Как жить игровому?
-
@Имя-пользователя а зачем вы заходите в слоты и играете? какова конечная цель, что хотите получить?
-
Предлагаю начать лудить в тотализаторы. Интересно и увлекательно, замазывает не так сильно, как аппаратура...
-
Пользователь @mail-aleks написал в Как жить игровому?:
вот, например, для чего ставите изначально? только често - с целью заработать почти наверняка
У меня психолог спрашивала что именно я испытываю в момент лудки, какие именно ощущения? Я не смог ей ответить. Эйфорию от возможного выигрыша я не испытываю. Скорее просто от нечего делать лужу. Я понимаю что если делать нечего то нужно это время чем-то заполнить, но я не нахожу чем. Всё равно сидишь за ПК, следишь за линией и думаешь как обыграть - это я про то, что какраз в эти моменты появляется желание открыть лудку типа слотов и лудануть параллельно. Конечно тут нужно с головой работать. Ну или переставать сидеть за компом. Ну полностью выходить с игры.
Но там открываются уже новые не радужные перспективы. Вот так вот замкнутый круг и образовался.
-
новые не радужные?
я же говорю себя бережете, не цените жизнь (в любом её виде):
радость движения, природу, принять мир таким какой он есть - он прекрасен %)попробуйте выше психологии подняться - в философию, все психологи философов боготворят %)
в частности, попробуйте проникнуться идеей принципиально разного взгляда на мир: валюативного и рефлективного %)
понять собственную логику существования этого мира, никакой личной истории..
-
попробуйте сделать что-то полезное, помочь - не для себя, но для других..
и посмотреть на результат своего участия со стороны - может откроете что-то новое, духовное %) -
Спасибо вам за советы и желание помочь ;-). Очень сложно и долго всё описать чтобы было понятно откуда всё зародилось, как прогрессировало и на каком точно сейчас этапе. Я уже полтора года целенаправлено убираю зависимости. Первое где появились успехи - это алкоголь и никотин. Сейчас на очереди лудка, переедание, шопоголизм. И ещё кое что, о чём не совсем не хочется говорить. И всё это можно объединить в одно слово - "зависимости".
-
Как по мне, что касается ставок, там проще всего свои счета отдать в аренду за процент от выигранного. Нет заморочек с рестриктом, счета сами порежутся так, что залудить будет сложно (ну кроме пинки). А то и потянуть можно будет что-то, если договориться правильно. А вот с остальным сложнее, в первую очередь надо максимально усложнить себе доступ к "вредному", к примеру, если еда - то чтобы холодильник был пустой. Нет смысла издеваться над собой, "тренируя силу воли". И максимально искать занятие, на которое можно переключить внимание. Полезную аддикцию, так сказать. Спорт какой-то, к примеру. Организму нужна возможность для получения дофамина, если ее нет, то хоть затренируй силу воли, в голове будет старый "проверенный" способ.
-
Пользователь @Skoggkatt написал в Как жить игровому?:
Как по мне, что касается ставок, там проще всего свои счета отдать в аренду за процент от выигранного. Нет заморочек с рестриктом, счета сами порежутся так, что залудить будет сложно (ну кроме пинки). А то и потянуть можно будет что-то, если договориться правильно. А вот с остальным сложнее, в первую очередь надо максимально усложнить себе доступ к "вредному", к примеру, если еда - то чтобы холодильник был пустой. Нет смысла издеваться над собой, "тренируя силу воли". И максимально искать занятие, на которое можно переключить внимание. Полезную аддикцию, так сказать. Спорт какой-то, к примеру. Организму нужна возможность для получения дофамина, если ее нет, то хоть затренируй силу воли, в голове будет старый "проверенный" способ.
очень хорошо написали, полностью согласен!
-
Пользователь @Skoggkatt написал в Как жить игровому?:
Не совсем понял, вы пишите что не нужно издеваться над собой тренируя силу воли, но предлагаете спорт как вариант. Разве не нужны волевые усилия для регулярных тренировок? А если на результат, так ещё больше нужно прикладывать волевых усилий.
Другой вопрос если у вас уже выработана привычка занятия спорта, тогда вам и не нужно прилагать волевых усилий в таком объёме как тому кто только собирается начать этим заниматься.
-
имелось ввиду:
- максимально усложнить доступ к вредному - это надо сделать в первую очередь, предполагается что сознание все ещё работает, а значит сопротивляется телу, время доступа очень важно в этом случае;
- есть более сильные механики - как Вы сами правильно заметили, вся наша жизнь это сплошная зависимость (аддикция), замените тем что на физическом уровне с телом будет делать похожее, но от чего Вы не так сильно потеряете финансово и что более важно - ментально..
всмысле то что Вас заставляет играть имеет намного большую материальную базу чем Вы думаете, человек правильно сказал - дофамин надо получить от куда то ещё, именно его и пытается получить тело ("сверх Я", подсознательное, которое имеет преимущество над сознанием)
-
позвольте порекомендовать Вам вот этого человека:
смотрел его видео, в принципе могу сказать что он грамотный и увлекающий в этом вопросе человек,
имеет соответствующее образование, навыки и сам похоже был или есть во власти азартаодно совершенно очевидно - его контент действительно имеет ценность.
уж если обращаться к психологам, то к такого плана..
психология это очень не четкая и творческая профессия,
все психологи (хорошие) - прекрасные собеседники, но не все способны помочь решить Ваши проблемы.. -
на месте спорта может быть все, что угодно, лишь бы не вредное (ну или что-то менее вредное чем то, от чего хочется отказаться), что лично Вам может приносить удовольствие, в идеале, чтобы там была возможность как-то развиваться и чтобы это требовало некого приложения сил; спорт просто самое простое в этом плане
-
психология это очень не четкая и творческая профессия,
все психологи (хорошие) - прекрасные собеседники, но не все способны помочь решить Ваши проблемы..то вы писали что психолог это ок - теперь уже нет :-), вы меня уже подлечиваете сами я смотрю. А у самого как с дисциплиной? "Сертификат" есть на дачу советов по выходу с зависимостей? гг
но не все способны помочь решить Ваши проблемы
Если вообще обобщать, то никто кроме самого индивида проблему не решит. Помочь наверное да - может.
-
Вы меня не правильно поняли, больше не буду :-)
-
Вы меня не правильно поняли, больше не буду :-)
расскажите ещё что-то :-), я могу тоже рассказать что слушал аудиокнигу чела который спрыгнул с лудки - правда не помню название книги. Но там тоже врач психиатр присутствует. Он лечился у этого врача и потом вместе с ним книгу написал.
-
по тому что Вы писали, я однозначно определил что Вы не разобрались в вопросе (прочитать <> понять)
поскольку мне этот вопрос интересен, и кое какие знания имеются - вот и решил попробовать помочь, заодно и улучшить свое понимание
то, что Вы написали в предпоследнем сообщении ("я пытаюсь научить жизни") для меня к моим 35 годам уже не новость..
смысла писать что-то ещё на данный момент не вижу
(никаких личных мотивов) -
@mail-aleks извините если обидел, правда - не хотел ;-)
-
Каждый человек сам знает, какие грехи у него запазухой и как решить также знает, но не хочет, либо не наступило еще время.
-
@Имя-пользователя лучше расскажите самую страшную замазку которая случалась с вами
-
Пользователь @TurboPanda написал в Как жить игровому?:
Каждый человек сам знает, какие грехи у него запазухой и как решить также знает, но не хочет, либо не наступило еще время.
Или не может :-)
@Имя-пользователя лучше расскажите самую страшную замазку которая случалась с вами
Для кого-то может не большие деньги, в покер в месяц 4к. В слоты когда потянул джека по ставке в 0.8 евроцентов(там насыпало что-то около 8-9к), так 2.5 я сразу слил повысив ставки.
В офлайне помню по тысяче-две за вечер сливал. Просто в офлайне девахи красивые ходят кофе носят-лучше бы им дал 50-100 баксов и писюном по губам в придачу :-). И в офлайне после проигрышей состояние очень плохое, оно выматывает прилично.
Это то что сразу вспомнил, если ещё подумать - думаю ещё можно вспомнить подобного.
В пинке тоже подлуживал как-то, на мелкие кэфы ставил. Тысячу. Просто больно когда эта штука за 1.05 не доезжает. Вот такая вот лудка мать её.
-
@Имя-пользователя Как ни странно, попробуйте поиграть во что то, что будет выматывать вам нервы своим рандомом, будете ощущать примерено то же, что ощущаете когда играете. hearthstone battlegrounds как вариант.
А то вам тут советуют всякий спорт, вы же не дойдете до спортзала все равно, а так хоть замените то что забирает деньги, на то что не забирает.
-
Вот такие истории и действуют отрезвляюще, правда забываются когда появляются снова деньги
-
@refstorm один из действенных вариантов. Как то начал играть в мобокс, действительно увлекает на первых порах, и призовые еще раз в две недели, получалось от 100 до 700 уе. После как курс упал стало не интересно. Сейчас правда снова возобновил.
-
Вот такие истории и действуют отрезвляюще, правда забываются когда появляются снова деньги
Это я ещё про крипту не рассказывал. Сука. Порядок цифр на 5к+, и даже к 10к могут подходить цирфы если посчитать сесть. По сути та же лудка, если точно не знаешь что делаешь.