NOTCOIN. Игра для снятия напряжения
-
@Chris-P Там деноминация была, у меня теперь 21.5к ноткойнов. Поставил в стейк на месяц. Хочу докупить на минимуме, знать бы еще где это дно. Щас заводчане с кайла пришли руинят цену.
-
Пользователь @Дармоед написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения:
@Chris-P Там деноминация была, у меня теперь 21.5к ноткойнов. Поставил в стейк на месяц. Хочу докупить на минимуме, знать бы еще где это дно. Щас заводчане с кайла пришли руинят цену.
Завтра ещё часов в 12 с тг валлет откроют продажу, цена закатается до 0.001
-
Альтсезон официально открыт сегодня.
-
@Trueboy где доказательства?
-
@Hightech куча новых людей, сейчас они расскажут своим друзьям и коллегам, как они за тапанье по экрану получили неплохие деньги. Пойдет сарафанное радио. А это именно тот момент, когда альте неплохо бы начать зеленеть, чтобы крупному капиталу было об кого разгружаться. Ну мне это так видится. К тому же, мало кто сейчас ждёт альтсезон. Селл ин мэй и го авэй:) Вполне хороший момент, чтобы не дать успеть лишним пассажирам заскочить
-
Пользователь @Trueboy написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения:
@Hightech куча новых людей, сейчас они расскажут своим друзьям и коллегам, как они за тапанье по экрану получили неплохие деньги. Пойдет сарафанное радио. А это именно тот момент, когда альте неплохо бы начать зеленеть, чтобы крупному капиталу было об кого разгружаться. Ну мне это так видится. К тому же, мало кто сейчас ждёт альтсезон. Селл ин мэй и го авэй:) Вполне хороший момент, чтобы не дать успеть лишним пассажирам заскочить
бред.пока сливают его а дальше хз что будет.
-
Бинанс 500 лямов оборота в топе на coinmarketcap а цена стоит а дальше только объемы падать будут.
-
Дуров пост.
-
Пользователь @Hightech написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения:
Дуров пост.
000 движения сливают.
-
Очевидно, что по ноткоину щас роста нет смысла ждать. Пару месяцев, работяги и школьники сольют и можно вверх идти. У такого проекта капа не может быть ниже чем у условного Flow, а сейчас она в 3 раза ниже)) тут в топ-50 точно попадать нужно. Хайп регулярно будет от телеги. Скоро новая фаза, игрушки, награды
-
Не DeFiland, конечно. Но тоже перспективный проект етот Ноткоин
-
Капа 700 мультов как для кликера дохрена.
-
@Hightech Кликер - только первый этап. Дальше будет эксплор энд эрн. 6 лямов активных юзеров. Поддержка от телеграмма, он его будет шилить постоянно. В топ -50 залетать должны однозначно по капе
-
🪙 Полмиллиона пользователей Notcoin подарили мне Notcoin на сумму 6,8 миллиона долларов!
Спасибо☺️
📈 Я буду хранить эти монеты до тех пор, пока они не превратятся в 680 миллионов долларов, после чего я буду использовать их для покупки дополнительных серверов для Telegram 🏭 - Дуров
-
купил по 0,0068, застейкал, надо забыть на год другой.
-
я по 0.00679 докупил
-
дорого
-
на экперта не претенду но похоже что 0.005 это дно
-
Могут ниже укатать. Подождите ещё месяц ок, там точно дно будет. Дайте всем школьникам, кто хотят, продать))
-
-
@Hightech До 0.003 не буду покупать. Пусть в пол укатывают, потом иксанет. Паше на новые сервера надо
-
+42
-
@Hightech там уже другие цифры. Пампят сегодня очень жёстко его. Могут ещё ни один раз так сделать за бычку
-
+60% за день....вчера немного докупился, повезло)
-
Пользователь @Trueboy написал в NOTCOIN. Игра для снятия напряжения:
+60% за день....вчера немного докупился, повезло)
сколько нажили