Есть вопрос к takomaschida живой нет, и вообще по платным услугам поощатся публично. если в личке молчит?
-
Есть вопрос к takomaschida
живой нет, и вообще по платным услугам поощатся публично. если в личке молчит? -
такой умный был по всем форумам, а по факту обосрался., и игнориш. я деньги заплатил так то тебе.Мне похуй на них. но ты оказался чушпан, лол.
-
Это сообщение удалено! -
-
умник , давай в паблике поговорим , раз в личке игнориш
-
конкретно есть претезия, по этой теме.
https://wewin.ru/topic/1209/наш-ответ-чемберлену?_=1705605192539
-
Вы написали на почту 14-го числа, негатив и оскорбления вызваны (насколько я понял?) тем что вам не ответили в течении 4 дней.
Ок.По сути:
Все настроено полностью автоматически: прогнозы, информация, расчет статистики, оформление и оплата подписок.
Поэтому да, если нет явных технических проблем (т.е. требующих оперативного внимания) - ответы могут поступать не сразу.Если вы хотите скорейшего ответа - всегда можете продублировать вопрос в чате канала (комментарии к которому всегда открыты, и вы всегда получали там ответы).
По сути вопроса:
Никаких дополнительных функций или услуг не предусмотрено.
Система работает в том виде, в каком вы её видите,
или как это называется на западный манер "AS IS".
Вся информация открыта, комментарии открыты, чтобы вы могли все изучить и получить ответы, перед принятием решений.При этом я, конечно, всегда готов идти на встречу, но подобные вопросы, да, могут решаться не так быстро как хотелось бы.
На почту ответил. -
Ого, автоматические предикты на Table tennis. А что есть буки где после 2 побед на настолке бан не прилетает?))
-
@refstorm есть.
-
но это не вывезти без автобота, руками ставить крыша поедет.
-
и вообще стремный проект, я не советую.
-
рои был заявлен 20, по факту все скатилось вроде к 8 сейчас, и хз что дальше будет.
-
на смолах скатится к такой ройке, это пизда.
-
пиздабол короче.
-
и недорогой.
-
-
8% все еще сильно выше 0.
А для полностью автономного режима (прогнозов) - вообще красота. -
В частности как ответ на вопрос "про бан и порезку аккаунта":
- Прогнозы основаны не на сравнении кф-тов,
т.е. за вилки, арбитраж, сканеры и вот это всё - резать не будут.
- 20% roi - это значение показанное моделью на исторических данных.
Что не гарантирует подобного поведения модели в будущем (уже не говоря о дисперсии), или каких-либо иных гарантий.
О чем прямо, открыто и неоднократно сообщалось в чате канала.
-
-
Пользователь @Iska написал в Есть вопрос к takomaschida живой нет, и вообще по платным услугам поощатся публично. если в личке молчит?:
пиздабол короче
На ваши сообщения ответов больше не будет.
Спасибо за понимание. -
@takomaschida да и не нуждаюсь, все понятно уже.
-
кушай на здоровье.на мои деньги, фуфло.
-
Толстый троллинг самого себя.
За изобретение - пять, по предмету - неуд!) -
Абсолютли
-
а че такое," уважаемый"? за что присуждается?
takomaschida уже недостоин ибо пиздабол.
-
прошу уважаемого админа снять эту регалию, с сабжа.
чтоб в блуд не вводил людей в будущем. -
@takomaschida мне тоже похуй на тебя, пиздабол.
-
опять в геймбле кто то кого то наебал , эка невидальЭ и что данный остап бендер продавал? плюсовые прогнозы на теннис? ))