю так правильно будет.
-