12 янв. 2024 г., 07:22

Бывший лудокаперок, который многократно замазывался на большие суммы, есть очевидные лудонаклонности. Последние 3 года нет никакого желания крупно разбогатеть, наебать судьбу и тд , просто хочется планомерно развиваться в карьере и иметь комфортный для себя уровень жизни.
Но проблема в следующем: с определенной переодичностью в жизни без игры мне максимально становится хуево по самочувствию, появляется безразличие ко всем делам, себе, окружающим. И именно в такие моменты я начинаю лудить по 1-2 дня, после прихожу в нормальное рабочее состояние и двигаюсь дальше. В финансовом плане результат без замазок, как-будто появилась четкое подконтрольное понимание когда нужно прекращать, больше из-за растущего чувства, что я максимально деградирую, пытаясь "просчитать" полнейший рандом . Но вся эта лудка выбивает из режима, контрпродуктивна, сам не получаю никакого удовольствия от игры, все еще есть вероятность замазаться.
Как полностью избавиться от состояния, когда мой организм делает все, чтобы я пошел лудить? Или это нормальное положение для любого игрового? Если бы я был каким-нибудь кабанчиком на "темке", то мог бы позволить себе проебать из жизни 1-4 дня в месяц , а так как я обычный работяга в айти, для меня это не позволительно, если я хочу активно развиваться