Я - человек - существо общественное. Поэтому и мне - склонной к одиночеству и фантазиям - порой желательны дозы резонансов. На самом деле это не так просто - с родной сестрой я закипаю буквально через 40 сек))
Недавно я заглянула сюда и мне понравились спокойные и деловые комменты одного участника. Но поговорить просто в чате как-то не то... хотелось бы публично - но без лишних реплик публики.
Короче, я решила попробовать публичный вариант. В стиле я пишу много, он комментирует мало)) Даже тему для первого акта уже знаю "Жизнь, ее возникновение и развитие". В ютубе такое на каждом шагу - есть собственно докладчик и есть комментатор - (и нет выкриков из зала))
Мне крайне не хотелось бы свалиться в то, что я так осуждаю в других - заумные рассуждения в серьезной теме не только не специалиста, но и вообще малообразованного человека. Поэтому я нахожу для себя оправдания - что вопрос и науке до конца не ясен, что речь об общих штрихах, что это то, что в голове каждого, тлеет так, ноет, если обменяться мнениями, то легче станет.
В голове каждого много чего тлеет)... Но просто "поговорить" мне не надо, совсем не надо. Т.е. я о том, что многие вопросы могут вызывать многие ответы - но будет ли резонанс? Да, это мой неприкрытый эгоизм) Ваш тоже, вам тоже нужен резонанс, а не слова вообще.
Надо пробовать, чем черт не шутит. И я все правильно делаю, абсолютно правильно - кто был на гипси во времена ДимОК, тот помнит, что колодцев участников там было дофига и какие колодцы!!! Блин, ну почему все хорошее уходит вместе с прошлым... ну буквально ВСЕ!
Итак, наберусь спокойной энергии и попробую совершить первый акт. Мне кажется, что там можно обрисовать в целом верную картину - без привлечения инопланетян и прочих небожителей.