Убийство Навального
-
Пользователь @zeternal написал в Убийство Навального:
Не знаю как вы, а я ценю последовательных людей, которые как раз таки не переобуваются и не льют помои в уши ради популярности, а потом приходя к власти или смене настроений переобуваются в воздухе и тут же забывают свои старые песни.
Я ценю тех, кто умеет признавать свои ошибки и изменяться, иначе можно на баран биться в стену со своими старыми убеждениями в изменяющемся мире.
То что Навальный от поддержки ультраправой националистической идеологии (его участия в "русских маршах" итд) перешел к умеренным взглядам только показывают его гибкость и способность чувствовать изменения в обществе, важные качества для политика. -
Короче говоря, политика не для джентльменов, это общество акул, которые готовы друг друга сожрать ради власти, а общество для них лишь голоса за и против.
Как и в любой другой сфере жизни, где есть хоть какая-то конкуренция. Отличие политики только в том, что хотите вы этого или нет, пытаетесь закрыть на это глаза или нет, но она напрямую способна влиять на вашу жизнь.
А насчёт репрессивного аппарата - любая власть стремится сохранить своё место разными способами. Взять те же штаты - Трампа по судам гоняют, в подконтрольных СМИ с говном смешивают. Понятно что уровень грязи не такой как у нас, но тем не менее.
Кого-то судят, кого-то убивают, а в среднем по больнице везде щемят оппозицию, поэтому разницы особой нету да
-
Пользователь @refstorm написал в Убийство Навального:
Не знаю как вы, а я ценю последовательных людей, которые как раз таки не переобуваются и не льют помои в уши ради популярности, а потом приходя к власти или смене настроений переобуваются в воздухе и тут же забывают свои старые песни.
Я ценю тех, кто умеет признавать свои ошибки и изменяться, иначе можно на баран биться в стену со своими старыми убеждениями в изменяющемся мире.
То что Навальный от поддержки ультраправой националистической идеологии (его участия в "русских маршах" итд) перешел к умеренным взглядам только показывают его гибкость и способность чувствовать изменения в обществе, важные качества для политика.Причём тут признание ошибок ? Это обычная подстройка под настроения в обществе для заработка политических баллов. Вся публичная болтовня политиков и его в том числе направлена на заработок голосов. И то что он не выдвинул никого вместо себя от оппозиции в кандидаты на президентскую гонку лишь доказывает - он такой же как все, он в политике ради власти, он ставил личную выгоду выше интересов своего электората. Единственное что его отличало от всех - он замахнулся отобрать власть у системы и закономерно проиграл, да ещё так по-идиотски.
-
@refstorm здравствуйте! я вас знаю?)) короче, мне показалось, что вы мыслили, мыслите и вам еще не надоело излагать свои мысли - и вот ради того, чтобы перекинуться с вами парой (сотен...) слов, я свершила подвиг регистрации здесь - если вы не против, то напишите и я создам для нас первую отдельную тему (открытую))