WeWin.RU

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Метки
    • Непрочитанные
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы

Как войти в первую свечу?

Вопросы и инструкции
    3
    8
    885
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T
      Trueboy отредактировано

Господа, доброго времени суток) Хотел бы немножко ликвидировать свою безграмотность и спросить умных людей, как правильно и выгодно входить в первую свечу на листинге токена, если есть точная информация, что будет огромная зелёная свеча на старте. Известно, что старт цены будет гораздо ниже, чем будет средняя цена ( был премаркет). Как удачно войти, чтобы получить иксы в течение нескольких минут? Буду признателен, если есть какие-то нюансы) Листинг будет 20 числа, токен $NOT. Биржа Байбит и скорее всего OKX. Создатель сказал, что начинать будут с минимальной цены, около нуля. Достаточно ли будет заранее сделать заготовку в буфере обмена на 5-10x от первой цены в стакане и на старте листинга выставить лимитный ордер на покупку? Или нужен бОльший запас? Благодарю:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DimOK
        DimOK отредактировано

Во-первых ботик нужен... во-вторых подумать надо, кто вам будет в первые же секунды продавать... Интересный вопрос, на самом деле.

Как правило эти большие зелёные свечи - это фикция, проходит какая-то сделка в самом низу на 0.01$, а на графике вы видите свечку на х100

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • T
          Trueboy @DimOK отредактировано

@DimOK я вот и думаю, обождать или сразу лезть на рожон) в принципе логично было бы разделить депозит и входить постепенно. Ибо свеча уж очень быстро стреляет, есть шанс войти на верхах всей котлетой и прокатиться на....)

• T
            Trueboy отредактировано

Приглядитесь к Notcoin) Иксы тут неизбежны, популяризатор TONa, 6млн юзеров онлайн, 35млн аккаунтов всего в тапалке за 4 месяца) До 20 числа будет минт токенов, 20 числа листинг. 18-19 числа Дуров на конференции в Дубае будет выступать впервые за столько лет, там и Тон вверх уйдёт.

• T
              Trueboy отредактировано

http://getgems.io/notcoin
              Это премаркет на ГГ
              Ещё на Байбит есть, но уже закрылся

• poorStudent
                poorStudent Уважаемый отредактировано

Просто наобум откупать в первые секунды листинга не стоит. Однако есть несколько ситуаций, которые можно попытаться отработать.

1. Раскорреляция. Появляется, когда кто-то на одной из бирж начинает много и неэффективно продавать. Из недавнего, что отрабатывал сам, могу вспомнить листинг VENOM. На бирже OKX за несколько секунд можно было поймать 50% движения, мне тогда удалось пару тыщ взять. Товарищ по команде на монетке EVERY на бирже Gate.io пару дней назад взял 8к. Но есть нюансы, без опыта никуда.

2. Планка. Ситуация, когда биржа технически не позволяет покупать/продавать выше/ниже какой-то цены и "зажимает" цену. Иногда планка появляется очень низко и получается вот такое - https://t.me/Colibri_Ecosystem_Russia/472. В общем, по сути тоже раскорреляция, но по техническим причинам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                • poorStudent
                  poorStudent Уважаемый отредактировано poorStudent

На листинге ноткоина при таком огромном количестве эирдропов точно будут серьезные неэффективности. Если на одной из бирж откроемся сильно ниже премаркета и других бирж, то попробуйте на ней купить, может и получится нажить.

T 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • T
                    Trueboy @poorStudent отредактировано

@poorStudent большое спасибо за советы) буду изучать

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение