В поиске резонанса. Прелюдия
-
Пользователь @tania2000 написал в В поиске резонанса. Прелюдия:
ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЖИЗНИ - злое замечание о людях
Я ковыряюсь в мыслях о живых молекулах. Мне трудно, так как в этой области нет твердых фактов. Я живу в муравейнике - и тогда я сильно злюсь на него, злюсь как бы на всех людей - потому что муравейник точно безумен.
Смотрите, вот есть человек. Если он хоть немного развит, то понимает, что самое важное для него - это его жизнь - краткое один-единственный раз пребывание в каком-то невероятном мире. Казалось бы, человек должен озаботиться прежде всего собственно жизнью, замком-планетой, где очутился, побольше увидеть, понять. Но нет, большинство занимается тем, что жрет, срет и мастурбирует (в широком смысле этого слова) - ЖСМ, а те полтора человека, которые интересуются окрестностями, смотрят почему-то в небо, еще может в ширину, куда легче, а что под ногами им неинтересно. Илон - тратит миллиарды на пукалки в космос, стареет, спокойно мог бы дожить до 120 и не только он, если бы хоть малую часть денег потратил на тупой насос для крови.
На чем стоит это безумие? Ну приходит кто-то "хочу управлять самолетом", ему говорят 5 лет учиться, другой "хочу ремонтировать людей", ему 15 лет учиться, третий "хочу управлять государством", ему пишите сочинение на тему "Почему я хочу управлять государством", какое большинству народа больше понравится, тот и будет управлять, знать ничего не нужно, вы сами будете устанавливать правила.
Наверное все это от основы человека. Невольные эксперименты были - что вырастет из новорожденного вне муравейника. Это далеко не маугли получается - сумеречное, трусливое, агрессивное, всеядное занимается исключительно ЖСМ - может на спор кто-то дал ему разум. Так или иначе, но человек точно-преточно рождается не при рождении - он несколько раз капитальнейшим образом перерождается, в голове - не все одинаково успешно, поэтому с виду мы как горошины, а по факту даже разнообразнее собак - жаль, что это не видно, жаль, что этим не занимаются...
Радиус Земли 6000 км, пусть 1 км есть 1 мм, тогда имеем шар диаметром аж 12 метров - на этом шаре мы занимаем 1 мм на поверхности... это вообще ничто, тоньше плесени... И ищем что-то в небесах далеких - а что в том шаре??? сказания про ядро и проч. ??? кто-то проверял??? если радиус 6 метров, то сколько вам нужно копнуть, чтобы хоть что-то вякнуть? может хоть 10 см? на 100 км кто-то копал?? да там целые миры могут быть, да населенные... а насчет жизни, так не могут, а точно доказано, что 75% жизни в земле!!! микробы, ну и что! может и не только микробы.
Все это я к тому, что если мне скажут "а где те живые молекулы, почему мы их никогда не находили", то я отвечу "потому что никогда не искали".
по поводу различия людей внутри это к профессору Савельеву с его церебральным сортингом,
а насчет копания внутрь Земли - погрузиться на дно Марианской впадины оказалось проще чем на такое же расстояние забурить, на глубине 10км температура в среднем 250–300°C %) -
- по поводу цитирования не нужно тянуть всю портянку моих слов (вообще не надо)
- по поводу профессоров это тем, кто еще не вырос
- по поводу впадин и сверлений можно попасть в анал и сказать, что там внизу одно говно
-
Вас понял.
Почитал я Ваши "портянки":- увидел мысль;
- увидел заблуждения;
- увидел ещё кое-что;
думаю у Вас всё же нейропсихоз, как в свое время был у гениального писателя Зощенко,
и вроде, как говорят специалисты, он сам себя излечил (и перестал быть гениальным писателем),
курс общей психологии был бы неплохим знанием для Вас, если всё же тема диагнозов не страшит и сомневаться в своем опыте умеете %) -
@мамкин_аналитик мальчик, слово изреченное есть ложь, дабыі отличить скользящее от заблуждения надо не "почитывать", а "помысливать " - свои болезни головы я знаю сама - а вот вы даже не осознаете, свои, а они ой как типичные, можете посмотреться в увеличивающее зеркало - папаша биоботов алис_тепляковых, ну прям вы в масштабе, даже дипломы те же, не говоря уже о самомнении, только погнали его вместе с алисой из мгу, удивительно как... - вам лучше написать мне еще раз (если хотите, дабы не быть уязвленным), я промолчу и больше не пишите, с ботами разговаривать мне абсолютно неинтересно
-
Хочу напомнить про весеннее обострение. Сейчас повышенная опасность от всякого рода шизиков, советую быть более внимательными на улице, держать дистанцию от подозрительных личностей.
-
@zeternal спасибо!!! в сети есть такие люди не то, что идиоты, они вроде собачек веселых, гав-гав какое-то модное выражение и довоооольные собой - это намного лучше пишущих "да прикончить ее и все дела" - но иногда интересно становится:эти "собачки" опускались когда-нибудь в глубины хоть каких-то понятий, чувствовали ли, что их жизнь не сон, но реально они влипли... - наверное да, просто стесняются, ютуб, любая душеваная песня и находим к момментах
Сижу один и смотрю с утра в окно. 35 лет. Алкоголь уже с утра. Горький вкус. Просто ностальгия. Многих нет, кто умер, кто по др причинам в небытие канул. Жизнь порой оказывается сложная штука. Вроде живешь, стараешься, куда то мчишься...а не заметил главного, жизнь пролетает то - не спрашивая, и не оборачиваясь. Где взлеты, где падения. Люди, тем кто читает это, искренне желаю здоровья и цените все моменты в вашей жизни, они слишком быстро уходят оказывается как и наша молодость.
-
ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЖИЗНИ - грустное замечание о мозге
Многие здесь уже в курсе, что человек разумный живет не разумом (сознанием, самосознанием), а мозгом - это вроде айсберга, разум всего лишь вершина над водой, которой вполне может и не быть (чатбот хороший пример). Но даже если вершина и есть, то куда плыть, как плыть решает она совсем мало, ей только кажется, что у нее есть свобода воли, возможности управления - мозг, подводная часть, дает все толчки, а наверху они только проявляются. Это интересно и само по себе и чтобы посмотреть на конкретный пример: мою писанину.
Какой-то шерлок сходу сказал бы: она ищет резонанса, но пишет хз о чем, по идее она должна писать о том, что болит, ее хз точно не болит так сильно, тогда о чем она хотела написать, но сознание тормозило и в итоге мозг выдавил такой хз?
Ну да, время наше совсем неподходящее для писанины о молекулах - вот о людях в самый раз - но писать о людях во время войны, мягко говоря, не приветствуется, в реале даже типа отрезанием головы грозит.
Все, чего я хотела - это стабильности. Не тупой, тупые, кто будет цепляться к словам - по моим прикидкам на протяжении 5 лет не должно быть кардинальных изменений - это и есть стабильность, адиабатичность (при которой как известно энтропия не возрастает)) Почему 5 лет? По качану! Потому что человек так устроен - до 5 лет одно развитие, потом до 10 другое, потом до 15 третье, фактически завершающее, уже может добывать пищу и делать детей - тогда и понятно, что жить человеку в основе своей надо до 30 лет, чтобы замену подготовить. И вот что-то оно пошло совсем неадиабатично, взять последние 5 лет - да там столько сюрпризов, что и на 50 хватило бы! И мое сознание, мой мозг отчаянно не хотят признать, что да, такие времена были, не в первый раз такое, не надо цепляться за поиски причин... Просто умереть я еще успею, это автоматический вопрос, но вот хочется страшно понять, как на ровном месте возникают турбулентности в жизни человеческого муравейника, хотя бы увидеть: вот это колесико пошло не так, за ним вот это потянулось, потом вот эти включились...
Один умный человек написал (с доказательствами), что современным миром не управляет никто, что многие толпятся у рулей со своими сиюминутными энергиями - поэтому жить и плыть нам в хаосе, возможно, уже всегда, до самого конца (какого-то). Ладно, может и так, но все равно интересно хотя бы увидеть, зримо увидеть зарождение и развитие вихрей, дурных, глупых вихрей - рожденных вроде как разумными людьми.
-
ВОЗНИКНОВЕНИЕ ЖИЗНИ - технический прогресс и стальные яйца
Один тип вихрей вроде как можно проследить - как только случается технический прогресс, так сразу он рождает военный, что в свое очередь продуцирует побрязкивания стальными яйцами. Пожалуй, именно грандиозные буквально тектонические научно-технические сдвиги в конце 19 начале 20 века обусловили аж целых две мировых войны. В наше время хороший модельный пример Азербайджан - зримое военно-техническое превосходство и потому окончательное решение территориального спора. Русский царь тоже купился на разные там гипер-пупер...Так или иначе, но от потока "компьютеры для жизни" уже родилась река "компьютеры для смерти", никто особо не ужасается, наоборот даже, это же так захватывающее...
Ну, и кто виноват? На какие кнопки нажимать, чтобы не гибли люди? Понятно, что все начинается с правителей - населению есть чем себя занять. Неправильные правители... не мудрые, не лучшие - ладно, а это как решить? или хотя бы увидеть как так происходит?
Ну что значит происходит, агрессивные правители как бы всегда были... да, стремление убивать других есть атавизм, но и сегодян мы славим эту "профессию", почему-то... дипломатов не славим, а убийц приветствуем - может просто подождать еще немного, лет 500 и все само собой решится, устаканится? Но может зачинщики воен устыдятся? уже сегодня? может как-то изменить системы формирования правителей? Кто-то думает над этим? Полтора человека на всю планету? Остальным пофиг?
Есть Китай, никогда не был агрессивным, и сейчас, будучи второй силой планеты, не агрессивен - значит можно жить без воен! Да, да я в курсе, что и Китай воевал - но надо смотреть дистанцию! - на дистанции он скорее отгораживался от соседей, чем нападал на них. Ради интереса посмотрела сейчас в Сети, сходу нашла "Агрессия и экспансия не заложены в генах Китая, китайский народ против войны, он хочет стабильности во всем мире, заявил председатель КНР Си Цзиньпин". И это правда.
Но если это в генах и западные гены еще не доросли до мирного сосуществования, то все слова пустые? или все же от слов-призывов рождается что-то, которое потом и гены поменяет?
-
Вы себе голову совсем забили ))
Все проще))
А именно = с нами Зверев и Маша Распутина,
с нами Фриске и Джигурда ,
и медсестры наши за Путина!
он мужик еще , хоть куда!Вот реалии... А вы все просвещение, гуманизм, познание.... тьфу, не по православному это
И это, раз уж форум лудомании посвящен, что вы думаете про крипту вообще и про тонкоин в частности? есть ли перспективы на нем крупно выиграть? аудитория телеги под ярд человек, и будет только расти имхо в среднесрочно перспективе. Вы вообще в крипту играете? мысли имеете на ее счет
-
@Колдыръ все нормально, здесь и кроме меня есть люди, для которых мир непрост - а ваша крипта и прочее лудоманство это по части сами знаете кого))
-
Из моего ставочного детства первым мне запомнилось, как я была возмущена потерями в моей 100% выигрышной стратегии - я искала причины, пристально так искала, мол, как этот месяц посмел принести жалких 2% вместо плановых 12%, что произошло... - сейчас смешно и немного грустно, о Дисперсии никто не говорил мне, самой пришлось знакомиться с ней - ниже один из ее портретов, там две реализации по 200 ставок, заложено плюс 5% (восходящая прямая), проказница Дисперсия одну реализацию подняла высоко так, а другую прибила безжалостно, абсолютно безо всяких причин!!! - т.е. если вы делаете 10 ставок в день, то подводить итоги за месяц есть легкое помешательство, а искать причины кривых тяжелое безумие (коему предаются даже здесь даже спустя столько лет) - впрочем, я тоже в их числе, если признаю, что Жизнь есть та же Случайность
-
Наконец-то, Таня. Наконец-то про ставочки
-
Жизнь та ещё дисперсия. А если "вилкануть" её? :)
-
Пользователь @Trueboy написал в В поиске резонанса. Прелюдия:
как бы обе ставки проигрышем не засчитали)
-
Прелюдия прошла уже или где? Когда коитус?
-
Пользователь @Trueboy написал в В поиске резонанса. Прелюдия:
Я в своем "Образовательном" несколько раз ставила этот вопрос - а как в жизни находить валуйные решения или хотя бы непровальные решения? Там основная проблема в отсутствии четких коэффициентов, еще сильная взаимосвязь - посему это дело остается искусством - посему ДимОК в нем выше гор, на уровне как минимум облаков (для меня).
П.С. хотя есть варианты, к примеру, тупо не играть (все равно конец один - проигрышный)) -
привет. токо в тиктоке увидел новость про поклонскую которую якобы пару лет не было слышно. тут тебя вот. виток спирали похоже проходит очередной цикл. к слову со знакомой еще толи летом 21го года толи раньше уже не помню по телефону все обсуждали, точнее она говорила что нужно готовиться к ядерной войне, что понадобиться куда то там уехать и т.д на что ей ответил что непредставляю себе жизнь как в апокалипсических фильмах. если честно исходил только из того что богатым незачем рисковать своей жизнью и до серьезного конфликта не дойдет дело. какую на сегодняшний день видишь обстановку вокруг себя и к чему это может привести?
-
Пользователь @Iforpagem написал в В поиске резонанса. Прелюдия:
какую на сегодняшний день видишь обстановку вокруг себя и к чему это может привести?
-
если исходить из разумного предположения, что крупные изменения не могут разворачиваться быстро, то надо тупо посмотреть назад и постараться увидеть тенденции
-
постсоветскому населению желательно смотреть вне постсоветского пространства, так как там была своя макроскопическая неожиданность, которая может затенять планетарные
-
ну а по всей планете точно можно сказать, что где-то в 1970-х годах подъем всего хорошего вышел на ровный участок, а потом и на падение: космос - от будничных неоднократных полетов на Луну свалились в восприятие этого как чуда, секс - от полной свободы для этой естественной радости влетели в разнообразные инквизиции, музыка - от открытия новых вселенных типа битлз до звуковых мельтешений, кино - от фильмов для души до фильмов для дебилов, образование - от способностей мыслить до словесных рефлексов
-
когда я начала (жизнь заставила) пристально во все это всматриваться (в откровенные разнооборазные идиотизмы сегодняшнего дня), то Бог меня пожалел и дал ссылку на А.И.Фет "Общество потребления" (за то я и люблю евреев, что есть среди них настоящие планетарные просветители) - короче, вроде как все происходящее есть дурная неизбежность, избежать-то можно, но нужны специальные усилия, никто их пока что и не думает прилагать - в итоге мы живем в хаосе, миром не управляет никто, а все локальные управления происходят как в дурдоме
-
Амосов - в узких кругах широко известен не только как выдающийся хирург, но и как мыслитель-практик - он сказал, что правильная жизнь это "режим ограничений и нагрузок" - а я добавлю: как для человека, так и для общества - можно иметь правильную жизнь непрерывно выискивая, изобретая новые таблетки, процедуры, но ведь закончится все это, весь этот догон, рано или поздно закончится катастрофой - думаю, что неконтролируемые наши новые общественные "таблетки, процедуры" ведут нас к катастрофе.
-
Похоже, что катастрофы избежать почти невозможно - населения во всех странах получили не только еды вдоволь, но и зрелищ - в итоге они выбыли из политической арены в зрительные ряды - и что еще хуже, через демократии они начали ставить на те арены откровенных актеров, которые играют как умеют и как хотят (чтобы увлечь идиотов много ума или искусства не требуется)
-
Можно понять попытки некоторых государств стать на твердую почву через разные там шариаты - вполне разумный вариант. К сожалению, основные игроки ни о какой твердой почве не думают - исключительно о себе и о громко орущих - благо зрители даже засвистеть их не могут - если для этих правителей и есть что-то главное, то оно называется выборы, но точно не страна, будущее, тем более не планета. Хороший пример хаоса Илон Маск - захотелось ему засрать все небо над над нашими головами своими спутниками - и засрал, захотел внедрять чипы прямо в мозг - и внедряет, мог потратить 50 млрд. на создание искусственного сердца, а потратил на личный цирк твиттер
-
Цивилизация, которая потеряла контроль, которая начала принимать истерические сиюминутные решения - ну как она может не разрушиться? А.И. Фет вам в утешение...
Хаксли думал, что миром будут управлять хитрые манипуляторы, особая каста господ, умеющих читать книги и понимать прочитанное. Оруэлл думал, что будущие господа, управляющие телевизорами, сами будут иметь привилегию их не смотреть, а будут сознательно планировать передачи. Действительность оказалась еще хуже. Те, кто умеет читать книги, не имеют никакого влияния в этом мире, а телевизором управляют коммерческие расчеты: это значит, что нынешним миром не управляет никто. Люди, считающие себя лидерами современного мира, всего лишь пытаются удержать его в равновесии, присматривая за несколькими численными параметрами. Они подобны шоферу, который следит за несколькими циферблатами, но не знает, куда едет. Фирмы рассчитывают свои планы на семь лет, а политики – на завтрашний день. Вместе с человеком упростилась человеческая жизнь.
Иногда думаешь, что вариант термоядерной войны был бы гуманнее долгого сваливания в глупость, обратно в обезьян.
-
-
Если кто-то думает, что я преувеличиваю, то пусть посмотрит на компьютерный идиотизм - 30 лет назад, чтобы я могла набрать эти буквы, а вы могли их прочитать, использовался код длиной в 100 символов - сейчас для того же самого используется код длиной в 100 000 000 символов, соответственно и компьютер ваш должен быть в 1 000 000 раз толще, быстрее - как такое могло произойти? почему при вызове такси к вам приезжает поезд? А контроля не было - и процесс самозациклился - более мощный процессор? все у вас мухой летает? ура! тогда к этой мухе можно прицепить раскраски разные, зеркальца, усиков больше, лишние ноги не помешают - ну вот, видите, новая муха, ну да, уже как шмель и летает соответственно медленнее, но завтра будет еще более мощный процессор - уже купили? ваш-наш шмель стрелой летает? ура! тогда к нему можно прицепить доделки разные, глушитель к примеру, еще стабилизаторы поставить, крылья можно удвоить - ну вот, видите, новый шмель, ну да, уже как птичка толстая и летает соответственно медленнее, но завтра будет еще более мощный процессор...................... ну вот, видите, новый ..., ну да, уже как слон и бегает соответственно медленнее, но завтра будет еще более мощный процессор.
ДимОК мог бы дать ответ изнутри)) любит он такой "прогресс", нодеес у которой хрен знает какая уже версия и все несовместимые, автор которой сказал "да то я полное говно сочинил, а что они там модифицируют знать не хочу, я вот новый язык пишу..." - а тот автор, который вставил ту нодуес в движок этого форума мне лично сказал: совместимость? а больше ничего? покупайте раз в год новый комп ставьте новый браузер и не будет у вас проблем))
-
Вообщем, если я правильно понял :
- Мы все как вид скоро деградируем и вымрем
- Яваскрипт -зло ( ну с этим трудно спорить)
- Димок для вас такой авторитет, что в каждом втором посте его восхваляете.
Стоило столько и писать, чтобы выразить эти три незамысловатых тезиса)
-
Колдырь - название темы читали? - для вас я пишу, для вас! - чтобы мы упали в бездну не поодиночке, а держась за руки в резонансе! - и это не шутка...
-
человек разумный не разумом силен, а любопытством - этот ген "хочу все знать" оказался рецессивным - временно или нет, но мы уже встали на путь всеобщего поглупления (что и без того открытия было ясно)) - и это не приколы мои, не слова пустые, овчарка понимает как 2 летний ребенок, шимпанзе даже разговаривать могут с ллюдьми (пальцами), но им не нужна вся Вселенная, когда и нам она станет не нужна, тогда и наступит стабильность))
-
яваскрипт не зло, как ислам не зло, но мода дурная писать каждый квартал новый код в среде, которая не там запятую считает ошибкой, вот что зло, абсолютно не думать о совместимости для прежних версий вот что зло, мода дурная зло
-
ДимОК есть зеркало многих происходящих событий, не только в ставках, тем и интересен мне, должен быть интересен и вам, хотя бы потому, что именно это племя сформировало неазиатскую часть мира и похоже, что именно оно и угробит ее, сказки, что племенное в генах не сохраняется всего лишь сказки, сказки, что их нет, всего лишь сказки
-
-
Очень хорошо, что сочинили ЧатБота - наглядно показали, что умнейшие человеческие речи и даже человеческие рассуждения спокойно может вести абсолютно тупая компьютерная программа-попугай - стоит только напихать в нее побольше примеров. Очень плохо, что сочинили социальные сети - в головы пихается столько примеров, что собственное становится рефлекторным, попугайным -чатботным - лживым, а что-то иное как минимум странным.
Тогда при попытке увидеть что-то своей головой испытываешь неприятное одиночество - запросто ошибиться - к примеру, с глобальным утверждением, что с конца 20 века падение, упрощение человека пошло полным ходом - это действительно так? И здесь не помогут философские сайты или темы - надо просто узнать у людей, у многих людей - но нет средства, чтобы временно загипнотизировать их на правду - а если не под освободительным гипнозом, то попугайное. Но местами этот гипноз есть, в ютубе, в музыке, и вот находишь для старых песен
Мне 33. Я слушал современный реп, хип-хоп, поп, панк-рок, металл, дабстеп, драмнбейс, рок, альтернативу. Но когда я слышу ЭТИ, ЭТИ песни, то ничего не могу с собой поделать. Затрагивает все струны души
и думаешь: ух ты, так я все правильно вижу?! мы действительно свалились в деградацию?! ну да, это как бы очевидно - 50 лет назад и на Луну летали людьми много раз, и с каждого райцентра был самолет, и никто не сомневался в космодромах в 2000, и..., и.... - но вокруг дурные блестяшки, компьютеры-телефоны каждую секунду (через которые и за год не наберется на одно старое письмо)... хочется сочинить песню "мы дикие люди, съедим мы картошку, съедим и антошку, еще санитаров и даже врача... лам-па дрица-ца-ца-ца" ... какой может быть смысл у разумной жизни в эпоху упрощения человека? да, какой? понять этот процесс падения и предпринять меры? ну понять-то нетрудно, а вот насчет мер... что могут сделать несколько здоровых в психичке, где больны все врачи и почти все пациенты? был такой фильм (книга) "Полет над гнездом кукушки", здорового неспешно так придушили, а что поменялось, то немного и само собой...
П.С.
А виноват во всем ДимОК - печальная несовсемшутка. Я тоже, но он первый. -
Может существует общий простой закон - должно быть правильное (естественное) расслоение общества? По крайней мере эксперименты из серии "все люди имеют одинаковые права" привели и приводят к чудовищным трагическим результатам.
-
Пользователь @tania2000 написал в В поиске резонанса. Прелюдия:
Может существует общий простой закон...
В ставках он точно существует - в корзинке ставок должно быть достаточное число валуев (ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ 06. СТРАТЕГИЯ ВЫИГРЫША).
Так как валуй распознать невозможно (можно лишь унюхать поляну валуев), то к этому закону нужны подзаконные акты - как находить валуйные поляны. Широко известен вилочный способ - в вилочной паре обязательно есть хотя бы один валуй - доказывается тупой короткой математикой. Также широко известен пространственно-временной способ - когда где-то кэф падает, уточняется, а где-то еще подзадержался - доказывается практикой ставок (реальных или по архивам).
Насчет второго способа. Время там важнее. Именно со временем кэф приближается к реальному значению. Примечательно, что для выигрыша достаточно иметь неполную машину времени - не надо знать результат матча, достаточно знать линию закрытия прематча - ну и иметь возможность поставить на кэф больше чем там. Когда-то я этим развлекалась, проверяла, на марафоне, по архивам - виртуально ставила на кэфы большие, чем в линии закрытия прематча - и четко выигрывала, намечала себе 5% и получала 5%, намечала 10% и получала 10%..., также смотрела сколько валуев в линии открытия, где они... их там навалом, но как туда перенестись?...
Так вот, есть один вариант (может и не один) - это лайв! Если мы знаем реальные кэфы (из прематча), то нам достаточно в колебаниях лайва поставить на бОльшие значения. Это правда, это точно. НО!!! Но именно здесь и прячется валуйный дьявол - валуйный кэф системно должен падать, т.е. он может стать больше, но только по флуктуации, в то же время в лайве системно растут проигрышные кэфы - в итоге запросто нахватать ПОЛОВИНУ корзинки бОльших кэфов, все будут проигрышными - а другую половину корзины фиг заполнишь: есть флуктуация, но буки тормозят, задержку устраивают... - а выигрывает-то, когда задействована ВСЯ поляна. Но в принципе это сработало бы: если бы удалось набрать корзинку кэфов бОльших прематч-закрытия, не отобрать, не частично, а для всех игр набрать, наловить на флуктуациях, то был бы плюс, несомненно.
П.С.
Когда думаешь о таком, то мысли всегда почему-то скатываются на еще одного человека, наивного, типа ставим на линию открытия, на все игры, а когда завершается прематч, то я себе оставляю ставки, где кэф упал (бедная я, несчастная), а ему отдаю ставки, где кэф вырос (радуйся). -
можно как то поподробней на кого и кого ставить? к примеру взять брайтон арсенал 0-3 по итогу, изначально было 4.7-3.95-1.75 , затем прематч линию проставили 6.2-4.7-1.5, вопрос по какому кефу ориентироваться и на кого вообще ставить из них?