TON Poker
-
Там вообще игры есть? Во вкладке турниры ни одного нет, или я где-то не там смотрю?
Есть еще что-то похожее анонимное(без регистрации), с депами в крипте? -
@Красный турниров нет, только кэш.
-
@Damon
Понятно, спасибо! Жаль! Мне только турниры интересны как нубу. -
Вроде я видел был когда-то турнир, примерно когда эту тему открыли. Но сейчас нет, да. Может на выходных есть?
А там вроде не так много столов заполненных, там хватает места на слабых игроков? Отсюда я так понимаю "пачка" понимающих людей играет, не против ли друг друга, приходится играть?
-
@Имя-пользователя регов много, слабые в основном на микро лимитах
-
@F ну вот, значит игра не стоит свеч как я понимаю. Наверное от нл10 уже реги, а меньше смысл играть? Чисто пофанится от не фиг делать.
-
TON Poker существует только 5й месяц, я думаю все впереди и турниры появятся (один турнир был месяца 2 назад с призовым фондом 3000$) и игры станет больше на лимитах повыше.
-
Где-то есть инфа вероятностей выпадения выигрышей у них в колесе фортуны?
-
@Damon Сегодня крутил 10 билетов. Один раз насыпало 50 центов, остальные разы 0.01 чаще всего было.
-
@Дармоед, да я вот тоже получил сегодня билетов пачку, но максимум 50 центов 2 раза выпало. А хотелось бы точные % узнать.
-
Я думаю там сумма сектора приз на барабане известна до начала крутки. Вероятность там не особо применима. Все зависит от наигранной суммы рейка скорее всего или депозитов в одну калитку.
-
Запустили турниры, первый месяц обещают не брать комиссию.
-
Тому кто солвер никогда не юзал и в кэш почти никогда не играл - реально в плюс играть кэш? Если да, то какой лимит?
А, и да, играл в основном без стат хада и только турниры. В минус играл, но удалось сыграть как считаю не мало турниров дорогих. Даже не по 100, 200 долларов. Отбирался в основном через саты на такие турики.
Короче говоря, если ещё более точно охарактеризовать уровень, не фиш, но и не профи игравший на занос.
-
@Имя-пользователя Да можно конечно на самом дешевом лимите как минимум. Юзайте бесплатные чарты от гринлайна например. И играйте в А игру, чаще выкидывайте сомнительное или там где не уверены в развитии событий. Если хотите развиваться есть много предложений от тренеров на джипситиме.
-
https://pekarstas.com/poker-charts/51-preflop-chart-ot-pekarstas/
Вот это можно использовать для префлопа например -
Выводил 700 USDT c TON Poker на криптокошелек, пришло за 3 минуты. В отличии от GG, где я играл раньше, там выводы все были по несколько суток, а потом и вовсе отменялись "из-за технической ошибки".
-
C 07.11 по 11.11 пройдет серия фрироллов. Принять участие может любой игрок, который ранее не делал депозит.
-
@Дармоед что-то нет фрироллов нигде на Тонпокере.
-
Старт ежедневно в 20.00 МСК. Судя по всему должно отображаться в турнирах в разделе бесплатное. (Tourneys Free)
-
Чтобы участвовать, нужно нажать кнопочку Register в тг канале t.me/tonpokerroom
-
Теперь должно отображаться. В Tourneys Free вижу.